产房里的奇迹(圖文)

  • 发布时间: 2019-12-12 07:39:21
 

2018-3-23-xiulianjiaoliu-6.jpg

【明慧网二零一九年十二月十一日】我大女儿今年三十五岁,怀孕已七个多月,是第一胎,前些天晚上六点发正念时间,她打来电话说:“妈,我刚才上卫生间发现脐带下来了,你赶快过来陪我去医院。我一听马上联系小女儿,让她开车过来接我和她爸爸去她姐姐家。”

大女儿的丈夫情急之下,没等我们过去就先开车拉着我大女儿去了医院,医院离我们家二十多公里,正赶上下班高峰,正常的行驶路线又到处修路,车堵的无法前行,绕了很长的路才上了高速。
等我们赶到医院时,大女儿已经進了产房,不一会接到大女儿的电话哭着说:“妈,孩子胎心没有了,医生说已经死亡我已经签字了。”我安慰女儿说:“孩子,不要哭,你现在一定要保持心态平静,哭对你身体不利,有些事情不是你能左右的了的,一切顺其自然,不能感情用事,无论什么情况下都要保持正念。”女儿听后说:“妈,我知道了。”
我告诉小女儿和妈一起念“法轮大法好”、“真善忍好”,小女儿也让我家在大法中受益的亲戚一起念。我双手合十,在心里一遍一遍的念“法轮大法好”、“真善忍好”,我念的全身发热。事后,听外甥媳妇说:她在家得知她姐姐的情况后,吓的浑身发抖,手脚冰凉。
我也不知道过了多长时间,大女儿打电话说:“妈,孩子有胎心了。”我这时征得医生同意后我進了产房。女儿说:“妈,我想要这个孩子,我们不能杀生。”这时医生建议说,这个孩子不能要,因为孩子缺氧时间太长又是早产,生下来很可能因大脑受损造成发育不正常。再加上早产儿在医院需要一笔不小的费用,孩子最终结果都无法预料。大女儿也有剖腹产的风险等问题。
女婿是一个上班族普通工人,以上情况已经超出了他的承受力。女婿几乎是哀求我说:“妈,孩子不要了,要大人。”我想我是炼功人,炼功人不能杀生。只要我按照炼功人的标准做,一切有师父有大法,不会有任何危险。想到这,我说:“她是一个生命,只要她还活着,我们没有权力不要她。”大女儿最终决定要这个孩子。她的丈夫最后也和我女儿说:“以后无论什么情况,我和你一起承担。”
大女儿做了剖腹产手术。孩子出生后一切正常。医生觉的简直不可思议,孩子缺氧这么长时间,正常羊水破了,脐带下来了,抢救也就是一、两分钟的时间,抢救过来就抢救过来,抢救不过来也就那么地了。实际羊水破了已经五天,因为不到预产期,女儿以为是漏尿,产检时告诉医生,医生也没当回事。这小女孩真是个奇迹!医生说:“这个孩子将来一定有福。”
常言道:大难不死,必有后福。这个孩子在胎里就跟着我们一起学法,我想孩子也是为法而来的一个生命,肯定会有福的。
这里还想赘述一下,大女儿产检做彩超时,医生问我大女儿:“你喜欢生个男孩还是女孩。”女儿说:“我丈夫已经有个儿子,我喜欢生个女孩。”医生说:不是你想要的。现在在国内,我们这个地区生个男孩长大成人到结婚需要上百万以上,很多夫妇都不敢要二胎,怕再生个儿子养不起,有的产检时听说双胞胎男孩直接就不要了。我大女儿一听她生的是个女孩,惊喜的不知是要哭还是要笑,说自己一下从地狱上了天堂!
可怜在中共统治的强权暴政下,把人搞得真是让人不知怎么活才好。大女婿事后跟我说:“妈,当医生告诉我说很可能产妇、孩子都不保时,我紧张的不行,如果那样我也不想活了。”
经过了这件事,我想告诉世人,不要相信中共宣扬的无神论。天安门自焚自杀杀人等,都是中共为了挑起民众对法轮功的仇恨编制的假案。我们在那种危急的情况下都不忍心舍弃一个没出生的生命,我们怎么可能自焚、自杀、杀人哪!骗局骗不了明理人。
法轮功是佛法修炼,按照“真、善、忍”的标准指导我们做好人。在事实面前,希望大家会有一个正确的选择,我发自内心的希望善良的世人,无论遇到什么危难的情况,一定要记住“法轮大法好”、“真善忍好”,赶快退出邪恶的党团队组织使自己生命有一个美好的未来!
 
 
 


www.minghui.org/mh/articles/2019/12/11/产房里的奇迹-396894.html 

 
信息来源: 明慧网