世人越来越明白(圖文)

  • 发布时间: 2018-10-10 08:31:52
  • 作者:大陆大法弟子
 

2015-8-12-renxinjianming-4.jpg

【明慧网二零一八年十月九日】近几年我几乎每天都到农村讲真相、劝三退。随着时间的推移,世人越来越明白,几乎每天都能碰到感人的故事。

下面,我把今年过年以来碰到的几件事跟大家分享一下:
一、“我帮你宣传宣传”
今年一月份,我看到一老一少正在地里干活,就过去送给他们每人一个护身符,并介绍护身符上的内容。告诉他们戴着护身符,诚念“法轮大法好,真善忍好”,可以得到神佛的护佑!那位老者很愿意听。我又接着讲了大法的真相和三退保平安的事。老者直接说我叫刘某某,是个党员,我要实名退出党、团、队。他的儿子在旁边一直听着,最后也把少先队退了。我最后想留给他们一本《九评》和一本《三退手册》。那位老者非常高兴,说你多留下几本,“我帮你宣传宣传”。
二、“再给我儿子留一本《九评》”
三月十三日,我去一个小山村讲真相。在村口附近的一个小山坡上,看到一位老者正踩着铁梯子给果树剪枝。我走到跟前大声打招呼:“大哥您好呀,忙着哪?”他一听有人招呼忙下来,我上前把护身符递过去说:“大哥,我给您送护身符来了。”他很高兴的接过去看,我介绍说这是:“法轮大法好,真善忍好!”您带着他,骑车、上树、登高都会有神佛保佑的。老伯见我称呼他“大哥”(我六十岁出头了),就打量着我说,“小伙子,你看我多大岁数了?”我看他面色红润,思维敏捷,刚才站在一人多高的梯子上剪树枝。我说您也就六十多不会到七十吧。他说今年八十二了!我惊讶的说:“那您肯定是积德行善修来的福呀!”老者很高兴的讲他的做人五忌,忌吃喝嫖赌抽,又讲曾经如何拒绝色诱,如何帮助人等往事。我说您这都是按照我们老辈人传下来的要求做人,所以您才这么健康长寿。可您一定知道和经历了中共对我们老祖宗传下的文化的破坏,所以现在社会道德如此低下呀。随后我拿出一本《九评》说,老伯您看看这本书,这里面说清了中共干的那些邪恶至极的事。我们聊了二十多分钟,老人曾经做过邪党的团支书,没入过党,答应退出邪党的团队组织。最后说:“再给我儿子留一本《九评》吧,我儿子是村支书,我得让他好好看看。”我说好啊,如果他想退党的话,可以打书后面的退党电话。老伯嘱咐我注意安全。一路上我真为众生得救而高兴,更为师尊的慈悲等待而感激。
三、“我们真是太幸福了”
三月二十日,我看到一家三口正在给地里的果树施肥、浇水。我过去先跟男主人招呼:“兄弟,忙着哪,给您送平安符来了。”他一看我就高兴的说:“原来是你呀,我听过你讲的真相了。这是你弟妹,那是我儿子。你也给他们讲讲真相吧。”我非常高兴地给他们讲了真相,还给他妻子和儿子都用真名做了三退。临走,我把《三退是福》的真相资料递给他们,他妻子接过去,翻看了几页,忽然由衷的说,“我们真是太幸福了”。我心里知道这是众生得救后,发自内心的高兴。谢谢师尊!
四、“法轮大法好,李大师万岁!”
三月二十八日,我把真相资料发完了,手里只剩下五个写着“法轮大法好”的车挂,做的很精美。我看到回家时间了,就一边往回走一边想,若路上能碰到五个人该多好呀。
一会儿真的看到五男一女在地里挖树苗呢。我走过去还没打完招呼,其中两个男的就说:“这次给我们带来什么好东西了?”可能我经常来这里讲真相,听过真相的都能认出我来了。我把车挂拿出来,他们几乎是一抢而光。但有一个人说不要,先前那个人说:“这么好的东西你真不要吗?”接着就讲自己戴着真相护身符如何的受益。另一个人随后也说:大法教人做好人。甚至喊起来:“法轮大法好!李大师万岁!”
我在旁边看着,真是高兴。明白真相的众生在自觉的传播着真相。当那个人在说中共邪党如何腐败,他自己如何被中共邪党伤害时,我借机给他们讲了三退保平安的意义。四个没有听过真相的人都纷纷做了三退。先前说不要车挂的那个人,主动要了一个护身符。

每天这样类似的事很多,感人的场面也很多,限于我的写作水平有限,表达不出来。

 

文章链结www.minghui.org/mh/articles/2018/10/9/世人越来越明白-375572.html

 
信息来源: 明慧网