林辉:中共70年来卖国黑历史(圖文)

  • 发布时间: 2019-09-29 13:03:19
 
1403302139401649.jpg
中共丢掉的国土。(网络图片)
【大纪元2019年09月28日讯】在中国几千年的历史上,最大的卖国政权是中共。可以说,“卖国卖民”是共产党与生俱来的禀性,“卖国求权”也是其党一贯的方针路线。中共从其建立之日起,一直到其建政并统治中国70年,就从没有停止卖国。而中共党魁中两个最大的卖国贼,一个是毛泽东,一个是江泽民
支持苏联  出卖民族利益
1921年,中共从作为苏俄亚洲支部成立之日起,就开始接受苏共提供的活动经费,并听从苏共指示,加入国民党“借壳发展”,同时发动暴动,阻挠国民党北伐以统一中国。在1929年苏联趁国民政府忙于中原大战,出兵8万占领东北后,中共不但不予以谴责,反而公开违背国家和民族利益,提出了“武装保卫苏联”的口号,并于1930年在多省市策划武装暴动,“以造成全国革命高潮”。
对于中共与苏俄的“里应外合”的武装暴动行为,就连当今的中共党史专家也小心翼翼的批评道:“武装保卫苏联,实际上是把国际主义与爱国主义对立了起来,它脱离了当时中国广大群众的实际要求,也不会得到人民群众的拥护。”
其后,因为苏联为避免东西线同时作战,转而支持蒋介石领导的国民政府。抗战期间,中共得到苏联的援助并不多,但意识形态使其始终支持苏联,哪怕罔顾民族利益。比如1941年公开赞同《苏日中立条约》和条约附件《前线宣言》,并为苏联开脱,而该条约中有这样的表述:“苏联根据宣言保证尊重满洲国的领土完整和不可侵犯性,日本保证尊重蒙古人民共和国的领土完整和不可侵犯性。”
要知道,条约内容明显与1924年的中苏条约是相违背的,当时苏联承认中国对外蒙古的“主权”。对此,中华民国政府提出抗议,而中共的声明则表明支持苏联重于捍卫民族利益。这样的中共不是卖国贼又是什么?
与日军暗中勾结  放弃战争赔款
很多中国人不知道的是,早在抗战期间,毛为夺取政权,不仅秘密与日军勾结,而且还专打国民党。根据已经披露的资料,中共与日军的勾结始于1941年。
当时,中共保卫部长李克农,派专人到苏北新四军驻地传达中共中央指示,命令新四军政委饶漱石、情报部长杨帆和中共中央宣传部长兼长江局情报部长潘汉年具体执行。因为事关重大,饶、杨、潘三人不敢贸然行事,当即决定潘汉年返回延安,当面请示毛,并要求中央给予正式文件指示。潘汉年不久后携带中共中央正式文件返回新四军,开始着手和冈村宁次以及在南京的汪伪政权谈判缔约。
孰料,潘汉年等人首先遭到了汪精卫的拒绝,汪表示不相信中共。无奈之下的饶、杨、潘三人遂在直接与日军驻华部队总司令冈村宁次接触。双方第一次谈判的结果是:除双方停止军事行动之外,日方还答应让出八个县城,新四军保持中立,也可以将来和日方合作,共同对付蒋介石的国军和美、英方面……
莫斯科驻延安的特派员弗拉基米若夫在其日记中也证实了中共勾结日军的行径。他写道:“我无意中看到一份新四军总部的来电。这份总部的报告完全清楚的证实了:中共领导与日本派遣军最高司令部之间,长期保存着联系……电报无疑还表明与日军司令部联系的有关报告,是定期送到延安来的。”
1947年7月24日《时事公报》二版如此写道:“毛于抗战期间通敌卖国罪证发现,与冈村宁次订有密约……民国三十年八月七日……双方订立如下密约:一、八路军与日军携手共同打击中央军;二、日方赠共军小兵工厂十座;三、共方将中央作战计划告诉日方。
这也就难怪毛在建政后要感谢日本人侵略中国,并且放弃了对日的战争赔偿要求,害得中国人对日本人的起诉屡屡失败。
出卖东北资源换取苏联支持内战的条约
抗战结束后,中共在出兵中国东北的苏军的帮助下,迅速占领了物资丰富的东北。史料透露,苏联人送给中共最大的礼物是:日军的枪支十万支,大炮数千门及弹药、布匹粮食无数;20万满洲国军队。也正因为此,中共对苏军在东北的暴行置若罔闻。
为了继续得到苏联在军事上的进一步的支持,中共与苏联在这一时期签订了两个卖国条约。
1947年5月20日,中共代表林彪等和苏联代表米高扬等于哈尔滨签订了《哈尔滨协定》。“协定”规定:一、中共承诺苏联对中国东北陆路和空中交通享有特殊权益。二、中共应对苏联提供有关中华民国政府和美军在中国行动之情报。三、中共应以东北物产包括棉花、大豆及其它战略物资,除本地所需用者外,全部供应苏联。中共允诺中国辽宁、安东等省特别规定区域,划归朝鲜军队驻扎,并在将来适当时期并入朝鲜。
1948年12月,中共又在莫斯科与苏联签订了《莫斯科协定》。该“协定”的主要条款,一是苏联有优先开采中国境内矿产的权力。二是苏联有权在中国东北和新疆驻扎军队。三是第三次世界大战爆发时,中国军队应依靠苏联军队作战。四是苏联可将远东情报局设于中国。五是如果欧洲爆发包括苏联在内的战争,中共应派遣远征军十万人及劳工二百万人支援苏联参战。
通过签署上述两个出卖国家权益的条约,中共获得了二战中美国援助苏联的、价值34亿美元的武器,获得了大量飞机、大炮、坦克,装备了11个现代化的师,训练了30万原汉奸军队,甚至使得部分苏联红军成为中共军队的“指挥官”、空军和坦克兵。这些举措,使中共的军事实力大增,可以与国民党军队进行较量。
建政初期的中苏条约和秘密协定
建政初期,毛和中共担心美国协助退守台湾的国民政府反攻大陆,遂赶赴苏联,与其签订了《中苏同盟条约》以及两个秘密协定。
在秘密协定中,正式承认蒙古独立,让苏联保持在中国东北的特权,战时允许苏军在华据守,中国海空军基地交给苏俄,东北各港口交苏军使用;中苏以货易货,中国土产,特别是粮食,应尽量输俄;苏联在中国享有特别贸易权、铁路管理权;控制矿权;在中国一些地区,苏联人有自由居住权;应征一千万劳工给苏联,压缩一亿“多余的人口”等等。
1950年,斯大林还指示毛泽东,要求进行中蒙边界调整,毛迅速响应,立即指示成立“中蒙边界联合工作组”配合工作。经过此次“调整”,中国新疆北郊, 原绥远,察哈尔省北部等共计10余万平方公里的领土并入蒙古国。之后,中共政府又将原中华民国地图上标识的诺门罕谷地、达里冈涯牧场、新疆北塔山、四分之三的贝尔湖划归蒙古国。外蒙古独立后,领土面积变的更大。
秘密协定明显损害了中国的国家主权和利益。1989年,邓小平对来访的时任苏联总书记戈尔巴乔夫说:“从鸦片战争起,列强侵略、欺负、奴役中国,对中国造成损害最大的是日本,最后实际上从中国得利最多的是沙俄,包括苏联一定时期、一定问题在内。”邓小平所言大概就包括这个条约和秘密协定。
毛时期的卖国历史
根据香港《苹果日报》数据,自1949年以来,中共当局主动放弃的领土多达数百万平方公里,其中上世纪 50年代承认外蒙古独立以及 90年代承认被沙俄强占的领土,就达近 300万平方公里。
这其中自然有毛允许下出卖的国土,比如:1950年,放弃外蒙古(156万平方公里);1957年,将白龙尾岛(9.96平方公里)让给越南;1960年,放弃南坎地区(220平方公里)、江心坡地区(7万平方公里),划归缅甸;1962年,放弃威化岛及黄金坪岛(52平方公里),划归蒙古和朝鲜;1962年,放弃绸缎岛及薪岛(80平方公里),划归朝鲜;同年,将朝鲜视为圣山的长白山以南划归朝鲜。
毛和中共出卖中国利益的根本目的是为夺取政权和巩固政权,什么中华民族和中国人的利益,在它们眼中又算得了什么?
江泽民签署卖国条约
与毛比肩的另一个出卖中国利益的中共党魁是江泽民。1999年12月,时任中共总书记的江泽民与俄罗斯前总统叶利钦签订了《中华人民共和国政府和俄罗斯联邦政府关于中俄国界线东西两段的叙述议定书》(以下简称《议定书》)。该议定书明显是个卖国条约,因为它不仅将相当于东北三省面积的总和、相当于几十个台湾的中国100多万平方公里的宝贵领土,割让给了俄罗斯,而且还将图们江出海口划给了俄国,封死了中国东北通往日本海的出海口。
具体来说,被江出卖的中国北方领土有几大块,一块是外兴安岭以南、黑龙江以北60多万平方公里的“外兴地区”,另一块是乌苏里江以东的“乌东地区”,有40万平方公里,还有就是唐努乌梁海地区,有17万平方公里,以及库页岛,有7.64万平方公里。
江之所以签订这个卖国条约,是因为不想暴露自己曾做过日本和苏联特务的历史。原来,1945年苏联军队突袭东北时,获得了日军土肥原贤二的全部特工系统档案,其中包括江曾接受培训的青年干训班的文字及照片档案。此后在江留学苏联时,苏联情报部门查看江的档案,发现了江充当汉奸的历史,便威逼利诱将其发展为远东局特务。1991年5月,当江以中共中央总书记身份出访苏联参观利加乔夫汽车制造厂时,克格勃还特意安排江“巧遇”当年让江拜倒在石榴裙下的苏联色情间谍克拉娃。
结语
颇为讽刺的是,中共“十一”庆典的观礼台天安门城楼上悬挂的正是卖国贼毛泽东的画像,而江若现身观礼台,两个卖国贼就集齐了。向着两个千古罪人行礼的中共军人、中国百姓,终有一天会明白自己上了怎样的一个大当。
 
 
 

www.epochtimes.com/gb/19/9/28/n11552181.htm 

 
信息来源: 大纪元