“真、善、忍”放在哪都好(圖文)

  • 发布时间: 2018-09-17 13:26:59
 

 

2018-1-22-qubingjianshen-1.jpg

【明慧网二零一八年九月十七日】〖大陆来稿〗二姐家的外甥女燕,生完孩子满月后发烧,开始象似感冒,打针吃药都不行,就去了吉大三院,经检查说是肝脏有13点几的肿块,说是炎性肉芽组织,肺部也有结节。北京301医院说是淋巴癌。北京协和医院说是炎性假瘤。经多次化疗后,头发全部脱落,对身体伤害很大,最终确定不是癌症,是误诊。

安稳了几年后,燕的身体又出现问题了。从腰部往下各个关节肿胀、发烧、积水,年纪轻轻就的不能下地行走,在县医院确诊不了,医生建议转院。在准备转院去省城医院的那天下午,我才知道燕有病的消息,我赶紧去医院看望。
看到病床上的燕,我给她讲了我修炼法轮大法心脏病好了,身体健康,这是有目共睹的。告诉她天安门自焚是假的,我们是佛法修炼,不杀生,师父教我们按真、善、忍做好人,修自己这颗心。
燕听明白了真相,就说了句:“五姨,真、善、忍放在哪都好”。就这么认同真、善、忍大法正的一念,师父就给燕瞬间消去了病业。
不一会,燕说:“五姨,我的膝关节不发烧了,你的手比我的膝盖热(因当时我的手搭在她的膝盖上)。”我说我们师父管你了。燕的丈夫坐在对面床上见证了整个过程。
我嘱咐燕:一会儿去省城的路上诚念“真、善、忍好!法轮大法好!”你会没问题的。到了省城医院,经检查是强直性脊柱炎,不那么可怕。
大法的神奇在燕的身上体现,在我们这个大家族中都知道大法的超常。燕的父亲是医生,大法的威力就发生在自己女儿身上,当晚他也在医院,亲见巨变,他觉的不可思议,且不能不信。

这件事发生在十年前,今天我把它写出来证实我们大法师父的慈悲,让世人明白大法真相,抛弃中共谎言,选择自己美好的未来。 

 

文章链结www.minghui.org/mh/articles/2018/9/17/“真、善、忍放在哪都好-373897.html

 

 
信息来源: 明慧网
 
上一篇:集市上的老者(圖文)
下一篇:返回列表
返回列表首页: 人心渐明