旧金山老兵节游行 美国警察为法轮功队伍喝彩(圖文)

  • 发布时间: 2018-11-12 16:54:24
 

【明慧网二零一八年十一月十二日】(明慧记者王英旧金山报导)二零一八年十一月十一日,旧金山举行了第九十八届老兵节游行(Veterans' Day Parade)游行在风景秀丽的旅游景点渔人码头举行。再次应邀参加游行的法轮功学员的队伍所到之处,赞叹声不绝,连维持秩序的交通警察也为法轮功学员喝彩鼓掌。

'图1:法轮功学员的队伍经过旅游景点渔人码头'
图1:法轮功学员的队伍经过旅游景点渔人码头
'图2:法轮功学员的队伍经过旅游景点渔人码头'
图2:法轮功学员的队伍经过旅游景点渔人码头
'图3~4:法轮功学员的队伍经过主席台'
图3~4:法轮功学员的队伍经过主席台
渔人码头是旧金山最为著名的旅游景点,吸引着各地的游人,热闹非凡。有来自英国的、德国的,也有来自美国其他州的,更不乏当地的居民。观看到游行的人们纷纷表示,很庆幸赶上了这一幕。法轮功天国乐团的队伍让他们印象深刻。
天国乐团演奏的雄壮、嘹亮的乐曲博得了观众的喜爱。法轮功学员的队伍经过时,他们禁不住被天国乐团的乐曲所感染,鼓起掌来。连维持秩序的交通警察也使劲的为法轮功学员的队伍鼓掌。
'图5:交通警察Cartarina在为法轮功学员的队伍鼓掌'
图5:交通警察Cartarina在为法轮功学员的队伍鼓掌
交通警察Marco Santa Cartarina陶醉在天国乐团演奏的乐曲中,不停地为法轮功的队伍鼓掌。他表示,在每个游行中,他都能看到法轮功学员的队伍。他说:“我喜欢这支队伍(天国乐团),非常棒。我希望中国人能够享有自由。”
主办者:法轮功的队伍能来,我感到荣幸
'图6:游行主办者Wallace?Levin(左)和西人法轮功学员、乐团指挥Abraham'
图6:游行主办者Wallace Levin(左)和西人法轮功学员、乐团指挥Abraham
游行主办者Wallace Levin表示,法轮功天国乐团是他所见过的最伟大的乐团,他们只演奏最甜美的乐曲,我很喜欢他们。”
天国乐团成员身着蓝白相间传统古装,格外亮丽。Levin称赞他们的服装非常好看。“法轮功天国乐团能来参加游行,我感到荣幸。”
法轮功学员的队伍中也有不少西人面孔。乐团指挥Abraham就是土生土长的西方人。Levin说,这个乐团有个很棒的指挥Abraham,我非常喜欢他,我喜欢乐团的每个成员。”
“他们的每一件乐器都擦的锃亮,演奏的乐曲嘹亮悦耳”,Levin说,“非常专业,节奏感强”。
韩战期间,他作为美国士兵,抵御中共军队的侵略。他表示,人们在中共统治的中国没有自由。他支持法轮功学员信仰自由的权利。他说:“每个人都应该自由的实践自己的信仰。”
'图7:退伍军人委员会副主席Kennedy(左3)和全家人及朋友都喜欢法轮功'
图7:退伍军人委员会副主席Kennedy(左3)和全家人及朋友都喜欢法轮功
全家人一起说:法轮功天国乐团是最棒的!
旧金山退伍军人委员会副主席Dwane Kennedy表示,非常了解法轮功学员的诉求,他表示,我年年都说法轮功天国乐团是最棒的。他回过身面向他的家人,母亲、妹妹、妻子、侄女大声地问道:“你们喜欢法轮功天国乐团吗?他们是最棒的对吗?”全家人开心地回应道:“是的,我们很喜欢天国乐团,他们是最棒的!”
经文处处长赞法轮功队伍展现中华传统文化
'图8:中华民国驻旧金山经文处处长表示,法轮功天国乐团的队伍非常好'
图8:中华民国驻旧金山经文处处长表示,法轮功天国乐团的队伍非常好
中华民国驻旧金山经文处处长马钟麟表示,非常高兴每一年都受邀参加退伍军人节大游行,中华民国和美军从第二次世界大战开始,为维护世界和平并肩作战,这一传统友谊直到现在,为全世界的自由民主努力。参加这个活动非常有意义,非常高兴。这非常好,看到这么多热爱自由的人们,都会来向美国退伍军人表达敬意,非常高兴,因为,美国的军人对世界做出很多贡献。
他表示,自由民主是大家共同的目标,来参加这样的活动非常好。“法轮功天国乐团的队伍非常好,演凑的也很好。”看到他们身穿传统服饰,展现中华传统的文化,他一再表示说,“这非常的好”。
'图9:美国退伍军人协会第十五分会指挥官黄国仁(左)和退伍军人总指挥Terry?Murphy(中)'
图9:美国退伍军人协会第十五分会指挥官黄国仁(左)和退伍军人总指挥Terry Murphy(中)
华裔老兵黄国仁是美国退伍军人协会第十五分会指挥官,也是此次游行的主办者之一。他表示很高兴每年都能看到法轮功学员的队伍。在游行中,黄国仁所在的队列正好走在天国乐团之后,“我们一路跟随法轮大法的队伍走来,整个游行都在欣赏着他们的音乐,这真是太棒了!”
他表示,他们很优秀,很高兴他们再次参加游行。他们的演奏很精彩,服装也很好看。“这是一只非常棒的军乐团!”
黄国仁表示,一九一八年的这一天,十一月十一日是第一次世界大战结束的一天,人们以为那是世界大战的终结。他说:“老兵节这是非常重要的节日,也是第一次世界大战结束一百周年的纪念日。向保卫国家自由付出的退伍军人致敬。”他表示,希望年年看到法轮功学员的队伍。
旧金山湾区一带的退伍军人总指挥Terry Murphy,年年应邀来参加旧金山市的老兵节游行。他表示说,“你不知道我有多高兴来到这里,来参加这个北加州最棒的游行。”和朋友一起行进在天国乐团之后,让他感到兴奋。“他们(天国乐团)很精彩,很高兴我们有机会在他们身后走,听着伟大的音乐。也让我们保持步调一致。”他表示,很高兴看到那么多的年轻人来到退伍军人这个特别的节日来参加游行。
旧金山居民David很高兴看到法轮功游行的队伍。他表示,他对法轮功有着非常正面的看法。他说他喜欢天国乐团的演奏,而且非常支持法轮功学员所做的。“我喜欢他们的宗旨,把发生在中国的迫害告诉给广大的美国人民和世界各国人民。”
'图10:来自英国的Cat?Bibb'
图10:来自英国的Cat Bibb
看到天国乐团的队伍经过,来自英国的Cat Bibb说:“他们(天国乐团)听起来非常棒!看起来也很棒!”她表示,一早上路过他们练习的地方,感到非常和谐。“他们通过音乐和自己的努力,让人们来了解中国正在发生的事,这真的很好。很高兴在这里看到他们。”她说。
'图11:家住旧金山市的Pamela?Dolan连连称赞法轮功'
图11:家住旧金山市的Pamela Dolan连连称赞法轮功
“很棒!他们是我们最喜欢的乐队。”家住旧金山市的Pamela Dolan连连称赞。她今天是特地和朋友一起来观看游行的。看到行进中的天国乐团,她说:“他们是最棒的。他们的演奏非常好!我最喜欢管乐器和短笛。”她表示每年都来观看这个游行。法轮大法天国乐团是他们的最爱。
'图12:来自佐治亚州亚特兰大的Leighann?Williams和Ali?Kashkouli'
图12:来自佐治亚州亚特兰大的Leighann Williams和Ali Kashkouli
来自佐治亚州亚特兰大的Leighann Williams和Ali Kashkouli,第一次看到旧金山老兵节游行,恰好又是天国乐团的队伍经过,他们不约而同地表示,“他们很棒,我们非常喜欢。”Ali Kashkouli说:“我们以前从未见过这样的游行队伍,这是我们在旧金山的第一个退伍军人日。”Leighann Williams接过来说:“他们真的很棒,非常好的音乐家。”

“他们非常好,乐队演奏的非常好,美妙的音乐,漂亮的制服。我们很高兴看到这么多人,喜欢世界和平的人们,为共同的事业而来。”来自新奥尔良的玛丽说。 

 

 

文章链结www.minghui.org/mh/articles/2018/11/12/旧金山老兵节游行-美国警察为法轮功队伍喝彩(图)-377032.html

 

 
信息来源: 明慧网