三退真得福报(圖文)

  • 发布时间: 2019-01-22 07:58:55
 

2018-1-22-qubingjianshen-1.jpg

【明慧网二零一九年一月二十一日】

三退的嫂子奇迹般活下来
我的嫂子很早就三退了。一天,她因预防脑血栓而注射药物时,由于药液進入血管而造成的压力,使动脉粥样硬化的一个斑块被药液冲掉,栓塞到肺部,造成肺部大面积栓塞,生命垂危,被紧急推進重症监护室,七天七夜的抢救,终于从鬼门关抢了回来,与她前后進监护室的几个不同重病患者都没能活着走出监护室。
医生告诉说;这是个奇迹,这么大面积的肺栓塞,活下来的很少。
嫂子很相信大法,早期大法遭迫害时,世人都受邪党控制,不敢看真相传单时,嫂子就能把大法弟子贴到她门上的传单都收藏起来。
有一次,她说;共产党不让看传单,那传单也没说啥呀?我告诉嫂子,传单讲的三退保平安,这时,我哥解释说;是他们法轮功看到了共产党将要走向灭亡,怕你们受连累,所以劝你们退党。
三退的大伯嫂海外见法轮功盛况
我的大伯嫂也很早就做了三退了。从那以后,她事事顺利,儿子成家立业,大嫂自己开了一个很大的公司,经常去各国旅游。有一次,她打电话告诉我,国外全是你们法轮功在炼功,自由自在,没人干涉,看来法轮功真是不容小觑呀!而且她还把她们全家族做了三退,告诉她们全家族的人,共产党长不了,你们一定要听劝。
三退的北韩女子机缘转
一次,我因诉江,被非法关押在拘留所里,监室里有一个被关押达一月之久的非法越境的北韩女子,三十岁左右,因她到大陆已七年之久,并与大陆人结婚生子,所以必须婆家人证明此女是自家的儿媳妇,才能合法留在大陆,否则要被遣返北韩,但婆家人迟迟不出面证明,本来拘留所一般规定是十五天,这样,拘留所又给她加期三十天,等着她婆家人出来证明。如果还找不到婆家人作证,她就必须被遣返。她愁的寝食难安,因被遣返的后果是很惨的,据说都是被铁丝穿透手掌,象狗一样被拽回北韩。
我把大法真相讲给她听,她居然都听懂了,她的汉语还不流利,最后做了三退,因北韩也是共产邪党国家,我告诉她默念“法轮大法好”、“真善忍好”,就会逢凶化吉,遇难呈祥,她就开始默念。结果奇迹发生了,三天后,她婆家来人做证明,就这样,她被婆家人接走了。
三退的吸毒女毒瘾不再发作
有一个因吸毒被关押的四十多岁的女子,由于到拘留所里没毒可吸,毒瘾发作,就大哭,而且浑身疼痛难忍,我和一起被非法关押的另一位同修,给她讲大法真相,并给她做了三退,并告诉她默念“法轮大法好”、“真善忍好”,她就开始默念。从那以后,她毒瘾没再发作,浑身也不痛了,她大声告诉监室里的人说,念法轮大法好真好使,我一念法轮大法好,我就不痛了。直到释放那天,她都没痛过。

我自己已修炼大法十八年,现年六十岁,十八年没吃一片药、没打一次针,身体健康,在此之前,自己有很多疾病,丈夫又有了外遇,离婚后,自己带女儿生活,当时,贫病交加,生不如死,是大法救了我。 

 

www.minghui.org/mh/articles/2019/1/21/三退真得福报-372028.html

 
信息来源: 明慧网