老公安说:“法轮功确实是好”(圖文)

  • 发布时间: 2019-09-26 17:12:55
 

2017-11-23-falundafahao-4.jpg

【明慧网二零一九年九月二十六日】

便衣举手退党
经常在大街上讲真相,也经常看到一些便衣在街上蹓跶,有的经常手里拿着“道具”(提着点什么东西,或腋窝夹着点什么,有的空着手,有的提着手机),以此伪装自己真实身份。
这是他们的工作,其实很多人心里清楚,他们很多已不迫害法轮功,就象一个便衣说的:“我吃饱喝好就行了。”意思是只是混日子。其实这些人听真相听的最多,谁好谁坏他们心里都清楚,只是为了养家糊口,自己不便声张。
前几天,我就遇见一个这样手里拿着“道具”经常在街上或大道上“走步”的便衣。
我走近他笑着轻轻说:“你是干什么的我知道,”他朝我笑了笑。我说:“我是学法轮功的(其实这个便衣知道),你可不要做伤天害理的事,助纣为虐的事不要做,害人害己的事更不要做。共产党制造天安门自焚假案,害死了成千上万的法轮功学员,至今没有一个象共产党宣传的那样,法轮功学员都是些道德高尚的好人。天要灭共产党,你得保命。”
我给他起化名叫他三退,他举起右手笑着点头答应。我又告诉他:“你一定记住:法轮大法好,真善忍好,咱们做个好人,没有错。”便衣再一次举起右手,笑着点头答应。见到前面有摄像头,急忙和我分开走了。
在法院工作的青年退党
在一个单位门口坐着一位胖青年。我给他讲了半天法轮功真相,他始终一副桀骜不驯,嗤之以鼻的样子。最后,他不屑一顾的说:“我是法院的,你爱给谁讲给谁讲吧,我是不听。”
我说:“小伙子,你是法院的你最清楚共产党有多腐败,你们法院的吃了原告吃被告,这是不是真的?”小伙子一愣神,说:“是真的。”我说:“你们在初中念书的时候,书本上有个天安门自焚,刘思影的气管切开四天就能唱歌说话,皮肤烧成那样全身用纱布包裹,你去医院问问医生,可能吗?”
这位法院的小伙子态度立刻180度大转弯:“好,我退党。”
中年人一挥手——退党
在路边,我碰到一位中年男士,给他讲大法真相,他挥着手说:“还是跟党走吧。”我说:“跟党往哪走?往地狱走吗?现在中国的钱被这个党腐败了,人心都变坏了,204个中央委员187个的直系亲属在国外,部级以上的74.5%的儿女在美国,孙子辈91%的在美国。你挣的钱能不能供起你的孩子去国外?中国的钱都哪去了?这不很清楚吗?谁看见一个法轮功学员象电视上演的那样?法轮功教人按真善忍做好人错了吗?共产党迫害这些好人不伤天理吗?所以天要灭它。我不希望你跟着共产党倒楣,我希望你和我一样平安健康,遇难呈祥(我举了我遇难呈祥的例子)。
他马上一挥手,同意退党,并连连致谢!
不要“党领导”——老党员退党
傍晚,在一个水果摊前站着一位老年妇女,手上还插着输液的针头,看样子是在医院住院的。我给她讲大法真相,她说:“党领导。”我说:“你是个党员吗?”她说:“还是个老党员。”我说:“这个党把钱都领导到自己腰包里了。如果不是党领导,中国还不能这么腐败呢。”
此时卖水果的摊主接着说:“法轮功够好的了,俺村有一个学法轮功的胳膊疼,就是学法轮功好的,要不得花好多钱,结果一分钱也没花就好了,法轮功真的好。”
老年妇女再也不提共产党领导了,痛快的把多年的党员给退了。
警察退党
看到一位穿着短袖警服的男子在菜园边摘菜。我走过去,刚提到法轮功三个字,他头也不抬的说:“你就不怕我把你抓起来吗?”我说:“不怕,因为你是好人。”他抬起头望着我笑了。
他说:“你就敢大白天的在大街上叫人退党?”我说:“不管你是干什么的,我只想叫你平安。现在的人心都坏了,象你这样的好人要挑出来。就象一座要倒塌的楼房,你在里面不知道有多危险,我叫你赶快跑出来,你就是不跑出来,我也没办法。现在共产党腐败到什么程度谁都知道,共产党历次冤假错案害死中国人八千万,又制造天安门自焚假案迫害修真善忍的法轮功学员,天要灭它。在贵州省平塘县发现一块藏字石,里面藏了六个大字:中国共产党亡。经中科院地质学家鉴定是天然形成。共产党是由党团队员组成的,你是它的一份子,它干的坏事有你的份,必须退出来,才能平安。”他不吭声,好象在思考什么。
我说:“我和你素不相识,与你没有关系,我不会无缘无故的说这些。前些日子,我在某镇被大车撞了,摩托车被压在大车底下,我念:法轮大法好,真善忍好后,啥事也没有。出事地点正好在一个摄像头跟前,不信,你去××派出所调出摄像头看看。”
这位警察说:“看来,我也得退(党)了。”我接着说:“我给你用‘某某’化名把党退了吧,希望你家庭永远兴旺!”
他立刻高兴的说:“谢谢你了!谢谢你了!”
老公安:“说心里话,法轮功确实好”
我认识一位武术教练,他和老伴身体都不好。我送给他们一个播放大法的播放器。他们很愿意听。
昨天我去看望他们。刚進门就看到一位满面红光的大叔坐在客厅的凳子上。提起法轮功,武术教练说:“真善忍,全世界都欢迎,都喜欢,谁能不喜欢真善忍?这三个字真好,就江泽民这个老贼不让学,迫害法轮功。”
那位满脸红光的大叔只是笑。
我说:“大叔,你以前在哪上班?”他说:“我以前就管你们法轮功(学员)。”武术教练说:“嘿,他可是老公安”。
老公安说:“以前你们法轮功学员去北京上访,我去接他们,都关在养老院,我对他们可好了,给他们倒水喝,好好照顾他们。到现在这些人见到我都老远就跟我打招呼。”
武术教练神秘的说:“以前就是他传法轮功的小册子给我看。”老公安笑眯眯的说:“说句实话吧,法轮功确实是好!”


www.minghui.org/mh/articles/2019/9/26/老公安说-“法轮功确实是好”-393822.html 

 
信息来源: 明慧网