善恶有报 真实不虚(圖文)

  • 发布时间: 2019-02-10 12:34:53
 

【明慧网二零一九年二月九日】一九九九年七月二十日中共开始全面迫害大法、迫害大法弟子,我去北京护法以后,各方面干扰、迫害相继而来。

我单位的一把手也流露过疑惑:各种信仰很多,都不管,为什么就不让炼法轮功?县公安局办洗脑班,到单位找我,我听说后马上离开家。他们非要把我找回来去洗脑班,就把我老伴找去了。我老伴亲耳听单位一把手说:“她有什么什么病,你要让她去参加那个班,她就得死那里。”公安局的人听说后,打电话请示领导,最后说算了,就走了。
大约五年后,单位的一把手退休了,做起了生意,红红火火非常的顺,别人不知道为什么,可我心里明白,保护大法弟子的一念,天赐幸福平安。
单位的二把手就不一样,他不分什么场合、地点,遇见我就敲打我几句。有一天,我到他办公室告诉他,我以前说的不练是假的,我没说真话,现在还在炼。他当时就大喊道:“你给我出去!你出去!”全走廊的人都被他喊出来了,紧接着他就研究怎么开除我。那以后不久,二把手在一次车祸中差点没命,后来又得了脑血栓。我听说后给他寄去真相信,希望他明白真相得救。
二零一七年下半年,派出所警察進行所谓的“敲门行动”,上门骚扰、迫害大法弟子。我原住地的派出所有个人提出要找我(我在外地),一个新分配来才一年的年轻警察说:“人家户口都不在这了,你还找人家干啥!”那人装糊涂说:“是吗?不知道啊?”前两天亲属孩子结婚,我回当地,听说那个年轻警察要提副所长了。别人不清楚,可我心里明白,保护大法弟子一念,天赐幸福平安!
我儿子当兵回来,安排的工作没编制,后来下岗了,整天游手好闲,很苦恼,偏偏又遇上我因张贴真相资料被绑架,亲人们都觉的我家这回可完了。我儿子说:“我得想办法把我妈要回来,要是能替换我進去替她。”我单位的领导都出面找公安局领导,让他们放人,其中一个领导对我儿子说:“让你妈写个不炼的保证书,我同学在六一零,我让他放人。”我儿子当时告诉他:“我妈不能写。”单位领导没说什么。儿子在这个事情上有很正的认识。不久他的工作有了着落,進了事业编。他理解和保护作为大法弟子的妈妈,得了福报。

这一切的一切,都在告诫世人,善恶有报,真实不虚。顺应大法,同化“真、善、忍”就得善报福寿!

 

 www.minghui.org/mh/articles/2019/2/9/善恶有报-真实不虚-382457.html

 
信息来源: 明慧网