伪火十八年 造假害中国(圖文)

  • 发布时间: 2019-01-13 19:51:43
  • 作者:唐恩
 

【明慧网二零一九年一月十三日】一九九九年七月二十日中共与江氏集团动用整部国家机器迫害法轮功,为了实行“肉体上消灭、经济上搞垮、名誉上搞臭”的灭绝政策,不断制造“假新闻”,编造一连串自焚、杀人与敛财等弥天谎言,企图激发民众对法轮功的仇恨。这些“假新闻”中,荼毒世人最严重者,莫过于二零零一年一月二十三日炮制的“天安门自焚事件”,意图诬蔑陷害法轮功,以所谓的五人“自焚”谎言欺骗海内外民众。

天安门自焚伪案 漏洞百出
如果把十八年前的中央电视台“天安门自焚事件”录像画面进行慢镜头分析,便会暴露出很多疑点,说明这场“自焚”事件完全是一场精心布局的预谋与骗局。
一、在“自焚”事件中被大面积烧伤的小女孩刘思影气管被切开后四天就能接受采访并能唱歌。
二、《焦点访谈》录像证实,刘春玲不是被火烧死,而是被警察用重物击打头部倒下。
三、天安门巡逻的警察几分钟内从两辆警车里拿出二十多个灭火器和灭火毯“应付”该起“自焚”突发事件。
四、北京积水潭医院治疗“自焚”大面积烧伤者,不作任何防护。允许记者近距离采访,所有被严重烧伤的人都被紧紧的用纱布包裹,违反医学常识。
五、“王进东”在自焚时衣服已被烧焦,但是最易燃烧的头发还在头上,他腿间的盛满汽油的雪碧瓶却完好无损。在他喊出那句似是而非的口号之前,警察手中的灭火毯却在他头上优闲的摇晃很久,没有丝毫灭火的急迫。
六、在央视和新华社的“自焚”报导中,先后出现了三个不同的“王进东”。台湾大学语音识别实验室受“追查迫害法轮功国际组织”委托,对王进东的声音作了语音鉴定,得出明确结论:《焦点访谈》第一集中的王进东与后来的王进东不是同一人。“追查迫害法轮功国际组织”经可靠途径查获:参与“自焚”的“王进东”是由一名现役军人扮演。
真假王进东
真假王进东
不仅上述造假的凿痕太过明显,《华盛顿邮报》在二零零一年二月四日头版头条发表了调查报告《自焚的火焰照亮了中国的黑幕──当自焚的动机乃加强对法轮功的斗争》。邮报记者菲力蒲·潘亲自到自焚身亡的刘春玲的家乡开封实地调查,邻居们说从来没有人看见过刘春玲炼法轮功。
《伪火》影片获奖 民众明了真相
国际教育发展组织于该年八月十四日在联合国会议上,就天安门自焚事件,强烈谴责中共当局“国家恐怖主义”的行为,指控“天安门自焚事件”是对法轮功的构陷,涉及惊人的阴谋与谋杀。声明中说:从录像分析表明,整个事件是“政府一手导演的”。中国代表团面对确凿的证据,没有辩词。该声明已被联合国备案。
令中共极度难堪的是,二零零三年十一月八日由新唐人电视台制作、揭露“天安门自焚真相”的纪录片《伪火》,从各国参赛的六百多部影片中脱颖而出,获得第五十一届哥伦布国际电影电视节荣誉奖。该奖项在记录片领域享有盛誉,其历史仅次于“奥斯卡”。《伪火》影片以触目惊心的画面和精辟严谨的分析,揭示了“自焚”案的诸多疑点,从而证实了整出事件是中共栽赃法轮功而炮制的伪案。《伪火》的视频可在《伪火(中文版)》下载观看。
造假遍中国 回归传统救乱世
天安门自焚案出于中共构陷,十几年来,《伪火》在海内外广泛传播,无数民众通过了解“自焚真相”从而明了迫害法轮功的真实情况;但“造假”是中共一贯手法,其歪风却引领人心沉沦,道德逐步下滑,温、良、恭、俭、让等高尚品格被鄙视成迂腐幼稚的思想。近年中国很多社会乱象,看似人的素质日益低下,实肇因被假、恶、斗的党文化耳濡目染所致。
当年号称亩产万斤粮,却饿死中国人四千万;中共统计本质是造假,信用早已破产。民间广传顺口溜,所谓“村骗乡,乡骗县,一直骗到国务院”,顽疾已久,根治也难。不仅地方造假,上梁不正下梁歪,基层政府需要政绩来升职,高层政府要保GDP增长速度。二零一六年十二月八日,李克强智囊、中共国家统计局局长宁吉喆在《人民日报》撰文表示,一些地方时有发生的统计造假、弄虚作假,违反法律法规。
流风所及,造假在中国社会随处可见。夸大不实的经济数据,错误引导投资人进场;空气质量监测造假,剥夺了公众的知情权,明明是重度雾霾天气,受骗的人们仍在室外正常活动,等于变相害人。官员造假是普遍现象,表面上是为了政绩与维稳,背后的始作俑者不正是中共当局吗?
澳洲科技网站Science Alert报导,北京食品药品监督管理局(SFDA,简称食药监局)在检查等待批准的1,622件新药临床试验数据时发现,八成的数据不符合分析规定,不完整,或者凭空捏造。不止是医药行业,实际上中国大陆一切都是假的,只要有利可图,就会有人造假。
据多家媒体披露,演艺圈明星流量造假已是行业公开的秘密,“买微博热搜”、“买粉丝”、“买评论、转发、点赞”、“打话题榜”、“维护百度指数”等,是制造流量艺人的“标配”,而背后都是艺人经纪公司在操盘。电视剧收视率也能造假,还形成了黑色产业链。购买一集电视剧的收视率价格已飙升至30万至50万元人民币,以此推算,制作假收视率数据的公司全年收入至少有40亿元人民币。
“士大夫无耻,是谓国耻”。目前毕业生论文抄袭现象,在中国各高等院校也广为人知。从本科生、研究生到博士生,从学生到教授,从校长到中科院的院士,甚至爆出学术界跨国论文造假的丑闻。美国一家名为“剽窃监督”(Plagiarism Watch)的抄袭监测网站,挖出了一家被称为“世界科学史上最大规模”的英文论文造假公司。该杂志疑似为研究人员跨国批量生产、发表学术论文。研究者发现,二零一六年该杂志发表的中国学者文章达到1605篇,占总发表量的78.1%。
十九年来,中共与江氏集团残酷迫害修炼真、善、忍的法轮功学员,无数善良的学员被非法关押在劳教所与监狱中,长期遭受酷刑折磨,迄今至少已有四千两百多人被迫害死亡。正因为迫害真、善、忍,遂使假、恶、斗毒害全中国,伦理道德沦丧,人人且为近敌。目前许多中国人唯物是尚,不信神佛。在党文化的熏染下,逐渐迷失善良本性。

中共炮制自焚伪案,只突显了自身的愚蠢无知。随着真相广传,人心日渐觉醒,迄今已有三亿两千多万有识之士退出了中共的党团队组织,现在正以每天十万人退党的速度逐步解体中共。欲匡正社会,必先正人心。真、善、忍是普世价值,恰是整饬歪风邪气的解药良方。衷心祝愿中国人回归传统价值,早日唾弃造假,说真话,办真事,恢复良知善性。 

 

www.minghui.org/mh/articles/2019/1/13/伪火十八年-造假害中国-380331.html

 
信息来源: 明慧网