台湾桃园十万余市民声援控告江泽民(圖文)

  • 发布时间: 2018-12-09 16:34:02
 
【明慧网二零一八年十二月九日】(明慧记者黄宇生台湾报导)中共前头目江泽民发动迫害法轮功以来,已超过十九年。为了制止迫害,从二零一五年起,“全球声援中国民众控告江泽民的刑事举报连署活动”在世界各地展开。
十二月十日是世界人权日,法轮功学员希望借此机会,能敦促中国司法机关送人权恶棍江泽民上审判台,并绳之以法,更希望早日结束这场持续至今将近二十年的对法轮功和法轮功学员的残酷迫害,让中国法轮功学员能拥有信仰自由的基本人权。
为台湾六都之一的桃园市,截至二零一八年十二月五日为止,已有超过十万名市民参与连署。参与声援的民众来自不同的性别、年龄、职业或生活背景,但相同的是,希望能尽一份力,终止这场残酷的迫害。
'图1~4:民众签名声援中国民众控告江泽民。'
图1~4:民众签名声援中国民众控告江泽民。
一位曾在大陆工作多年的先生表示,耳闻中共迫害法轮功多年,今天从台湾法轮功学员的口中,得到第一手的真相,感到喜悦。除了签名支持控江活动,也向学员表示:“谢谢你!辛苦了!”
一对夫妻,一开始接触到法轮功学员上前讲真相时,直摆手推托说:“我不了解政治,不管那些。”但是,当听到法轮功学员詹女士在向他们谈到中共非法活摘器官的真相时,也立刻签下名字。
有一位上的年纪的女士,看到真相展板上讲述了在中国大陆,法轮功学员的子女们,因为父母遭受迫害而成为孤儿。看到这里,她不但连署签名,还说:“把这些可怜的孩子带回来,我养。”

有位高中生,仔细看完举报书内容后,签名支持控江。一位在篮球场打球的原住民青少年,听了真相后,不但签名,还找来其父母及同伴一起听真相也签下名字支持。也有骑摩托车的人士在路旁等候时,听完真相后马上签名。 

文章链结www.minghui.org/mh/articles/2018/12/9/台湾桃园十万余市民声援控告江泽民-378219.html

 

 
信息来源: 明慧网