武汉肺炎患者痊愈了(圖文)

  • 发布时间: 2020-02-08 17:51:57
 

2015-9-21-health-2.jpg

【明慧网二零二零年二月八日】武汉封城。二月二日,我联系武汉一朋友(同学),得知朋友陪妻子就诊,不幸染疾,症状和武汉肺炎完全一致。但医院没有床位,就是不给确诊,让在家自行隔离。家里还有不满十岁的小孩,还有两老人,情况危急。

很早以前,我给他讲过真相、做过三退。我问他“九字吉言”是否记得,同学说忘记了。我告诉他九字吉言“真善忍好,法轮大法好”,并嘱咐他不停的念,全家都念,可能会有转机。
二月四日,联系该朋友,朋友告诉我,今早醒来,所有症状消失了,一身轻。
法轮大法是佛法。在“武汉肺炎”面前,愿意诚念“法轮大法好,真善忍好”,甚至肯读一读《转法轮》的人,可能会得到神佛的保护、死里逃生。
在法轮功的修炼者中,有很多曾经患重病的人,经过修炼而得到身体的康复。这就是为什么在中共铺天盖地的对法轮功的谎言和迫害中,修炼者仍然坚持对法轮大法“真、善、忍”的信仰,因为每一个真正的修炼者都知道,中共讲的除了谎言,还是谎言。
二十年来,法轮功学员在自身遭受歧视与惨无人道的迫害中,坚持不懈地讲述法轮功真相,就是为了使人度过劫难。不是要大家都来修炼法轮功,佛家讲缘份,只要您在善恶正邪面前,选择善良、支持善良,“人心一念,天地皆知”,就能平安度过今天的劫难!
 
 
 


www.minghui.org/mh/articles/2020/2/8/武汉肺炎患者痊愈了-400904.html 

 
信息来源: 明慧网