大法神奇 人间科学比不了(圖文)

  • 发布时间: 2019-01-05 08:45:50
 

2018-1-22-qubingjianshen-1.jpg

【明慧网二零一九年一月四日】丈夫没有修炼,但是他看过很多法轮功的真相资料,知道大法好,《转法轮》也读过。因为我修炼法轮功,遭受共产邪党迫害,他也吃了不少苦。

二零零一年的一天,警察来到我家,干扰我,丈夫与他们理论。那恶警不讲理,就大打出手,把丈夫推倒在地上,把他的双手反扣在背后。丈夫手骨被扭伤,痛了一个多月。所以他怕了,后来身体越来越不好,又得了糖尿病、高血压,吃了不少的药,都没有治好。
在二零一七年四月底,丈夫突然右手不好使了,吃饭拿筷子不会用力,说话也不流利,走路腿也不好使,好象是得了脑血栓的症状,一下子全家人都乱成一团。
我和丈夫住在小儿子家,大儿子另外住,离我们不远,开车十分钟就到。小儿子打电话给大儿子,把丈夫的病情告诉大儿子,大儿子立刻用自己的小车送他爸爸去市医院。医院大夫检查出丈夫患糖尿病,血糖24点,血压高180,然后又给丈夫照了CT造影。结果出来证实是脑血管硬化堵塞,医生说如果不及时送来医院,可能很快就会瘫痪。
丈夫在医院打针吃药半个多月,都没有好转,只是糖尿和高血压降下来了。脑血管硬化堵塞治不了,院方要求转院,指定要去省医院。大儿子同医院结了医疗费和住院费用,共一万三千多。结账后当天,我们就带丈夫直接去了省医院。因为大医院病人多,儿子事前两天给熟人打了电话,帮忙挂号和住院事宜,所以到医院的当天,丈夫就住进了医院。
第二天,大夫来检查,先看在本市医院的病历,然后再照CT,结果一样,病情严重,惊动了全院,多位专家和教授来看丈夫的CT照片。看后,专家和教授都表态,没有办法医治,更不能做手术,如果要开刀手术,不是送命,就是变成植物人,现在只能回家慢慢调理,顺其自然吧。那意思即是说回家等死了。
丈夫在医院检查来检查去,拖了十几天,最后院方要求结账出院,医生也不给丈夫用药了。大儿子也无能为力,只能结账回家。药费、住院费和其它费用共两万多元。那天结账出院时间是晚上七点多,回到家都已经十一点钟了。
我没有去医院陪丈夫,只是两个儿子陪他。当晚回来时,我看到他嘴都歪了,讲话舌头抬不起来,走路要人扶,脚拖着走路,比开始更严重。带回的物品还没有来得及放好,大儿子就对我说,要我教他爸爸炼法轮功。我就去问了丈夫,问他想不想跟我炼法轮功,他点点头表示同意。全家人看他想炼功,大家也支持他炼了。
我做好一切准备,日间,就给他听师父在广州讲法的录音,晚上七点钟开始炼功。从医院回家后的第一天,亲朋好友知道丈夫回来了,都来看望他。大家见到他病重的这个样子,都很担心,好象没有希望的感觉。下午,亲戚和大儿子都回去了。
晚上七点,我开始教丈夫炼功,在他的房间炼。开始他站不直,身体有点抖动。说来也神奇,我知道是师父在加持,丈夫一开始比划动作,就不抖了。因为在二零零四年,丈夫看过师父的炼功带,也炼过一段时间,所以现在他学起来,就比较快接受。
我炼时,丈夫在旁边边看着我,边跟着炼。四套功法慢慢炼下来了,丈夫全身大汗,衣服都湿透了,他站立的地方湿了。接着,我们炼第五套功法,他双盘不了,就单盘打坐。因为他刚开始炼,腿痛的受不了,只坐了半个小时。
第五套功法炼完后,他要起来,我在一边看着他能不能起来。慢慢的他能站起来了,然后自己慢慢走到厅里。一边走一边指着自己身上的汗水说:“炼得很舒服,你们看看我身上的汗。”
两个儿子媳妇当时都在场,大家看他自己走出来,不用人扶了,个个都瞪大了眼睛看神奇。特别是小儿媳,“哇!”的一声叫起来说:“只炼了一次就这么好啊,太神奇了!”全家人高兴得好象放下了千斤担子一样,都说:“法轮大法好,谢谢法轮功师父!”
后来我每天日间给丈夫听师父的讲法录音,晚上照常炼功。丈夫身体一天比一天好转,嘴不歪了,手、腿也恢复正常了,红光满面。我陪他炼功,到了第五天,他说不用我陪他炼功了,自己一个人能炼,自己的事也能自理了。
大儿子天天都来看父亲,见他爸爸身体变化那么大,每次都竖起大拇指给我看,夸:“法轮大法好!”“(大法)神奇!人间科学比不了。”亲朋好友再来看望丈夫时,丈夫的身体状态完全不一样了。得知是炼法轮功炼好了的,大家都认可法轮大法好。
通过这个神奇事迹,让众生看穿了邪党的一切迫害谎言。全家人都同意我写出这个神奇的故事来,感谢李洪志师父的救命之恩!

丈夫也万分感谢师父的慈悲救命之恩。 

 

 

文章链结www.minghui.org/mh/articles/2019/1/4/儿子称-大法神奇-人间科学比不了-379929.html

 

 
信息来源: 明慧网