警察:祝你们健康长寿(圖文)

  • 发布时间: 2018-12-04 12:24:45
 

2015-3-11-renxinjianming-3.jpg

【明慧网二零一八年十二月三日】今年十月十六日,我和同修A一起去讲真相,来到一个路口,给一个站交通岗的女子讲真相,谁知她不听,还打电话举报我们。当时看到她这样,我们就边走边发正念,也就没有在意了,继续去跟其他人讲,发资料。

走了不远,这时来了一辆普通小轿车,挡住了我们的去路,从车上下来一个穿便服的男人和几个女人,强行翻我们的包,问这些资料是从哪里来的?然后,就把我们拉到公安局。
到了公安局,那个穿便衣的公安大声吼道:“你们要执行法律,不要违法。”我们说:“你们执行哪一条法律抓我们?哪一条法律说法轮功是×教?”他无言对答。我接着说:“任长霞被汽车撞死了。”他说:“全国天天都有警察死的。”我说:“死都不是老死的,都是年轻力壮的,为什么?都是迫害法轮功遭报死的,迫害法轮功要遭清算的。你叫什么名字?干什么的?”他不敢报他的名字。只说是管法轮功的。我说:“你就善待大法弟子,免遭报应。”这时,他狠狠的抓住我的胳膊连拉带推的将我推到审讯室,我说:“你想干什么?你想动武吗?这可不能使。我是神派来救你们的天使。”他听后,扭头就走了。
公安局里有七、八个警察,其中一个打电话跟他们的头说我们不配合,不好审。因为他们叫我坐在审讯的座位上,我不配合,我说:“我是救你们来的,是做好事,怎么还要被审呢?我和你们是平等的,不是审查与被审查的关系。”他们听我说完后,有的警察便说把我们送到国保去。
他们的头来了,我们给这个警察头和所有在场的警察又一次慈悲讲真相。
到了中午,他们轮流去吃饭,也给我们带来了饭,并解释说:他们和我们吃的是一样的。吃完饭后,又让我们到审讯室,这次没叫我坐审讯椅,他们问我话,我没有回答,这时头说:“诺亚方舟是什么意思?”我说:“那是古代救人的船。”他问它在哪里?怎么上去?我说:“现在就是真心记住‘法轮大法好,真善忍好’,退出中共的党、团、队,善待大法弟子,你就能保平安。”他说:“我们会善待你们的。”
他们拿着真相资料走了。过了几个小时,他们回来后叫我们签字,我们都没有签。最后他们对我们说,根据什么什么条款,要拘留我们十五天,可我们都是七十多岁的人了,可以不执行。说完这些后,那个头说:“你们可以回家了。”他们把我们送到大门口,那个头说:“祝福你们身体健康长寿!”

通过这件事,我進一步体会到善的力量,它能熔化一切。想起师父的法:“弟子正念足 师有回天力”[1]。感谢师父的加持和保护! 

 

 

文章链结www.minghui.org/mh/articles/2018/12/3/警察-祝你们健康长寿-377983.html

 

 
信息来源: 明慧网