医生说:“真是奇迹!”(圖文)

  • 发布时间: 2019-12-19 07:23:02
 

2016-2-20-health-3.jpg

【明慧网二零一九年十二月十八日】修炼以来,我最难忘的是二零一五年秋天发生的那件事:一天晚上,天下着小雨,我儿子和他的工友在餐馆一起吃饭,吃完饭在回家的路上摔成重伤,耳朵出血。

朋友把他送到当地的小诊所。诊所大夫一看就说:送中心医院吧。我接到消息,立即叫了救护车开往中心医院。
这一路上我对我儿子说:儿子,你能听见妈说话吗?你要念“法轮大法好 真善忍好”。我也一路求师父救救我儿子。十二点多到了中心医院進了重症监护室。我和丈夫还有儿子的同学、工友都在走廊地上坐着,我告诉他们念“法轮大法好,真善忍好”师父会救我儿子的。他们都说好。
我儿子的状况很不好,第二天早上准备转往省大医院。虽然这样,我一路一直趴在我儿子耳朵边告诉他念“法轮大法好,真善忍好”。很顺利地到了省大医院。
九点多从中心医院转到省医院已经是下午两点多了。進了急救室我儿子就一动不动了。我当时就坐在地上求师父救救我儿子。丈夫说什么我全没听到。过后我丈夫对我说,这期间前后来了四名大夫,主任看看儿子说:“小伙长得这么帅,可惜了,赶紧往家拉吧!”我丈夫说他一听腿都软了,站不住了,侄子和外甥都跑出去哭了。
我一直在地上坐着,不放弃,就是一心求师父救救儿子。不一会儿来个大夫说:“赶紧抢救!”大夫让我做两手准备,说:“能下手术台也可能是植物人。你儿子肺里都呛些食物,先抢救吧,然后再治肺。”
我儿子被推進手术室,在進手术室之前我又趴在儿子耳边告诉他:“念‘法轮大法好 真善忍好’,师父一定能救回你的命!”
四个多小时后手术结束了,大夫说手术很成功,送重症监护室。
在监护室待了三天,大夫说:“你儿子恢复的很好,大脑都聚一起了。”过后大夫告诉我丈夫:“你儿子的大脑当时摔得就像豆腐掉在地上一样,都碎了。三天就长到一起了,真是奇迹!”
于是转入普通病房。
在普通病房的二十多天,儿子一直处于昏迷状态。我每天坚持和儿子一起听师父讲法,有时把耳机插在儿子耳朵上让他听。有一天我发现儿子的手、脚会动了。我把手和儿子的手握在一起,我和儿子说:“你知道是妈的手你就握一握。”我儿子就真的握一握我的手。我高兴的告诉丈夫儿子有意识和感觉了。这是慈悲的师父救了儿子。
我又求师父帮助儿子把肺里的食物清理干净,我儿子真的每天都咳出一些食物渣子,还喷到墙上好多。有一天大夫给儿子检查完身体说:“你儿子肺里都排干净了,不用手术了,奇迹!”从那天开始,儿子身体一天天好起来,一个多月后能下地站了,有人扶着他,他能慢慢走几步了。大夫说:“这小子情况这么严重,恢复的这么好,这么快,真是奇迹!我们建院这么多年,像他这种情况还是首例。”
我清楚是师父慈悲救回了我儿子的命。
事情过去三年多了,现在儿子什么活都能干,大脑也没有留下什么后遗症,能用手机网上购物,一切都很正常。感谢师父的慈悲救度,让儿子能有今天!谢谢师父!
“法轮大法好!真善忍好!”
 
 


www.minghui.org/mh/articles/2019/12/18/医生说-“真是奇迹-”-397153.html 

 
信息来源: 明慧网
 
上一篇:产房里的奇迹(圖文)
下一篇:返回列表
返回列表首页: 明鉴镜察