面对迫害 亲友们的义举给他们带来福报(圖文)

  • 发布时间: 2019-01-31 15:27:00
 

2015-3-11-renxinjianming-3.jpg

【明慧网二零一九年一月三十一日】〖大陆来稿〗一九九八年初,外婆、妈妈和我相继走入法轮大法的修炼中,从此我们便在师父的看护下,按照大法的要求,提高心性,去掉执著,努力做一个好人,比好人更好的人。

二十年血雨腥风的迫害,邪恶没有摧毁我们坚定修炼的意志,在师父的慈悲看护下,我们在法中不断精進,我的家没有如邪恶所期待的那样四分五裂,家人们都在师父和大法的洪恩中幸福、阳光的生活着。
在那邪恶猖狂的日子里
在那邪恶猖狂的日子,外婆遭严重迫害,没有完成她的修炼使命便离世。妈妈也被一次次的绑架、劳教、关押。
面对迫害,亲友们由当初的不理解,怨恨大法,怨恨师父,怨恨我们,渐渐的转而敬佩大法师父和大法弟子。
父亲和我的丈夫也从气愤、害怕、委屈、怨恨,到转而配合同修一次次的去派出所、劳教所、拘留所、“六一零”办等关押妈妈的地方要人。每次爸爸和我丈夫去时,都在心中念“法轮大法好,真善忍好”和发正念的口诀。其他家人包括几岁的侄儿,也在家中一直默念“法轮大法好,真善忍好”,加持大家的正念。好几次妈妈已在被送往劳教所、拘留所的途中,都在师父的保护下、妈妈本人和同修们、家中亲人们的正念正行下转危为安。
在我遭迫害期间,有人多次劝丈夫和我离婚,但在那狂风暴雨的岁月里,丈夫不离不弃,感动了我的同学、老师、邻居和亲友们。
我的丈夫工作很忙,他在自己的汽车上装着师父讲法录音和《九评共产党》、《解体党文化》、《神传文化》,经常在上班、出差的路上听,他每晚睡觉前都要看看明慧网的交流文章和大纪元的新闻报道,新唐人的《今日点击》,只要在家,每天必看。丈夫明白真相,支持我和孩子修炼,他还经常在我过关时从法理上与我交流,说我哪里哪里没有做好,没有做对,做得不象一个修炼人。
同修有需要时,爸爸和我丈夫都尽力帮助。一次同修们需要帮助,爸爸每天骑车往返几十里地却从不说一句辛苦,丈夫抽出自己少有的休息时间全力帮助同修,同修们都被这两个尚未修炼的人感动了。
在那迫害严重的日子里,我和妈妈被邪恶监视,没有修炼的亲友们的义举常常令我感慨:两个哥哥带着大法真相资料在冬天的夜里向世人发放,粘贴大法真相海报,夜里侄女在路边的墻上书写大法好的标语,同学帮助我劝三退,在自己的朋友圈中,劝警察、劝好友三退保平安……
我知道,我唯有修炼好自己,才对得起众生的期盼。
大法给亲友带来美好
去年年初,爸爸感到身体不适,咳嗽、吐血,去医院检查,被查出慢性支气管炎、肺气肿、肺心病、糖尿病,爸爸思想包袱很重,看了当地各家大小医院,做了各种检查,中医、西医、偏方,吃了很多药,可是病情依然时好时坏。也许是机缘成熟了,爸爸扔掉所有的药,坚定的对我们说他不治了,不吃药了,坚决的要修炼大法,就听师父的,一切交给师父。爸爸一進修炼的门,师父就开始给他清理身体。刚开始,爸爸十天左右吐一次血,后来七天吐一次,一次吐三天左右,每一次我都和妈妈在法理上和爸爸交流,帮他一起提高心性,爸爸悟性很好,很快就闯过来了。
最近一次,爸爸大口大口的吐血,吐血量很大,时间也拖得久,我和妈妈以及当地同修都鼓励他,和他一起学法交流,爸爸吐得都没力气了,他就求师父,请师父帮他快快消去这块业力。一天中午,爸爸一点力气也没有,躺在床上听师父讲法,心中正想着再这样拖下去也不是办法呀,这时,师父法身显现在他的面前,正冲着他笑呢,顿时爸爸正念大增,突然控制不住又想吐,爸爸冲進厕所,这次他吐出的是长长的、硬硬的、脏脏的带血的如树皮一样的东西,那东西用手撕都撕不断,爸爸用手把它扒出来,就这样,吐完过后,爸爸感到一身轻松,他悟到这是师父把他的病根拿掉了。从此爸爸面色红润,一身轻松,每天就象孩子一样幸福快乐的和妈妈一起学法炼功做着自己该做的事情。
我时常和家人分享我在大法中悟到的法理,修炼人应该的为人处世原则,他们在家庭、工作、生活中遇到的麻烦时,都照着做。他们都因听闻法轮大法的真相而变的心态平和,我看到了他们的改变和心底里的纯善,他们感到了大法带给他们的美好和幸福。
和我从小一起长大的一个弟弟患有严重的抑郁症,他的家人都对他表示无能为力,但弟弟就是听师父讲法,念“法轮大法好,真善忍好”,听我给他背师父的《洪吟》,弟弟的病情也得到很大改善。
妹妹一家虽不修炼,但却努力做个好人,无论在工作还是生活中,他们都想着大法中的三个字“真、善、忍”,妹夫所在单位是一个来钱容易且人际关系复杂的场所,但是妹夫却在他所从事的工作中努力帮助别人,尽力做个好人,教育两个孩子也是遵从真、善、忍的原则,两个侄子聪明可爱,成绩也很好。
婆婆因为常念“法轮大法好”,身体健康……
在最近一次的家庭聚会中,我举起酒杯,向大家送上祝福,然后,我对大家说:“请大家记住,法轮大法好,真善忍好,我们的家人们今天能有一份好工作,好收入,家中妻贤子孝,万事顺利,大家现在都能住上价值上百万元的房子,衣食无忧,让乡邻羡慕,这都是家人们摆正了对大法的态度,得到的福报,都是大法和师父给予的,我们要做一个好人,更好的人,祝福我的亲人们都能平安渡过劫难,拥有一个好的未来,能够尽快走入大法修炼中来。”
说完,家人们都表示感谢,感动,都从内心认同我所说的话。聚会结束后,妹妹还打来电话说请我帮她下载一些大法弟子的故事,和大法的相关内容回家给孩子听。在工作中遇到不顺心的事时,她也时常想要看看《转法轮》,叫我尽快给她送过去。

二十年风雨,经历了看得见的、看不见的大大小小的关关难难,师父慈悲看护,我和修炼的家人共同修炼提高,不修炼的家人们也在大法中纯净自己,改变自己,沐浴在大法佛光中。 

 

www.minghui.org/mh/articles/2019/1/31/面对迫害-亲友们的义举给他们带来福报-381029.html

 
信息来源: 明慧网
 
上一篇:我们炼功点的故事(圖文)
下一篇:返回列表
返回列表首页: 人心渐明