“三退后干什么都顺”(圖文)

  • 发布时间: 2019-01-28 14:42:17
 

nature-3263198_1280.jpg
意图(图:pixabay

【明慧网二零一九年一月二十八日】最近一天,我一连遇到两个“三退”(退党、退团、退队)后得福报的典型事例。现讲出来,希望朋友们在新的一年能象他们一样平安健康。

那天我出去办事,路过一水果摊,女老板态度很好、很随和,说:“看上哪个都可以,要多少都行。”我就买了几个香蕉,问她:“姐,你听说过三退没有?”她说听说过。我问:“那您退了没有?”她说自己早前根本不信,后来一位大姨跟她讲真相,办理了三退,而且现在每天她都诚念“法轮大法好,真善忍好”,结果各方面发生很大的变化。
首先,她原来一直有心脏病,脾气特别暴躁,遇事还爱抱怨,火气大的不行。“三退”以后,心脏病好了,而且谁看见她都说她变化大,说她面容比以前年轻了很多,她自己感觉也是。她说心态好,生意也更好了,谁来买东西,买就买,不买也不生气。找钱时给对方真相币,对方不明白真相不高兴时,她便说:这个钱你不要我给你换,有多少这样的钱,我都要。在遇到刁钻顾客时,还劝对方不要生气,她说她现在遇事能善待别人,善待自己了。
她还说,自从她“三退”后,每天念“法轮大法好”,按照“真、善、忍”的标准要求自己,处理问题,感觉自己干什么都顺!我感叹道:“您真是得大福报啦。”
我买完水果继续往前走,不出一百米,看见一位大哥在往院里抬铁架子,我怕他一人吃力想帮忙,他谢绝了。我问他是否听说过三退保平安,他说听说过,他已经退了。我问:你有没有真相护身符?他说:“给我一个吧,我家那口子特别信。”还说他们自从明白真相后,他老伴心脑血管病都好了,亲人们都感到神奇。

随着大法弟子不断讲清真相,越来越多的民众开始明白真相,办理了三退。法轮大法是信仰,是佛法,信多少就会展现多少,愿大伙儿在新的一年里也能受益于正法。 

 

www.minghui.org/mh/articles/2019/1/28/“三退后干什么都顺”-380951p.html

 
信息来源: 明慧网