谁是中国人民的敌人(圖文)

  • 发布时间: 2018-08-22 13:40:06
  • 作者: 子华
 

butterfly-1127666_1280.jpg
(图:pixabay

当今世界上谁对中国最危险?谁是中国人民的敌人?一说中国的敌人,不少大陆的百姓,都会把矛头指向美国。笔者小时候,也被灌输美国是中国的敌人,并且对美国仇恨了好多年,后来了解到美国的一些真实情况,才知上当。其实把美国视为敌人的中国人,都是被中共的宣传给骗了。美国不好,为什么那么多中共高官都把家属或子女送到美国,自己还怀揣美国护照呢?还有一些有知识、有本事、有钱的人,为什么去了美国呢?

他们为什么要投进“敌人”的怀抱呢?虽然信息发达了,但中共不惜花巨资封锁网络,不让人们看到真实的世界和真实的美国。真正了解美国的中国人,不会把美国当作敌人的,有的还向往美国哪。美国不是中国人民的敌人。她是一个经济发达、信仰自由的民主国家,讲人权,总统若与百姓发生了纠纷,在法律面前都会平等对待的。中共的独裁暴政和美国的民主自由是相悖的,是中共把美国视为敌人。其实美国可不是中国人民的敌人。
上个世纪七十年代的时候,中共突然掀起了批孔运动,把孔子说成开历史倒车的复辟狂,让全国人民把他视为敌人。孔子思想和学说对中国历史有着二千多年的影响,中共就把孔子当成敌人狠狠批判。中共把中国五千年文化全部否定,把历代王朝说成吃人的旧社会,把对天地神佛的敬仰说成愚昧无知,让中国人对这一切谈虎色变,谁不放弃这些,就是阶级敌人,就要受到整治。
笔者刚读小学的时候,就被中共灌输很多仇恨,什么地富反坏右、会道门,什么资本主义、帝国主义,封建主义都是阶级敌人,都是中国人民的敌人,让我们不忘阶级苦,牢记血泪仇。我的舅爷一生向佛,又是个老中医,心地善良,为人诚挚,文革期间已是年近七十岁的人了,还被定为会道门,作为阶级敌人批斗,让他跪砖头,从此不让他行医。后来舅爷被派到学校去为老师们做饭。
那时我就在这个学校读书,一九七六年正读初中。一天上午,我们班级里几个学生打闹,伤到了一个学生。我急忙跑到伙房叫来舅爷。舅爷把住这个学生的手腕号了号脉,让我们赶快去叫老师。老师来了,舅爷表情非常严肃地说:快送这孩子去县医院,晚了就没命。老师们一听吓坏了,就抢时间把这个学生送到了县医院。到那儿一检查是脾出血,大夫马上给这个学生做了手术。手术后,大夫感慨地对老师们说:晚来十分钟,这孩子就没救了。
一个被中共打成阶级敌人的人,没害过任何人,关键时刻却能救人的命,还给学校化解了不可想象的麻烦。我的舅爷是个善人,却被中共定为坏人、敌人。文革期间,有多少忧国忧民、爱国爱民的有志之士和众多行善重德的好人们,都被中共定为坏人、敌人,在中共的群众运动中饱受凌辱,不少人失去了生命。
知识分子、地主、富农、工商业者,还有那些一心向佛向道者,大多都是有修养的人,他们是传统文化的传承者,是民族的菁英,怎能是我们的敌人?可那时,全国人民听信中共的欺骗,却把他们都当成敌人。一场文革不仅摧毁了五千年文明,还毁掉了多少国家栋梁之才。
每次运动,中共都是挑动群众害群众,这次利用这部分整那一部分,下次说不定又利用另一部分整这一部分,受害者都被中共说成是中国人民的敌人。一旦运动搞过头了,民愤大了,中共就会推出一些替罪羊为它自己开脱,标榜自己“一贯正确”,里外落好。每次运动过后,中国人民互相之间也真的有很多人成为仇人、敌人,甚至于一辈子都解不开这种仇恨。中共每搞运动,都要处心积虑地在人们群众中制造仇恨,制造敌对,让人们互相斗争,互相残害,多少人斗了一辈子都不算完,子女还要接着斗。有几人能识破在中共治下你死我活地斗来斗去,其实都在中共玩弄之中。
六十多年了,中共把它的无神论和斗争哲学施展到了登峰造极的地步,并且极力往中国人脑子里灌输,让人们善恶不分,正邪颠倒,背弃传统的道德规范。谁若讲道德、讲善恶有报、讲神佛、讲信仰,很多人就说你愚蠢、迷信、另类、精神空虚,这就是中共对中国人洗脑的结果。
每当中共迫害无辜,都要事先造一通谣,把他们说成人民的敌人,于是得心应手地操控那些被洗脑的人掀起所谓的群众运动。这些人有时不用中共指挥,都会激愤地把“敌人”置于死地。
一九九七年那年,我还在公安部门上班,当时我所在机关的办公室主任因内斗被撤销了职务,降为一般警员,因此他的心中充满了仇恨,总想报复整他的那些人。一天他对我说:我打算好了,用枪把他们统统毙了,然后再自杀。
不久我便离开了公安部门,大概半年后的一天,见到了那位总想报仇的同事,他竟象变了个人似的,眉目慈善。他告诉我他修炼了一种佛法,他要按照佛法去做好人,不争不斗。这佛法就是法轮大法,也称法轮功,教人们按照“真善忍”的标准去做好人,与人为善,不与人为敌,注重道德的提高,直到功成圆满。这位同事因修炼了法轮功,解开了心中的仇恨,打消了报复他人的念头。
法轮功教人按照真善忍的标准去做好人,能使社会道德迅速回升,然而却被中共视为最大的敌人。利用那些被无神论和斗争哲学洗脑的人,掀起了一场打压善良百姓的群众运动。在这场迫害中,众多法轮功学员被非法劳教、判刑、被迫害致死等。我的那位警察同事也被劳教了三年。迫害法轮功,也正是中共再次挑动国人残害自己同胞所上演的悲剧。
地主、富农、右派、修佛修道的人,不是中国人民的敌人,对他们的平反中共不是已经自打嘴巴了吗?
法轮功更不是中国人民的敌人,把法轮功说成敌人,恐怕中共没有自打嘴巴的机会了,中共迫害法轮功,反而把它自己迫害倒了。
那么到底谁是中国人民的敌人?恰恰是中共这个反天反地反人类的西来邪灵。回顾中共窃政以来,哪次运动不都是迫害无辜的好人,给国家制造动乱和灾难?今天的毒奶粉、毒疫苗等又害了多少可爱的孩子,中共的意图就是要断绝中华民族的未来。
中共曾经喊得最响亮的口号,就是与天斗与地斗与人斗,公开与天地人作对。中共不仅是中国人民的敌人,也是全人类的敌人。因为中共是一个邪灵,它不仅要害中国人,最终还要毁灭全人类。即使你维护它,它最终也不会放过你,只要你是人,它就把你视为敌人。《共产主义的终极目的》 一书,揭穿了中共是怎样通过破坏传统文化,败坏人的道德,一步步地让人变坏,变成不配做人的非人,最终招致天降大难,从而把人类毁灭。看看当今中共的治下,社会道德全面崩溃,犯罪爆发,人人相害,黄赌毒泛滥,生活环境被严重破坏。有人为此担忧,觉得大难临头没有了出路。有人还觉着活得挺好,却不懂人不治天治,善恶必报。
上天慈悲于人,还给人留着最后的机会:尽快退出中共、解体中共,国家才有未来,民族才有希望!

天降大难,天灭中共。这是上天的旨意,没人可以抗拒,只有顺天而行,才能获得上天的保佑,躲过大难。

 

文章链结www.minghui.org/mh/articles/2018/8/17/谁是中国人民的敌人-372551.html

 
信息来源: 明慧网