法轮大法在我村(圖文)

  • 发布时间: 2018-09-14 07:39:21
  • 作者:大陆大法弟子大海
 

【明慧网二零一八年九月十三日】我们这个小山村很偏僻,原本风气不太好。一九九九年的春天,大法的福音传进这个小山村,几人相继得法,很严重的病好了,象仇人一样的婆媳关系好了,人们争相传送大法的神奇。

那时,我村因为土地人们经常发生矛盾,你多种了,我少种了。互不相让。而大法弟子在这方面宽容忍让,在占地分配问题上,做到互相礼让,使邻里关系更加融洽,大法弟子开的先例,村人们争相效仿。来我村中卖菜卖水果的小商小贩也发现,这个村的村民不计较,不挑不拣,留下了很好的口碑,让人们看到了法轮大法的美好。
绘画:真相福音送山村
绘画:真相福音送山村
正在人们的本性复苏之际,中共对法轮大法的残酷迫害开始了,恐惧、迷茫笼罩着这个小山村。
外地有一个同修给我村一个大车司机讲真相,当一提到法轮功时,那名司机就很高兴的说起大法弟子的为人,连连说好,还说有一次同修收到了一百元的假钞,马上就销毁了,原来大法弟子的一言一行真的这么重要,多年后自己都忘了的小事,却被人们记在心里。
大法弟子经常发放真相小册子,农村人农闲时没事大伙就在一起唠嗑,说起小册子的事,有一个人说:他们总是在咱们村发,咋不去外地发。另一个人就说:那不是救人的事么?救人当然先救自己村的人了。其他人都笑着赞同。所以,我村的真相护身符和每年的挂历人们都喜欢要,有人没有得到就上大法弟子家要去。
一个常人他家是麻将馆,人很多,他家先安上了新唐人,很多人看了都说好,有一天中午竟然不打麻将都坐那专心看新唐人,后来相继几家都安了新唐人。
我村的大法弟子每年都会在村子醒目的地方贴真相不干胶,今年过年期间,又换上了带有喜庆信息的真相不干胶,每家都张贴真相对联,被乡里来办事的人看到了,就到小队长家叫小队长去把他们揭掉。小队长的老伴刚刚得法,所以他明白大法真相,就说:我不干那个事,再说了,贴的那么高也够不着。就把这事给推了。小队长白天没事出来蹓跶一圈,看到真相不干胶贴的真高,晚上和老伴说:你们的不干胶咋贴那么高?老伴笑了:我们是踩着梯子贴上去的,就是怕他们够着给揭下来,你可不能动啊。小队长不但不动,最近也在看大法书了,因为他知道了大法是教人向善的,大法弟子都是好人,况且他亲眼看到他老伴学大法后身心巨大的变化。

山还是那个山,水还是那个水,而我们这个小山村在大法佛光普照下发生了翻天覆地的变化。 

 

文章链结www.minghui.org/mh/articles/2018/9/13/法轮大法在我村-373275.html

 

 
信息来源: 明慧网