集市上的老者(圖文)

  • 发布时间: 2018-09-14 07:35:03
 
2018-8-9-zhenshanrenhao-5.jpg
集市上的老者
〖河北来稿〗在一个集市上,一位老者容光焕发、精神抖擞的坐在路边一辆三轮车上。我走过去和他搭话,并送给他一本明慧期刊。
老人高兴的从车上下来,双手接过,对我说:我可爱看这东西了,越看心里越明白,越看身体越健康,越看越相信“法轮大法好”。我每天用十分钟时间默念“法轮大法好、真善忍好”这九个字。因此我得福报了,人们都说我返老还童了,越活越年轻了。
他问我:“你看我有多大岁数了?”我说:“我看你有七十来岁。”“我今年八十六岁。”他高兴的对我说。我看着他摇头:“不象,真不象。”
我问他:你看过《九评》吗?他说:看过,书上写的都是真事,我这个年纪都经历过,要不我怎么这么相信呢,把共产党叫作邪党一点也没叫错。他举了很多例子,证实邪党的邪恶本质,有声有色象说评书。最后他说:听说“天灭中共”,我举双手赞成,可是“退党保平安”我还不太理解。
于是我给他讲:现在有三亿多人退出邪党的党团队组织,加入到退党大潮中,你入过它的相关组织吗?他说:我入党了,可是还不想退,我再考虑考虑。我看他有怕心,不能强为。我又问他:你看过《共产主义的终极目的》这本书吗?他说:没有。我随手从包里掏出一本递给他并对他说:这本书你看了后,你就更明白了,保证你高高兴兴地退。他笑了。
下一个集市,我又碰上了这位老人,他一见我就笑,好象是在等我。我问他:那本书看完了吗?他说:“看完了,写的太好了!给我把那个党退了!”
老大爷说:“谢谢李大师!”
〖大陆来稿〗一天,我与同修阿姨骑自行车出去面对面讲真相劝三退,遇到一位老大爷正在整理废品,我们就上前给他讲大法真相、劝三退。
大爷说,以前有人给他讲过法轮大法真相,给过他资料和大法护身符,还说他知道法轮大法是好的,江泽民打压法轮功是错误的。问他入过党团队没有?他说自己没多少文化,家里穷,只上了两年小学,没入过党、团、队。他说,最近还接到一本《九评共产党》,看到第九评了。
他还告诉我俩,他和老伴天天都把大法护身符戴在脖子上,敬念“法轮大法好!真善忍好!”说到这里,大爷高兴的说:“我受益了,得福报啦!你们把我得福报的事替我写出来,向李大师汇报汇报,告诉李大师,我得到李大师保护了,我谢谢李大师!”
说到此,大爷的话多起来了,告诉我们他八十岁了,老俩口以收废品为生,虽然有子女,但平时不要儿女资助。以前身体不好,有好几种病,特别是气管炎,一到冬天咳嗽的喘不上气来,象拉锯似的。自从看了法轮大法真相资料,按照资料里说的真、善、忍做好人,收废品时,不坑人、不骗人、不压低秤、不少给钱。天天出门前念“法轮大法好,真、善、忍好”,现在身体很健康,生意也很顺心。
一次出去收废品,收了满满一电动三轮车的废铁。在回家的路上经过一座河桥,在上河沿堤坝时,由于电量不足,没上去。电动车就往回倒,大爷就掉河里了。水深齐胸,水流还很急,几乎把他淹没。几个好心的钓鱼人把他救上来了车也捞了上来……
大爷指着他浅灰色的电动三轮车对我说:“我的车一点没坏。” 又拍着胸脯说:“八十岁了掉進河里一点事没有。”比划着齐胸深的河水说:“连点皮都没伤着!你们给我写写吧,把这个福音传给中国人。”

今天我就把这位大爷的故事介绍给大家,以了却大爷的心愿。

文章链结www.minghui.org/mh/articles/2018/9/13/集市上的老者-373295.html 

 
信息来源: 明慧网
 
上一篇:做出善良选择的警察(圖文)
下一篇:返回列表
返回列表首页: 人心渐明