河北省张家口市蔚县原六一零主任高志刚被举报(圖文)

  • 发布时间: 2020-07-12 17:43:51
 

2013-5-22-heaven_and_hell_2.jpg

【明慧网二零二零年七月十二日】(明慧网通讯员河北报道)高志刚,今年四十九岁。一九九九年七月二十日以来,张家口市蔚县政府积极配合江泽民流氓集团,设六一零办公室,并在各乡镇下设六一零办公室,专门迫害法轮功修炼者。一九九九年,高志刚任蔚县六一零副主任,二零零二年,任六一零主任。

二零一九年五月,明慧网发布《通告》,美国政府将严格审核赴美签证,对迫害人权及宗教的人、迫害法轮功的人,拒发签证,拒绝入境。据评论,国际社会已从对中共停止迫害法轮功的呼吁,走向实质性的具体拒签行动。河北省张家口市蔚县原六一零主任高志刚被举报。
一、迫害事实简述
绑架、非法关押、勒索
法轮功学员张瑞有,男,四十多岁,河北蔚县蔚州镇人,坚持修炼大法,身体健康。从二零零零年正月开始,当地六一零就对张瑞有进行迫害,先后两次非法关押他。在六一零、镇、村不法人员隔三差五的不断骚扰下,当年年底,张瑞有就含冤去世了。
二零零零年七、八月份,法轮功学员侯桂花和张志花去北京为大法上访,被蔚县六一零办公室的人劫持回来,非法关到看守所十五天,后又被关在朱家湾洗脑班十五天,侯桂花共被勒索罚款六千八百多元。张志花,被勒索罚款两万到三万,她丈夫给的钱。
二零零四年农历四月八日,法轮功学员史润枝因张贴大法真相不干胶,被绑架到蔚县国保大队,她想从国保大队走脱,被人截住抓回后,王永利扇她耳光,打的她眼前发黑,还踢她的头。后史润枝被非法关进看守所拘留十五天。
河北蔚县大法弟子龚华,女,蔚县印刷厂职工。二零零零年十二月份,龚华去唐山看她哥(她哥因修炼法轮大法,被非法判刑),因单位非法扣留龚华的身份证,在北京南站查身份证时,龚华被当地接回,蔚县经委副书记韩建梅当着多个单位的领导人辱骂师父、辱骂大法,言语咄咄逼人,并让单位非法扣留龚华的工资和下岗费。
二零零一年七月二日,原公安局政保科科长梁利刚带领几位公安人员闯入龚华家非法搜查,迫使她流离失所,并非法下传唤书。当时的六一零办公室主任是高志刚,后调离,现任蔚县交通局局长。
吕文君,女,河北张家口市蔚县大法弟子。二零零一年十一月中旬,吕文君和姐姐依法到北京为法轮功说句公道话:法轮大法好,在天安门地铁口,被便衣警察以没有身份证为由,劫持到一个黑窝(后来知道是西单地铁公安分局)。在那里被非法拘禁一天一夜多,被野蛮搜身,强行戴手铐、滚手印、照像,非法询问。因不配合警察的任何要求,被一直铐在特殊椅子上,晚上一个姓何名建(音)的年轻男警察用纸卷成筒打吕文君的头,后来吕文君身体出现抽搐,面部麻痹,手脚不听使唤,说不出话,警察趁机抓起吕文君头发强行照像后,送入一个急救中心输液抢救。这次“抢救”花掉了将近三百多元钱,把吕文君身上还的钱几乎花光。这次参与绑架迫害的主要人有警察:邢继宏、何建(音)、关某某(女)。
第二天,由蔚县驻京办派出所警察方大力辨认出身份,于中午,被蔚县蔚州镇给警察交钱(大约每人四千元)方可将人接走。
回到蔚县蔚州镇,已是晚八九点钟,这里的值班人员与代王城派出所警察及蔚县公安局正保科王永利等辱骂、说下流话。后来,代王城警察知道吕文君的户口不在代王城后,公安局政保科王永利要求在刑拘单子上签字,因吕文君不签,王永利在刑拘单子上写的“拒绝签字”,随后,由王永利和另外两警察(都没穿警服)非法投入看守所。
在蔚县看守所,吕文君被非法关押五十四天,期间因绝食绝水抗议被非法剥夺人身自由,吕文君被以看守所所长王峰为首的看守所警察野蛮灌食,双手被铐在背后,按倒在冬季院子里冰冷的水泥地上,七八个人按手的、按腿、脚的,捏鼻子的,膝盖上拿马扎压上,并坐上人,将纯净水瓶的瓶底取下后扣在嘴上,将玉面糊从漏斗处灌入瓶内,因鼻子被捏住,不能呼吸,所以玉米面糊不得不被大口大口吞下,没有喘息的机会,那种痛苦足以置人于死地。吕文君的姐姐被灌休克,灌食后,嘴边上留下了被瓶底压在脸上的伤痕,象瓶底一样圆的一圈血印。
在后来灌食时,吕文君和姐姐被绑在“死人床”上,身体呈“大”字形,手和脚腕处都被铁环铐住,使身体动不得,不能挣扎。
近两个月的非法超期关押,不仅剥夺人身自由,也从精神到肉体遭到了非人的摧残和折磨,吕文君因做好人承受着不该承受的一切磨难,也让家人、孩子遭受了精神上的折磨和各种流言洗脑。
办洗脑班迫害大法弟子
二零零二年暑假快结束时,被蔚县公安局政保股王永利为首的在没有出示任何证件的情况下,从娘家被绑架到蔚县洗脑班关押一天一夜后,在没有执行任何程序的情况下,和其他几个法轮功学员被政保王永利、韩某某、一个大个子警察和两个女警(都没有着警服)强行送往高阳劳教所。因身体不合格,被高阳劳教所拒收,回蔚县后,又被投入蔚县洗脑班,在洗脑班被灌食,逼迫写“五书”,被限制人身自由一个月,被放时勒索一千七百六十元所谓的住宿费、帮教费、饭费、洗涮用具等费用。
当时“六一零”负责人高志刚、洗脑班负责人常云保、边成、政法委张某某、团委一人名字不祥、从村子里雇佣的一个女的和另一名女人(不祥)、司法所一人等。
恶警为了诈取钱财,在这五天里,不分白天黑夜张口就骂伸手就打。最后看实在没有油水可榨,才不得不放人。
辛淑珍,女,河北蔚县南岭庄乡大法弟子。二零零一年八月下旬,河北蔚县“六一零”恐怖组织办理洗脑班,对外称“法制教育基地”,实际从事违法迫害大法弟子,采用哄骗、绑架等手段将大法学员劫持强行洗脑,逼迫放弃信仰。坚定者便遭加重迫害,暴徒用殴打、强迫劳动、野蛮灌食、电击等手段折磨大法弟子。
大法弟子辛淑珍(近五十岁的妇女)刚进班时,因身体不适没有吃饭,李维刚(蔚县司法局不法人员)认为她要绝食,借故毒打她,致生活不能自理。
一次陈家洼乡的女副乡长高淑琴强迫周翠梅、辛淑珍“扫地”,采用的手段竟是先将人推倒在地猛打,然后在地上洒水,拉着她们的两手两脚在地上来回拖,用大法学员的身体和衣服擦地,再剥下她们的上衣擦桌子。事后,将已被折磨得有气无力的大法学员拖回住处,往床上一扔,就扬长而去。
二、个人信息
高志刚,Gao,Zhigang,男
出生日期:1971年8月
出生地:蔚县
工作单位名称:蔚县610
职务:副主任、主任
家庭住址:河北张家口市蔚县康居嘉园15号楼2单元201室
亲属姓名:王艳梅,Wang,Yanmei,女
亲属关系:高志刚的妻子
工作单位:蔚县市政处
大陆住址:蔚县康居嘉园15号楼2单元201室
亲属姓名:高阳,Gao,Yang,男
亲属关系:高志刚的儿子
工作单位(或学校名称):蔚县前进路第三完全小学一年级。
大陆住址:蔚县康居嘉园15号楼2单元201室
亲属姓名:高玥,Gao,Yue,女
亲属关系:是迫害人的:女儿
大陆住址:蔚县康居嘉园15号楼2单元201室
 


www.minghui.org/mh/articles/2020/7/12/河北省张家口市蔚县原六一零主任高志刚被举报-408811.html 

 
信息来源: 明慧网