我和身边人受益于法轮大法(圖文)

  • 发布时间: 2020-10-08 16:23:50
 

2017-11-23-falundafahao-4.jpg

【明慧网二零二零年十月八日】一九九六年四月的一天,我到婆婆家,婆婆说你三姨修法轮大法了,她说这个功法能治病,还能治附体,说着把《转法轮》的书给了我,说:你三姨给我拿来叫我看的,你先拿去看!当时,我心里在想从古到今,修行都到庙里,看这书就能修?心里在想:修行可是严肃的事,我可别选错了。

当我把书请到家里,却越看越爱看,这才是我苦苦找寻的啊!师父在《转法轮》里讲的法,句句都進到了我的心里,这法多好啊!我为什么才知道?才得到!
我的婆婆心地善良,就是身体不好,那药吃的一把一把的,满身都是病,腿最严重,两条腿胯骨坏死,肌肉萎缩,身上还有附体,真是痛苦不堪,那腿让巫医给治的,不但没好,还满腿长出水泡,水泡磨坏了就出黄水,钻心的痒,后来腿就象树皮一样,一层层裂纹,腿一弯曲就流黄水,整宿睡不好。
一九九六年四月中旬,也就是我和婆婆看书得法不到一周,我们市剧场办师父讲法录像班,共九天,我和婆婆都参加了。听法第一天的时候,神迹就在婆婆身上出现了:她的腿也不疼了,也不痒了,回家脱裤子,一看都惊呆了,腿上象树皮一样的皮,脱落下来了,整个腿光光、细细的!婆婆激动的说:太神奇了!太神奇了!我一定好好的修。
就这样,我们一连听了九天课,第九天课结束时,婆婆还上台上讲了心得体会。我自己身上也感觉特别舒服,原来的风湿病也好了。从此我和婆婆走上了修炼大法的路。
修好自己,改变周围的环境
二零零三年的时候,我在一家商场租了一个档口,卖小百货。刚到商场时,环境很紧张,摊位间,因卖同样的货,互相抢生意打仗,挨着我柜台的老板,是最能打仗,由于家里有钱有势,特别霸气,大家都叫她三姐。我刚来商场第二天,她就到我柜台前问我:听说你是炼法轮功的,还被拘留过?我说是。她没再问别的就回去了。当时我在想:师父啊!您放心,弟子一定做好,好好的修,让周围的环境改变,不能让常人的名利改变我。
我发现三姐和周围的人,每天都在注视我的言行,我告诉我的服务员说:所有的商品可换可退,不准和顾客发生口角。就这样我们面带微笑,对待着每一个顾客。后来三姐走到我柜台前说:妹子,你这个人真好,整天笑呵呵,你是炼法轮功的,怎么和电视、电台说的不一样呢?!我说:电视、电台讲的都是假的。于是,我就跟她讲,4·25的事,“天安门自焚”等大法真相,她听得那样的认真,后来她说原来是这样啊!从那以后,每天不忙时都到我柜台前听我跟她说修炼的事。
从此,三姐真的变了,再也不和别人打仗了,而且她还跟在城管工作的儿子和当警察的儿媳说:看到法轮功的人发真相资料和贴不干胶不要抓了,法轮功的人都是好人。后来三姐跟我说,她儿子和同事看到有一个大法弟子贴不干胶真相,同事要抓,她儿子没让,我说你儿子将来有一个美好的未来。三姐半身麻木,通过念“法轮大法好,真善忍好”,也都好了,周围的环境改变了。
女儿高考时的奇事
事情是这样的:二零零七年,我女儿高考,高考第一天是语文,我跟女儿说,明天考语文,如果题里有污蔑大法的,不许答,一定要记住,即使打零分,在妈妈的心目中就是一百分。女儿说知道了。当天我去接她,看她从考场出来,我就问怎么样,她很严肃的说:我写师父了。我很紧张,就问,你说什么?她说:今天的作文题目是感恩,我写的师父,我说你怎么写的,她说:大概意思是,有个大觉者,下来度人,人们不知道感恩,还迫害他,我问,你当时是怎么想的,她说,我希望批卷的老师看到能救救他。她还说,今天的阅读文是,人们怎么过上好日子,那意思是让歌颂邪党,我没那么写。我说你咋写的,她说我写的是,人们通过辛苦的劳动,过上幸福生活,没有歌颂邪党。我听了真高兴,跟她说在妈妈心目中就是一百分。
高考成绩下来那一天,我心里怦怦跳,在想语文能打多少分呢,女儿说,妈,我语文成绩出来了。我紧张的问,多少?她说126分,当时我的眼泪都流出来了。心里在说,谢谢慈悲伟大的师父!同修跟我说,你女儿是学理科的,语文成绩是属于高分。
 


www.minghui.org/mh/articles/2020/10/8/我和身边人受益于法轮大法-407480.html 

 
信息来源: 明慧网