年轻的巡警说:法轮大法好(圖文)

  • 发布时间: 2018-10-03 14:43:54
 
2015-6-25-minghui-sujiang-feature-08.jpg
年轻的巡警说:“法轮大法好”
〖山东来稿〗今天在路边看到一个老人在卖菜,旁边的篮子里装有一把一把的玉米叶。我准备买些玉米叶回家蒸馒头时用。我看到大叔手里有不少一元的纸币,就和大叔商量兑换四元。大叔给了我五元,我退回他一元。这时老人给了我三包玉米叶(四元钱三包)。
我忘了给老人钱,骑着车子准备走。可一想不对,还没付钱给老人,就返回来给老人钱。老人说:“你刚才给我钱了,不用再给了。”我说:“没有。”我帮老人详细的回想了刚才的经过后,老人说:“对对,是这么回事。你真是个好人。”我说:“大叔,你今天就是遇到我学法轮功的,要是别人,说不定您就得吃亏。”大叔说:“真是谢谢你了”!
我转过身,看到有两个巡警站在对面。年轻的巡警在看着我们。可能听到了我刚才和老人的这段对话。我笑着对他们又说了一遍刚才的经过。我说:“千万别反对法轮功,法轮功被共产党迫害冤了,俺一点坑人的想法都没有。共产党迫害这些好人,伤老天理啦!”
年轻的巡警点着头说:“法轮大法好!” 我说:“你们都知道三退保平安吗”?年轻巡警点点头说:“知道”。我说:“你们都退了吗?”年轻的巡警点着头上:“嗯。”另一个中年巡警也点点头。

劝三退小故事
〖河北来稿〗二零一八年八月的一天,我和同修路遇一名带外孙儿的男士,和他讲真相。他很认同法轮大法,同意三退,我就问了贵姓,他说姓苗。我说,那就用苗壮这个名吧,他说不行,我又给他起了两、三个名字,他都不满意。我想了想说,那就叫苗好心吧,他高兴的说这个名字好。
二零一八年九月的一天,遇到一位二十多岁的姑娘,她很爽快的就三退了,我说,阿姨给你起一个带花的名字吧,就叫菊花。她却说这个我不喜欢,我又给她起了一个梅花,她还是不喜欢,我说,那就叫鲜花吧,你喜欢的花,都包括在鲜花里面。这次她满意的笑了。

一天,给一个女士一本《共产主义的终极目的》,我说,咱们都是经过那个时代的人,回家慢慢的看吧,她看了一下书名,就说;‘共产主义根本就实现不了,中国特色的社会主义就是资本主义,只是它们不敢说。这位女士还出生于高干家庭,对法轮大法很有好感,并退了党、团、队。 

 

文章链结www.minghui.org/mh/articles/2018/10/3/年轻的巡警说-法轮大法好-375294.html

 

 
信息来源: 明慧网