诚念“九字真言”显神奇故事二则(圖文)

  • 发布时间: 2020-06-01 17:18:16
 

2015-4-6-zhenshanrenhao-1.jpg

【明慧网二零二零年六月一日】

(一)瘦小的我像一座山一样
〖中国大陆来稿〗前年夏天,我和老伴到地下超市买了六个西瓜,装在超市的推车里,老伴扶着推车站在我站的上面一级电动扶梯上。
电动扶梯上升到中途,突然间老伴和装西瓜的车筐向我倒来。就在这一瞬间,我急忙高呼:“法轮大法好!法轮大法好!”我这个快八十岁的瘦弱老太婆,就像一座山一样堵住了从上面倒下来的老伴和装着六个大西瓜的手推车!
回到家发现袋子里的六个西瓜仅一个尚完整,其余都摔成西瓜瓣了。老伴除了只觉的腰腿有点痛外,啥事都没有。真是师父说的:“法轮大法好真念万劫即变”[1]。事后回忆,真的太可怕了:我的一个朋友就是从电动扶梯上跌下来,结果住院急救做了开颅手术,一年多还留下后遗症。
我们全家感谢慈悲伟大师父的救命之恩!
注:
[1]李洪志师父著作;《洪吟 四》<对联 万法之宗>
(二)完全性肠梗阻痊愈了
〖中国大陆来稿〗一位同修的老伴已有八十多岁了。两个月前,她老伴出现腹痛,腹胀难受,而且已经一个星期多都没解大便了。吃了不少药依然无济于事,甚至越来越严重。最后腹部痛得不能摸,吃什么吐什么,吐的都是绿色的黏液。
同修和女儿急忙将老伴送医院就诊。经CT检查诊断为“完全性肠梗阻”,医生说他胃里全是气,肠都被粪便堵塞着,需要马上住院手术治疗,住院费预交一万元。
女儿急忙回家准备住院费,同修对老伴说:“赶紧念‘法轮大法好’!”
倔强的老伴这次倒很听话,马上认真地念:“法轮大法好,法轮大法好……”
住院后再检查,医师说;“明天还需做一次肠镜检查,再决定手术方案。”医生怀疑有肿瘤,叫家属做好思想准备。
同修告诉老伴在心里不断地念“法轮大法好,真善忍好”这九字真言。到傍晚时,老伴说:“我们回家吧,我想大便了,回家坐马桶吧。”同修告诉医生和护士老伴的情况,并要求回家,医生拒绝了他的要求。可倔老头就是坚持要回家。医生和护士对老头说:“你会后悔的,你还会回来住院的。病情延误了你们自己负责。”
女儿只好去退了住院费,回家了。老头回家就拉大便,梗阻消失了。在家休息了两天,第三天独自一人去店里料理生意去了。
真念“九字真言”遇难呈祥,逢凶化吉,又一次得到证实。全家万分感谢慈悲伟大的师父的救度!
 


文章链结www.minghui.org/mh/articles/2020/6/1/诚念“九字真言”显神奇故事二则-407127.html 

 
信息来源: 明慧网