中国公检法司、军队、政府机关法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(圖文)

  • 发布时间: 2019-12-31 09:17:51
 
2019-12-29-1912221405384155-800x450.jpg
【新唐人北京时间2019年12月30日讯】二零二零年新年到来之际,在法轮大法中修炼的工作在中国各地的公安、政法、司法系统、法官行业、军队、军队院校、军队退休和转业干部、政府机关、行政事业单位的大法弟子们,向慈悲伟大的李洪志师父致以节日的问候,感恩师父慈悲苦度!
一位退休警察在写给师尊的贺词中写道:“是您把失去方向的我找回来了,又传给我这宇宙大法,使我明白了人生的意义,使我脱胎换骨,无病一身轻。”
公务员大法弟子写道:“感谢师父教我向善,做道德高尚的好人,真、善、忍真的会让人做到清正廉洁,利国利民啊。”
浙江省直机关工作的大法弟子说:邪党当初狂妄不可一世,与正信为敌,怎料如今秋虫哀鸣,垮台在即。“正邪自古同冰炭,毁誉于今判伪真”。弟子助师正法,就像当年的岳家军,惟愿不负初衷,不辱使命。
大陆军队全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!
 
大法洪传寰宇清
正天正地正人心
邪魔烂鬼全灭尽
江山万里气象新
吉林省政府办公厅系统全体大法弟子恭祝师尊元旦快乐!
 
 
北京市司法系统一学法小组全体大法弟子祝贺伟大的师尊元旦快乐!
 
 
北京市司法系统一夫妻大法弟子恭祝师尊元旦快乐!
恭祝师尊节日快乐!师尊您好!您辛苦了!弟子用尽人类的语言也无法表达对师父的感恩,唯有精进实修,努力做好三件事,多救人,圆满随师还。
北京市司法系统一夫妻大法弟子携全家敬上!
重庆部队学法小组大法弟子叩谢师恩!
 
恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!师尊辛苦了!
重庆部队学法小组叩谢师恩
二零一九年十二月
浙江省直机关大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年好!
恭祝师父新年快乐!
“正邪自古同冰炭,毁誉于今判伪真”。岳王庙门前高挂的牌匾,“天日昭昭”,见证著天理这二十年在人间的展现。邪党当初狂妄不可一世,与正信为敌,怎料如今秋虫哀鸣,垮台在即。弟子助师正法,一路降妖除魔,就像当年的岳家军,惟愿不负初衷,不辱使命。弟子在新的一年一定会更精进,报师恩。
山东烟台招远市一退休警察大法弟子恭祝伟大的师父元旦快乐!
 
我是一名退休警察,今年七十六岁,修炼已二十年了。在这二十年里我受益非浅,体会多多。
佛恩浩荡是您巨大的慈悲,艰辛的付出在挽救这苍穹的一切;是您把流浪在外,失去方向的我找回来了,将我在地狱除名,洗净捞起来的,又传给我这宇宙大法。使我明白了人生的目地、意义。让我修去名、利、情变成无私无我,心系众生,顾念人危,抓紧救人。
我一定以法为师,不忘初衷多学法,不辱使命讲真相,不负重托多救人,遇事向内找。我能成为正法时期大法徒与师同在,真的太幸运了。使我脱胎换骨,无病一身轻,整天沐浴在大法中,活的轻松,过的高兴,在大法中修炼的殊胜,千言难表,万语难达。报师恩,让师放心,我一定珍惜师父艰辛的付出,珍惜大法,珍惜时间,学好法,同化法,转变观念,实修自己,完成使命,跟师父回家。
叩拜师父!
河北廊坊文安全体公检法司大法弟子恭祝师父新年快乐!
 
 
江苏睢宁县政府系统全体大法弟子恭贺师尊新年好!
江苏南京市公安系统大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年好!
 
 
吉林省通化市机关大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊元旦快乐!
 
 
四川省达州市开江县政府大法弟子敬贺慈悲伟大的师父元旦快乐!
 
 
黑龙江省齐齐哈尔市富裕县机关大法弟子恭祝师父新年快乐!
 
 
河南省南阳市行政事业单位大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!
请师父放心,弟子们一定听师父的话,做好师父要求的三件事,修好自己,遇事向内找,圆容整体,决不辜负师父的慈悲苦度,圆满随师还!
大陆法官行业大法弟子恭祝师父新年快乐!
 
恭祝师父新年快乐!
师父最好
大法最好
大陆法官行业大法弟子敬上
2020年元旦
大陆法官行业大法弟子恭祝师父新年快乐!
 
恭祝师父新年快乐!
世界需要真善忍
生命需要真善忍
大陆法官行业大法弟子 敬
辽宁省政法系统大法弟子恭祝师父新年快乐!
 
恭祝师父新年快乐!
师为众生来
众生为法来
辽宁政法系统大法弟子 敬
2020年元旦
辽宁省锦州市一公务员大法弟子恭祝师父新年快乐!
 
恭祝师父新年快乐!
法轮大法好
真善忍好
辽宁锦州一公务员大法弟子 敬
大陆公安系统大法弟子及家人大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊二零二零年元旦快乐!
一公安系统大法弟子敬上
二零一九年十二月十七日
天津市政府机关大法弟子恭祝师父元旦快乐!
 
恭祝师父元旦快乐!
感谢师父的慈悲救度!
感谢师父的慈悲看护!
感谢师父的浩荡洪恩!
天津市政府机关大法弟子敬上
二零一九年十二月十四日
四川省开江县政法系统大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!
 
 
中国大陆公安系统全体大法弟子恭祝师尊元旦快乐!
辽宁省公安系统大法弟子恭祝师尊元旦快乐!
江苏省司法系统一大法弟子携全家及明白真相的世人恭祝慈悲伟大的师父元旦快乐!
 
师父您好!敬祝恩师元旦快乐!江苏省司法系统一大法弟子携全家及明白真相的世人向恩师跪拜!
广州市某部队干休所全体法轮大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!
 
 
北京市某部队大院学法小组大法弟子祝师父元旦快乐!
 
 
大陆军队系统全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父元旦快乐!
 
 
大陆军队院校大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!
 
 
军队院校退休一学法小组大法弟子恭祝师父新年快乐!
 
 
大陆原南京军区全体大法弟子及家属恭祝慈悲伟大的师尊元旦快乐!
 
 
大陆东部战区全体大法弟子恭祝伟大的师父新年好!
 
 
军队退休湖南两大法弟子敬祝慈悲伟大的师父新年快乐!
 
 
大陆镇江军队大法弟子全家敬拜师尊!恭祝大慈大悲的师尊新年好!
 
师传真善忍
普度有缘人
梅开亿万朵
一心报师恩
辽宁省原军队退休和转业干部大法弟子敬贺师父新年快乐!
陕西省西安市军队系统大法弟子恭祝师尊新年快乐!
 
 
辽宁省大连市沙河口区部队大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!
 
 
山东聊城军队转业干部全体大法弟子叩拜师尊!恭祝师尊新年好!
北京市军队离退休的大法弟子恭祝师尊新年快乐!
感谢师尊慈悲苦度!我们一定走好最后的路,跟师父回家!
第二炮兵全体真修大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!
我们一定遵照师尊的教诲,抓紧最后的时间,学好法,修好自己,做好三件事,努力多救人,兑现史前誓约。让师尊少一分操劳,多一分欣慰!
湖北省直属机关及事业单位的大法弟子恭祝师尊新年快乐!
 
2020年的钟声即将敲响,在这里请允许我代表湖北省直属机关及事业单位的全体大法弟子及家属恭祝师尊新年快乐!师尊辛苦了!弟子跪拜师尊!
辽宁省综合执法系统大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!
师父您好!您辛苦了!
弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!谢谢师父的慈悲救度!
辽宁省综合执法系统大法弟子叩拜!
2019年12月24日
四川省巴中市公检法三弟子恭祝慈悲伟大的师尊庚子年新春快乐!
 
 
黑龙江省齐齐哈尔市公务员系统大法弟子恭祝慈悲伟大师尊新年好!新年快乐!
师尊您好!师尊您辛苦了!
弟子在正法的最后时期,珍惜师尊为我们延续来的每一天,每一分,每一秒,让我们的一言一行,一思一念不给旧势力钻空子的机会,跟上师尊的正法进程,正念正行,做好三件事,修好自己,多救人,迎接法正人间的到来!跟师尊回家,实现史前的大愿。
弟子叩谢师尊的再造之恩!
齐齐哈尔市公务员系统大法弟子 叩拜 敬贺
2019年12月23日
大陆一名公务员大法弟子恭祝师父元旦快乐!
感谢师父教我向善,做道德高尚的好人,真、善、忍真的会让人做到清正廉洁,利国利民啊。
四川公务员大法弟子恭祝师尊2020年元旦快乐!
师尊您好!师尊慈悲苦度弟子及众生,辛苦了!四川公务员大法弟子感谢师尊救度之恩!恭祝师尊2020年元旦快乐!
2019年12月19日
 
 
 
 

www.ntdtv.com/gb/2019/12/30/a102740576.html 

 
信息来源: 新唐人电视台