大疫催人醒(圖文)

  • 发布时间: 2020-03-20 10:37:32
 

2020-03-04_104218.png

【明慧网二零二零年三月十九日】路遇一位七十岁的老太太(不识字)对我讲:“听说武汉传疫病,医护人员也死了不少,(政府)宣传叫当‘烈士’、火线‘入党’,人都死了,当烈士有啥用?!”一年轻女子在一旁插话:“这疫情古人早有预言。这么大面积的传染,不是人能控制、左右的……”

超市隔壁的商场门口,大门紧闭,只见一乞丐老人身穿军大衣,坐在门口水泥台阶上,我和他搭话,他破口大骂共产邪党,骂的很凶。一问才知道,他是河南北边的,因疫情不通车,回不去了。他入过邪党,宣过誓,参加过越战,当过阿訇(伊斯兰教主持教义,讲授经典的人)。
我说:“我也有信仰,我信佛。”他说:“我一看你,就知道你是好人。”
说话间,有几个年轻人路过,老人祈求要讨,没人理会,我给他些零钱。他很感激,一再说:“谢谢!”我给他讲三退,他说:“早就不交党费了。”我给他讲了为什么声明三退的道理,他表示理解和接受。
又聊了一会儿,他突然正襟危坐,郑重其事的正面看着我,连唱带说……(我听不太懂,好像是祝福的话)。
我起身要走了,转身回视,见老人也站了起来,恭恭敬敬的站好,深深的弯腰九十度,在给我鞠躬,我赶紧对他说:“不用不用!”又冲他摆摆手:“再见,祝您平安!”
進入超市,要量体温。一位六十多岁的顾客一边购物一边感叹:“这疫情,是天意、是天意啊!”
一男子在路边和朋友聊疫情:“武汉有一个人,家中人染病都去世了,剩下他一人,他不打算活了,从楼上撒下大把大把钱。要钱有啥用?有的人攒钱买了多少套房,命都没了谁去住?”
姐是大夫,隔离在家,昨天她从千里之外打来电话:“我住的社区有位从武汉驾私车跑到山东保胎的孕妇,惧怕隔离,隐瞒病情,结果传染给了丈夫、公婆,现小俩口出院,公婆还在医院住。”
早在一个多月前,在公交站点,一位三十多岁的年轻人大声说:“武汉有个医生曝光疫情,政府把他抓起来……”旁边等车的人都听到了。
真相,真相对被封锁消息、封杀良知的中国大陆民众来讲,真是太重要了!
现在,在大疫面前,中国大陆百姓非常需要了解事情的真相,作为修炼人,心怀慈悲,走出去,让民众知道哪些是假的,哪些是真的,什么是善的、什么是恶的,继续揭穿邪党为了“维稳”不断制造出来的谎言,用真相给众人一个光明的希望,使他们作出正确的选择,有一个美好的未来。
大疫无情,大疫有眼,大疫有期,大疫有解。作为修者,悟在其中,做在其中。
 
 
 


www.minghui.org/mh/articles/2020/3/19/大疫催人醒-402626.html 

 
信息来源: 明慧网
 
上一篇:修炼大法 人生翻转(圖文)
下一篇:返回列表
返回列表首页: 人生感悟