我和亲人们见证了大法的神奇(圖文)

  • 发布时间: 2019-11-26 14:56:49
 

2016-2-20-health-3.jpg

【明慧网二零一九年十一月二十六日】我是一九九八年开始修炼大法的,下面就说说我刚修炼几个月内发生在我和父亲及亲戚身上的神奇事。

以前,我有心脏病、膝盖风湿痛,脑袋也有病,还有鼻炎,最严重的是有时人就会突然昏迷过去。开始炼法轮功后,所有这些病症全部消失,我知道是师父为弟子净化了身体。
一九九九年夏天的一个晚上,我刚睡着不久,突然脑袋从枕头上被揪起来,感觉到一个象树根一样的东西从脑袋里被抓了出来,她还嗡嗡的哭,象一个女子的哭声。我推了推丈夫,问他听见了什么了吗?他说听见一个女人的哭声。我感觉到脑袋右半边非常舒服,这时我想起了师父讲的:“因为他脑袋里边有病,得给他调整。脑袋要调整起来,他根本受不了,所以必须得让他進入麻醉状态”[1]。
又过了几天,中午我在沙发上休息时,刚睡下不久,感觉脑袋里面发生了爆炸,听见一个女声音说:“一个美国的原子弹把我炸死了。”我感觉脑袋左半边非常轻松,从此,昏迷这个病彻底从我身上消失了,我知道是伟大的师父替弟子清理了身体。
那段时间,走起路来轻飘飘的,我有时都担心,怕自己脚抬高一点,迈到半空中去,就想:“我得一步一步走,得脚踏实地。”因那时光炼功,不怎么看书,当时就是那样的想法。晚上每次炼完功,水泥地面上就会出现两个水脚印,从此膝盖风湿痛好了,夏天也能穿裙子了。
我的父亲从小就有先天性头疼病症,从小就吃药,也不管用。(大法没被迫害前)有一次我父亲去亲戚家干活,在那里看了师父的讲法录像,回来后说:“法轮功可好了,我在那里看讲法录像时,头顶呼呼的冒热气,师父可是个大佛呀,不能随便瞎说什么。”
不久后的一次小便时,父亲尿出的都是血水一样的东西,一连几天都是这样。他心里非常害怕,就带他去了天津医院检查。医生告诉他:“你的身体各项指标都挺好,比有些年轻人身体都好。”回家后他还是不放心,邻居说:“你们家不是炼法轮功吗?是你们的老师在给你们净化身体吧。”我才恍然大悟:是的,父亲年轻时得过阑尾炎。师父说过:“一人炼功全家受益”[2]。我就劝父亲出去蹓跶蹓跶,他说,走不到街上去,感觉两腿没劲。我说师父说过:“难忍能忍,难行能行”[1]。你还没试,怎么说不行呢?我跟在你后面,你出去遛遛吧,我给你拿着椅子,走累了你就歇歇。
我就和他说着话,慢慢的走到了大街上,他坐在那里,和其他人聊起天来,便让我回去了。中午时,他自己搬着椅子回来了,从此以后,他就自己能出去蹓跶着玩了。如今十几年过去了,我的父亲将近八十岁了,身体依然很健康。
我小姨的腿有风湿性病痛,夏天都要穿秋裤,膝盖处酸痛。她看了师父的讲法,才看了几页,膝盖处就起了一个很烫的鸡蛋似的大水泡,水泡破了后,流出一些脓水,从此风湿性腿疼好了。
我小姨的儿子从小就有小肠串气,非常严重,慈悲的师父也给他消去了业力,免去了开刀的痛苦。如今长成了一个帅小伙。
这都是大法洪恩浩荡,师父的慈悲,感恩师尊!
奉劝世人,不要相信江魔谎言,了解大法真相,记住“法轮大法好,真善忍好”。
 
 

www.minghui.org/mh/articles/2019/11/26/我和亲人们见证了大法的神奇-390625.html 

 
信息来源: 明慧网