认同大法得福报故事二则(圖文)

  • 发布时间: 2019-03-31 18:56:41
 

2013-6-9-falun_dafa_hao_minghui.org.jpg

【明慧网二零一九年三月三十一日】

(一)一句“法轮大法好”,腰背筋膜炎全消
我是大陆黑龙江法轮功学员,我儿子2017年10月因为有事去外地,回来之后却突然腰部疼痛难忍,睡了硬板床还找人按摩也没起作用,打止痛针作用不大,后来干脆不能动了,也就无法下地行走,从里屋到外屋都要担架抬着。
打电话咨询,大夫说是腰背筋膜炎,据说这病是一种很严重的疾病,弄不好会瘫痪的。儿媳妇给他四处找名医。
我和他爸得知后,就去看望他,我们告诉他,你在学生时代也学炼过法轮功,知道法轮大法好,不如诚心敬念“法轮大法好”、“真、善、忍好”吧!很多绝症病人都念好了!
儿子默默地点了点头。看着儿子痛苦不堪的样子,我们也帮不上忙,就走了。第二天,儿子就打来电话说他就念了一句“法轮大法好”,身体就能动了,也不那么疼痛了。
第三天,儿子就能下地走了,而且一天比一天好。儿子喜悦地告诉我们,真是法轮大法师父给我治好了病啊,使我很快康复,万分感谢师尊的慈悲救度!
我们全家人都无比感恩师父的无量慈悲,在中国大陆,大法还在受打压的时候,世人能够认同“法轮大法好”,站在正义一边就会有福报。希望更多世人早日明大法真相,得福报。
(二)八月孕妇肾结石剧痛难忍 诚念“法轮大法好”病症全消
黑龙江法轮功学员口述 同修整理
2018年,老家的外孙子带着已经怀孕八个月的外孙媳妇来到我家,说外孙媳妇得了肾结石,疼痛难忍,当地的医院不敢给治,只好到省城大医院来看。
我们带着外孙媳妇去了有名的医院,大夫也都一致说,不能治,不能用药,手术对孩子不利,所以就忍着吧,生完孩子再来治。
回到我家,外孙媳妇不停地喊,“疼死了!疼死了!”
看着她痛苦的样子,我告诉她,就念“法轮大法好”吧,很神奇的,诚心敬念,就能好!
外孙媳妇早就明白法轮功真相,也很认同法轮大法,也早已退出了中共邪党的团队,她听我一说,就立刻念起来。外孙子在旁边也跟着念起来。
不一会儿,外孙媳妇就说不疼了。大家都欢喜非常,都感叹大法的神奇。
外孙和他媳妇又住了几天,也没再疼就要走了!临走时有点不放心地问我,“姥姥,我会不会再犯呢?”我说,“放心吧,我们师父已经把你的肾结石摘除了!”
回去以后不久,外孙媳妇到了预产期,顺利生下一个健康的小宝宝,我们要送给外孙子和媳妇一些营养品和好东西,外孙子感慨且真诚地说:“什么也没有法轮大法好啊!
 

www.minghui.org/mh/articles/2019/3/31/认同大法得福报故事二则-384525.html 

 
信息来源: 明慧网