很多杰出科学家都信神

  • 发布时间: 2017-08-08 13:57:41
  • 作者:大陆法轮功学员
 

 【明慧网二零一七年七月五日讯】无神论和进化论,致使很多中国人不相信神,但是世界上很多杰出的科学家都信神。

联合国调查了三百位最著名的科学家信神者占92%,他们认为世界是神的杰作。牛顿、爱因斯坦、伏特、欧姆、安培、爱迪生、伦琴……原子能专家普莱特、康普敦、费米等,都走入对神的信仰这条路。在科学上有造诣的这些科学泰斗他们信神,难道他们愚昧吗?还要用科学来否定神的存在吗?

释迦牟尼佛说:宇宙“其大无外,其小无内”。往大看,茫茫无际大的不可想象;往微观看,小到一粒沙子里含有三千个大千世界和更更微观的生命世界。几千年后,科学发现了分子、原子、电子、夸克、量子。

爱因斯坦说:“当科学家又登上一座山峰的时候,发现神学家早已坐在那里了。”“宇宙拥有多少星球,而每一星球均按一定轨道运行无间,安排这种运行力量的即是神。”宇宙奥秘无穷,佛法是更高的科学。

伟大的天文学家哥白尼说:“当人类看见上帝管理下宇宙的庄严秩序时,必定会感受到一种力量,催迫自己趋向规律的生活,去履行各种道德,并可以从万物中认出造物主上帝确是真善之源。”

牛顿、巴斯德、伽利略等很多杰出的科学家都论述了神主宰着世界。

爱因斯坦说:“人类已知的是有限的一个圆,未知的是圆外的世界,是无限的。”人的大脑70%以上被神封闭,思维结构和智慧有限。

钱学森在论文中说:“人体工程学是尖端科学的尖端科学的平方”。

人在迷中。神安排了人类社会历史的发展。神赋予先知们如姜子牙、诸葛亮、李淳风、袁天罡(《推背图》)、刘伯温(《烧饼歌》)等开启功能观察天象,预知未来社会的发展。古人相信神,神会通过思维传感(意识)点化人的灵魂(信息)创造奇迹,黄帝的人体经络,著名医学家扁鹊、华佗、孙思邈、李时珍等用功能观察另外空间人体得病的根本原因,并且手到病除。

神州的人们都信神,佛光普照,精神意识起着主导作用,张衡的地动仪等“四大发明”,还有众多奇迹都是神的安排和点化……

 

原文链接:www.minghui.org/mh/articles/2017/7/5/很多杰出科学家都信神-350572.html(中国大陆网友需下载翻墙软件突破网络封锁“翻墙”访问)

 
信息来源: 明慧网