同一村子里的故事 看善恶有报(圖文)

  • 发布时间: 2020-10-25 19:07:38
 

2013-5-22-heaven_and_hell_2.jpg

【明慧网二零二零年十月二十五日】这是发生在同一个村子里几个乡亲的故事。

为大法弟子说公道话 天赐洪福
我和小凤是一起长大的同村姐妹,从小要好。她以前从来不相信神佛,不相信命运,也不相信善恶有报的天理,就连传统的民间风俗都不相信。那年代,她也算是个天不怕、地不怕的所谓“无神论者”。长大后,小凤嫁到了海边的一个渔村,离我家很远。这些年来,我俩很难见上一面。
二零零三年,我向民众讲法轮功真相,被当地中共“610”(专门迫害法轮功的非法机构)、公安、国保非法关押迫害。走出黑窝后,我才知道,当时小凤碰巧回娘家,听说我的情况后,立即就去县公安局找到有关负责人,要求释放我回家。
那时候,小凤还没有了解法轮功真相,她只凭着我的人品,去跟警察据理为我讲话,说我没做坏事,不应该关押我。尽管小凤没能说服公安放我回家,但在中共打压法轮功最疯狂的时候,她敢去为我讲公道话,不怕被株连,就已经是善良的正义之举了,她也因此善念而得到了福报。
有一次,小凤的儿子食物中毒,来不及送医院抢救,当时孩子的身子都挺直了,眼看就不行了。危急中,也不知哪来的力量,使小凤“扑通”一下跪拜在地,向天祈求神佛救儿子。说来也神奇,小凤当即看见了空中神佛显现的奇景,并且有一个意念使她意识到用蕃桃根压出水汁服下,方能解救儿子。
恰好屋外就有蕃桃树,小凤飞快的挖来蕃桃根敲压出汁,撬开儿子的牙关,给他灌下。不一会儿,儿子真的醒过来了,好了。过后,一点后遗症都没有。
再有一次,小凤跟村里人一起,在海边意想不到的看到了叫“龙运水”、“龙喷火”的海上异象,那真是令人惊心动魄。村里老人说,那是因为人们肆意捕捞,不尊重海神造成的,海龙王发怒,要惩罚人了。小凤有生以来,都没听说过有谁见过这等异事。可如今,过去听说的神话,竟然让她看了个真真切切,而且听老人们解说的合情合理。
通过这两次神奇的经历,小凤以前那不信有神的“无神论”思想,顷刻间就被彻底颠覆了。从此,她真的相信了天地间有神佛的存在,发自内心的敬仰神佛了。
后来,小凤回娘家时,来找我了解法轮功真相。听我讲完真相后,小凤百分之百的相信法轮大法好,虔诚的敬佩大法师父,从内心赞美大法弟子。她认清了中共的邪恶本质,马上就做了三退(退出中共的党、团、队组织)。
更神奇的是,有一次刮16级台风,海边渔村受灾最严重。村里别人家那些上了螺钉的铁屋子都被吹的无影无踪,而小凤家那间以前公婆住了几十年的瓦房,破旧的已经有裂缝了,竟连一片瓦都没被吹掉。一村子的人都觉的非常神奇,连连赞小凤有福气,有神护。小凤心中更相信是大法师父保护了她一家,她也明白了法轮大法才是真正的佛法。
再后来,小凤更是有了大福气,拜读了大法书《转法轮》。在她的影响下,有几个乡亲也有幸读了《转法轮》。
诽谤大法和大法弟子 招致横祸
我娘家同村的大伯父懂民间医术,到处行医,也常来我夫家这一带走动,有时还在我家吃、喝、住。大伯父生性好强、好出风头、爱面子、爱管闲事,嗓门大,特别喜欢奉承当地的中共贪腐官员,有人认为凭着这些,他也算是有点本事。
二零零三年,我向民众讲法轮功真相,被中共绑架、非法关押。在我被中共非法关押迫害期间,大伯父不分是非,无知的听信中共造谣抹黑法轮功的谎言,附和那些中共黑官。他经常跟我娘家的乡亲们说我学法轮功是“犯法”,是“政治犯”,还到处替中共传播对大法诽谤的谎言。遗憾的是,我因为被迫害,一直都没有机会见过他,没有机会给他讲法轮功真相。
当我从邪党黑窝出来后,有一次回娘家时,听母亲说,这个同村大伯父已经死了,死的很离奇。母亲说,那天晚上,她在睡梦中,清清晰晰的看到这个大伯父自家房屋上的房梁断裂,坠下,把他砸死了。翌日,大伯父就真的这样死了,听来真是让人十分的吁嘘、惊悚。
大伯父唯一的儿子,我称他大哥,也是一直不肯听大法真相。但我没有放弃,每次碰到他,依然跟他讲真相。几年前,回娘家时,在村口又遇到了他,我再次向他讲大法真相,可他就是不听,急匆匆的赶着做生意去了。
不幸的是,才过了一会儿的功夫,就听人说这位大哥被车撞了。后来,经医院抢救无效,也死了。这事也让我悲叹。诽谤大法,拒绝了解真相,真的祸及子孙哪。
嘲笑法轮功学员 全家遭殃
二零零四年,我从邪党劳教所黑窝回来后,一次回去探娘亲,看见同村十五叔一家在路边田里插秧,我赶紧过去跟他一家人讲大法真相。
十五叔有文化,当过兵,他哥是村干部。我很用心的给他们讲,开始时,他们并没吱声。听了一会儿后,十五叔忽然嘟囔着:她是“国家重点保护人物”,是“吃公粮”的。说罢,一家人都跟着嘲笑了起来,任凭我怎么劝,都听不入耳了。于是,我就离开了他们,往娘家走。走了一段路之后,还听到背后传来十五叔他们那阵阵的嘲笑声。
不多久,听说十五叔一家可惨了:十五叔那当村干部的兄长死了,接着十五婶也死了。后来十五叔和他的大儿子都病了,他大儿子得的是精神病,浑浑噩噩,不能自理。十五叔瘫痪了,双腿不能站立、走路。之后这些年,十五叔就是坐在地上,靠用手推着一个木盆子,才能一点点的往前挪动身子。因他家住的离我娘家远点,所以我时不时的回娘家,也没碰见他。
最近听说,他在前段时间死了,死的时候,他的两个儿子都没有回来,乡亲们都不知道他们在哪里,找不到人。
善恶有报是天理,不可不信哪!此时,我真的为不肯听大法真相的人们深深的遗憾。
 
 


www.minghui.org/mh/articles/2020/10/25/同一村子里的故事-看善恶有报-414209.html 

 
信息来源: 明慧网