九字真言小故事:偏僻山沟老汉的奇遇(圖文)

  • 发布时间: 2020-01-29 19:20:38
 

2017-11-23-falundafahao-4.jpg

【明慧网二零二零年一月二十九日】这是发生在辽宁省的一个真实故事。叙述者是一位法轮功学员。

有一次,我走到一个很偏僻的山沟,见一位老年妇女,就给她讲了法轮功真相。听真相时,她很高兴的退出了中共邪党组织,并说出她丈夫得了胃癌治疗半年多了,也没有好转。我就想:她丈夫可能是等着大法救度的有缘人,就去了她家。到了她家,看见病人非常痛苦的躺在床上呻吟着,面黄肌瘦,吃一点东西都得吐出来,连翻身都非常吃力。我就和他谈起大法超常,已经洪传一百多个国家和地区,什么样难治的病都有好的,只要诚心敬念“法轮大法好,真善忍好”,退出邪党组织,就会有奇迹出现。他接受了我的讲真相,并愿意退出中共党团队,还高兴的接过珍贵的九字真言护身符。就这样他们挽留我吃饭,还拿出苹果让我吃,我都婉言谢绝了,就离开他们家。
为了对他负责任,时隔半月(正月十一),我又带着自己买的一盒核桃奶去看望这位胃癌晚期患者,见到他大有好转,能够吃下东西不吐了,还走出院子去溜达呢,全家人都特别高兴。我跟他们進一步讲大法的美好与超常,并让他進一步坚信诚念“法轮大法好、真善忍好”这九字真言,身体一定会好的。他们非常敬佩法轮功的师尊,还挽留我吃饭等,我都一一婉言谢绝,因为我们师父让我们这样做是不计报、不留名的。那位老年妇女又管我要了五、六个“九字真言”护身符,送给儿女们,让他们都相信大法好!他们都知道这位先生得的是不治之症,听了真相就好了,能走出院子溜达了,还能吃东西了。这件事引起了很大的反响,他们村从沟里到沟外传颂开了……
朋友,也许您已经听明白了,九字真言就是“法轮大法好、真善忍好”这九个字。是啊,因为它携带的都是宇宙中的纯正能量,能抚慰人的心灵,为人带来善的启发和智慧,还实实在在的让很多人经历了绝处逢生、起死回生的奇迹,所以被很多人尊为“真言”。
(故事选自二零一三年明慧文章《师尊引领我到边远地区救人》
 
 
 


www.minghui.org/mh/articles/2020/1/29/九字真言小故事-偏僻山沟老汉的奇遇-400422.html 

 
信息来源: 明慧网
 
上一篇:等死的亲戚逛街了(圖文)
下一篇:返回列表
返回列表首页: 生命探索