一位重度残疾者的遭遇(圖文)

  • 发布时间: 2019-11-04 07:43:48
 
2013-6-9-falun_dafa_hao_minghui.org.jpg
【大纪元2019年11月04日讯】河南省鹿邑县重度残疾人、法轮功学员李国梁因坚持修炼法轮功,遭绑架、诬判3年,至今仍在监狱里遭受迫害。
明慧网报导,李国梁(良)修炼前患有强直性脊髓炎,从胯部到颈椎都不能弯曲,走路时只能靠膝关节一点点地弯曲挪动,生活十分不方便。这种状态已有二三十年之久,最严重时,他甚至精神失常。
后来李国梁修炼法轮功,虽然他做不了炼功动作,但法轮功的威力也在他身上显示出来。他完全不能动的手能活动了,几乎张不开的嘴可以张开吃东西了;更可喜的是,他的精神完全恢复成一个健全的人。
李国梁开始做一些小生意自食其力。他让家人给买了辆三轮车,批发一些小东西在车上卖。因为他只能站着把握方向,需要改装车把儿的高度,但当修车师傅也不知如何改装时,他便指导师傅成功改装了车把儿。
鹿邑县城的一些临街商户和熟悉他的人都以他为榜样教育子女:你看看人家一个残障人士,都能自食其力。
李国梁经常将法轮功的美好告诉人们,还告诉人们善恶有报的因果关系。曾经有一个小偷听了他的话后,从此改邪归正,做起小生意。
李国梁的励志故事曾经在鹿邑本地的媒体上刊载,也有相关医疗研究机构认为他的事情就是一个奇迹,曾想对他进行深入研究。
2015年12月31日,当时40岁左右的李国梁被绑架,后被诬判、非法关押到郑州监狱。因李国梁不“转化”(放弃修炼),狱方一直派包夹(监管法轮功学员的刑事犯)对他进行随身监控,他上厕所都需要先报告。
即使在艰难的环境中,他都尽量不麻烦别人,水房、厕所常有积水,只要有时间他就要扫一扫;监狱每到节日发的很少的一点水果或其它食物,他都要留给别人。
李国梁的妹妹已经去世,但在他被绑架到监狱不久,他的妹夫还带着新娶的妻子一起去监狱探视他,给他存上钱,嘱咐他照顾好自己的生活和身体,可见李国梁的善良为人和融洽的家庭关系。
如此善良、励志的人却遭到迫害。鹿邑县警察在绑架李国梁时,还故意推搡折磨他重度残障的身体。
在监狱中,有一次犯人吴陵印趁监室人都外出时,对李国梁大打出手,致使他有半年多的时间下不了床,而狱警对此一直不做任何处理。
 
 

www.epochtimes.com/gb/19/11/2/n11629137.htm 

 
信息来源: 大纪元