法轮功创造的医学奇迹(11)

  • 发布时间: 2021-01-08 06:27:52
 
2016-2-20-health-3.jpg

(明慧网)

法轮功,也称法轮大法,是以“真、善、忍”为指导的佛家上乘性命双修功法。自1992年5月13日由吉林长春首次传出后,以其提升道德、祛病健身的神奇功效,迅速传遍神州大地,并洪传至世界一百多个国家和地区,上亿人身心受益。
中共打压法轮功之前,1998年,中国国家体育总局先后组织北京、武汉、大连及广东省的医学专家对近3.5万名法轮功学员做了五次医学调查。调查显示,法轮功祛病健身的有效率高达98%。这些人修炼法轮功后,不但身体健康、道德升华,而且为单位节约大量医药费,每年总计约两千多万元。
法轮大法被人们誉为利国利民的高德大法,他造福于无量众生,福益于国家社会,惠及全球,带给人幸福、希望和光明,谱写了无数感人的故事。
11. 法轮大法救命 中共邪党害命
因篇幅和内容所限,本文对中共对法轮功学员的迫害没有一一述及,但前文对因修炼法轮功绝处逢生、无病一身轻,却遭中共迫害致残致死、家破人亡的事例有部分涉及。此处专门列举人们修炼法轮大法,获得新生、幸福和希望,却被中共残酷迫害致死的事实。从中可看出,法轮大法对生命的无比珍视和挽救,中共对人生命及尊严的极端漠视、肆意践踏和严重残害;中共实质就是为毁灭人类而来,实质就是剥夺人信仰自由、残害人生命尊严的这个世界上最大、最严密、最邪恶的邪教组织。
11.1 修法轮功彻底康复 遭迫害而立之年含冤离世
河北保定望都县贾村乡西新村苏慧利曾被保定传染病院诊断为肝炎、肝腹水,到北京302医院治疗及遍访各种中医治疗无效,身体变形。家人已把他的后事准备好。1998年在生命垂危之时,经人推荐阅读了《转法轮》,修炼二三个月,体重增加,半年后完全康复。

 

苏慧利

 

为了为法轮功说句公道话,说句“法轮大法好”,他多次进京上访,惨遭迫害。2000年底被绑架到乡政府,“610”头子耿新奇、牟平军等恶徒故伎重演,熄灯毒打,说:“你说你炼功炼好了肝硬化、肝腹水,今天非打你的肝不可!”说着用皮鞋猛踢其肝部。
几天毒打折磨后,他们还三天两头上门骚扰、恐吓。次年5月2日(黄历四月初十),苏慧利含冤离世,年仅31岁。
11.2 修大法身体痊愈 带着中共迫害的一身创伤含冤离世
四川德阳广汉市蒋智芳患类风湿,手指脚趾变形,全身浮肿,行走困难,16年生活不能自理。生命快到尽头时,1998年9月,她开始学炼法轮功,疾病很快痊愈,能干家务活了。全家人看到这翻天覆地的变化,都惊奇万分,三个女儿高兴得跳了起来。全家人都赞同法轮大法。

 

蒋智芳

 

中共邪党迫害下,蒋智芳被诬判、劳教、拘留、关洗脑班,遭酷刑折磨。在四川女子劳教所,天天挨打,被迫害得双目视物不清,牙齿被打得只剩三颗,精神崩溃5个月;在四川女子监狱,监狱以体检为名将其子宫扩开,不知用什么东西乱搅,鲜血直流,令她痛苦万分,其实她连妇科病都没有。
她被迫害得双目几乎失明,走路经常摔跤,生活不能自理。2016年3月8日,带着被中共迫害的一身创伤,蒋智芳含冤离世,终年65岁。
11.3 工伤致残奇迹康复 遭中共邪党酷刑摧残致死
湖北荆门苏克珍,在15岁修水库时腿被砸断,没复好位就被打钢筋,导致一条腿残疾,痛起来无法行走,发展到受伤一侧身体的肌肉包括面部肌肉萎缩,两腿不一般长,靠拄拐杖艰难行走。虽是工伤,市委及各级相关部门领导却互相推诿、躲避,不管她的死活,也不给解决医药费。
1998年,五十岁左右的她经人介绍修炼法轮功,半个月左右,就可以下地行走,后来连萎缩的肌肉都长起来了,两条腿也长得一般长,走路不瘸,更不用拐杖了。几个月后,身体完全康复,可以正常上班。她深深感受到了大法给予她的幸福!
在中共残酷迫害下,苏克珍多次被绑架、遭酷刑。2005年,她遭酷刑折磨致生命垂危,被家人抬回家。在中共警察持续骚扰、威胁、恐吓下,她于2007年5月24日含冤离世,年仅五十多岁。
11.4 癌细胞修炼法轮功全部消失 迫害下母女相继离世
河北唐钢第四轧钢厂刘娜,1979年12月生,1996年被诊断患白血病,体内癌细胞达百分之九十。在北京德外医院住院8个月期间,被下过两次病危通知。家里债台高筑。可喜的是在医院最后一段时间里,经人介绍,她开始修炼法轮功,几个月后去医院检查,癌细胞没有了!全家人喜极而泣,感恩大法救度之恩!她又回单位上班了。当地很多人见证了这一奇迹。
中共迫害下,领导逼迫她承认白血病是医院治好的,她坚决否认,严肃告诉他们是法轮功师父救了她的命!刘娜后惨遭迫害,2011年12月22日被迫害致死,年仅32岁。同时修炼的母亲在唐山大地震中腰背曾受过重伤,疾病缠身,学法炼功后,所有疾病很快痊愈,因痛失爱女,也随后离世。
11.5 法轮功给她新生 中共洗脑班将她折磨致死
山东潍坊寿光市稻田南村杨爱华曾患多病,特别皮肤病让她生不如死,满身疙瘩,奇痒难忍,嘴歪眼斜,全身无力。到医院治疗,有时两肩共扎针七十多个,回家后须忌口的食物28种,整天吃中西药,痛苦难熬。
1996年,她开始修炼法轮功,严格按“真、善、忍”要求自己,与之前判若两人,脾气越来越好,身上病症不知不觉没了,也不用忌口了,她从内心感受到大法的超常与玄奥,逢人就讲法轮大法给了她第二次生命,使她走上了新的人生道路。
中共迫害后,她三次进京为法轮功鸣冤,因此屡遭迫害,约2011年10月,被关进寿光强制洗脑班,遭铁椅子等酷刑,被勒索4万,回家一年后含冤离世。
11.6 修炼后绝症痊愈 被中共监狱虐杀
辽宁朝阳李捷春,从小患罕见骨髓病,自小失去体力劳动能力,严重时连吃饭都无力,整天躺在床上,也因此未成家。大夫称是骨髓不增长,现代医学无法医治的一种绝症。
2000年,他开始修炼法轮功,按“真、善、忍”的标准严格要求自己做好人,不久奇迹般获得了健康,不但能正常干农活,还可以蹬三轮车给人送货,从事重体力劳动,从此他脸上露出了久违的笑容。他对法轮功坚信不疑。当他把亲身受益的经历好心地告诉人们时,却遭到中共的残酷迫害。
他因讲述法轮功真相被中共劳教两次,遭酷刑折磨;2016年9月7日再次被北票市国保绑架,同年被北票法院枉判5年;2017年7月,被劫持到锦州监狱后转到大连监狱。仅一年时间传来噩耗,身体健壮的李捷春被监狱残酷虐杀。
11.7 修大法绝处逢生 被中共迫害致疯后含冤离世
天津市静海区任东生,25岁患类风湿关节炎,膝、踝关节严重肿胀,无法干重活;36岁患风湿性心脏病,最严重时大口吐血,全身无力,脸色非常难看,基本干不了体力活。吃遍中西药没用;妻子张立芹也是一身病,血色素只有4克多;儿子患自闭症。一家人饱受身心煎熬,任东生绝望地对妻子说:“我买包药,咱三口人一起走吧,留下谁在世上也是受罪。”三人抱头痛哭。

 

张立芹在天津一中院投诉。(明慧网)
被迫害之前的任东生。(明慧网)

 

2003年,任东生喜得大法,一家人的命运从此彻底改变。学法炼功三个多月后,疾病神奇痊愈,他面色红润,浑身有使不完的力,早上4、5点起床,忙到夜间11点回家休息,也不觉得累,还总是开心地笑。
张立芹身体也好了。休学半年的儿子以优异的成绩考上高中。任东生的老母亲看到儿孙的变化更是喜笑颜开,一家人朗朗的笑声传到院外。亲友街坊无不赞叹法轮大法的神奇美好。
2006年3月8日,任东生被中共不法人员绑架,半年后遭诬判5年,在天津港北监狱(现滨海监狱)遭酷刑、虐待及药物迫害。冤狱期满后,被迫害致疯,语无伦次、精神失常。张立芹因控告相关机构被中共警察绑架。
2018年9月12日,任东生含冤离世,张立芹与家人不断遭国保、派出所等上门骚扰。张立芹母子发现每次出行都有人跟踪。
11.8 严重顽症不翼而飞 出冤狱一年多含冤离世
湖北黄石大冶市退休公务员黄海林,自幼患严重支气管哮喘和低血糖顽症,发病时就像要死的人一样,上气不接下气;平时不发病上楼都喘不过气来;低血糖使他昏死11次以上,最长一次在黄家祠堂卫生所,被抢救一个多小时。为治病没少花公费医疗的钱,名医专家大医院都治过,就是断不了根。
2005年修炼法轮功后,久治不愈的顽症不翼而飞。他明白做人的真谛,处处按“真、善、忍”的标准做好人,思想境界不断升华,家庭和睦。2007年前,单位组织为失学儿童捐款,一般公务员只捐50元或100元,而黄海林在经济很困难的情况下,捐了200元。
中共倒行逆施迫害下,黄海林遭绑架、非法关押、劳教、判刑、扣发退休工资等。2015年从湖北沙洋范家台监狱出狱后,身体一直莫名难受;2016年8月起,腿肿至全身浮肿,腹部、胸腔积水至呼吸困难;2017年1月25日晚11点含冤离世,终年70岁。离世后,家人说他鼻孔、耳朵里有污血水。
11.9 修大法身心健康 遭迫害夫妻双双含冤离世
辽宁大连朱本富,在部队十多年立三等功两次,获嘉奖十多次,因患十二指肠球部溃疡、心脏病、胃病、风湿痛等,多方医治无效,被迫转业。正赶上法轮功在家乡洪传,修炼不久,各种疾病痊愈。他以“真、善、忍”的标准要求自己做好人,转业到地方单位9年,7年被评为先进工作者。

 

朱本富
孙敬美

 

朱本富后来遭中共迫害流离失所多年,2006年和妻子孙敬美同被绑架、诬判7年,13岁的女儿被迫失学。孙敬美从监狱回家后恶心呕吐,进食困难,2017年4月16日含冤离世,年仅61岁。
朱本富被营口监狱迫害得满头白发,身上长黑斑,出狱后,胸前时常难受伴随咳嗽等,在监狱被毒打导致的内伤及被注射不明药物的作用,导致多器官出现衰竭,加上不断遭骚扰,被抹去17年军龄和14年工龄,被剥夺退休金等,朱本富于2019年10月28日被迫害含冤离世。
更多事例:
◎ 吉林德惠刘凤云(刘风云),曾患肾上腺皮质功能减退症(阿迪森氏病),严重时吐血,需终生服药才能维持生命。1996年修炼法轮功后完全康复。1999年“7·20”后,一家人遭恶党长期迫害。丈夫白瑞松多次被非法劳教,女儿小白鹤被监视居住。她多次遭非法关押,被黑嘴子女子监狱迫害致残,于2014年12月6日晚10点50分悲惨离世,终年53岁,死时两眼不闭,当晚,天降飞雪;出殡当天,再次天降飞雪。
◎ 山东菏泽单县孟庆梅,车祸致残,几十天不能吃喝、睡觉,经北京多家医院判定为植物性神经功能坏死症(将成植物人),无人敢救治,回家等死。走投无路下修炼法轮功。学法炼功当天,孩子们把她架进屋,学法结束后,她自己走着回了家。全家人亲眼见证了法轮大法的神奇,无不激动欢喜得流泪。2020年6月14日,孟庆梅被济南女子监狱迫害致死,终年76岁。
◎ 杨翠芬,云南文山壮族苗族自治州丘北县林业局退休职工,1949年生,曾患红斑狼疮,头发掉光,周围人躲她远远的,怕被传染。通过修炼法轮大法,没花一分钱,她彻底摆脱医学上的不治之症红斑狼疮,家人亲眼见证了这一奇迹,因此即使中共迫害法轮功,都未阻挠她修炼。2013年10月2日,杨翠芬被云南第二女子监狱迫害致死,终年64岁。
◎ 辽宁沈阳石胜英,1996年春出车祸,脊椎骨第七、第八节粉碎性骨折,瘫痪在床,国家鉴定为二级残疾。好心人向她介绍法轮功,并送她一本《转法轮》。只有小学三年级文化的石胜英看此书几天后,奇迹般坐了起来,看书两个多月时,正常行走了。熟悉石胜英经历的人,都见证了法轮大法的神奇和超常。连她自己都几乎不敢相信:医院治不好、注定残疾的现实,竟因为看了法轮功的书就改变了。2005年8月25日,石胜英被辽宁女子监狱摧残致死。
(待续)
 
 
 

文章链结www.epochtimes.com/gb/20/12/24/n12643183.htm 

 
信息来源: 新唐人电视台