信神信佛 才有神佛保护(圖文)

  • 发布时间: 2018-12-07 16:54:23
  • 作者:春邻
 

2014-8-23-cultivationsharing-3.jpg

【明慧网二零一八年十二月七日】那是二零一六年七月份的一天下午,我骑着电动车,去城里一家家具店买螺丝钉,在回来的路上,遇见小学同学张某。我问他身体怎样?他说他得肝病一年多了,多家医院都去过了,怎么也治不好。

我劝他学炼法轮功,那是佛家大法,祛病健身有奇效,好着呢!他说:“人家政府不让,再说我也不信什么神啊佛的。”说的很坚决。我一看他受邪党的毒害也太深了,就说:“你这样想就不对了,你父辈成份不好(地主),四十多年没有话语权,你从小也受到压抑和迫害,在党文化的灌输下,你真成了一个顺民。可五千年传统文化,咱们得信吧,三尺头上有神灵,神佛是有的,就像电一样,你看不见,可它是真实存在的。”
我告诉他:“法轮功是佛家上乘大法,是救人的。你不想炼,但你要记住‘法轮大法好,真善忍好’,诚心念病就会减轻,慢慢会好的。”我知道他没入过党团队,也就没劝他三退。
他听后没再言语,这时也是我们分手的路段了。
当我回家十分钟之前,家里出了一件大事:家里盖房上铁铊,施工人员小姚从铊杈顶上摔下来,当时摔得昏了过去,大伙把他扶起坐好呼唤他醒来,问他:“怎么样啊?”他说:“没事。”便慢慢站了起来,当时情景把在场的所有人都吓坏了,那是五米高的地方呀!为了叫大伙放心,我妻子坚决叫他去医院检查。
我听后对大家说:我是修大法的,“一人炼功全家受益”[1]。再说头几天,小姚已做了三退,明白真相,神佛会保佑他。这是他一生中的一劫,算挨过去了,没事的,大家不要担心了。
经过拍x光照相和多项检查后,医生说,小姚没事,只是臀部红肿,开点药消消炎,休息几天就好了,不用住院了。妻子从医院打回电话,告诉家里人。大家才把心放下。
当天下午五点多钟,我们村还出现同样的事,村长家盖房,是从三米高的墙上摔下一施工人员,到医院检查,说是骨折——腰和腿摔坏了几处,当时就住院了。
两件同样的事,同一天发生,而结果不一样。事实证明我们周边的很多人在大难来时就因为喊“法轮大法好,真善忍好”逢凶化吉!

又过了几个月,也就是二零一六年年末吧,我那个小学同学离开了人世。我总觉得他受邪党毒害,走得有点冤。中共党文化毒害着千千万万那些无辜的人,不讲命,不信神佛,还利用各种手段叫你成为顺民,作邪党的牺牲品。

 

 文章链结www.minghui.org/mh/articles/2018/12/7/信神信佛-才有神佛保护-378120.html

 
信息来源: 明慧网