法轮大法好 大家都知道(圖文)

  • 发布时间: 2019-02-07 15:26:26
 

2015-3-11-renxinjianming-3.jpg

【明慧网二零一九年二月七日】我看到一个站点上有十来个男女在等公交车,走近他们,从头挨个问:“知道法轮大法好,三退保平安吗?”

问的第一个是领着个十几岁女孩的妇女。她说:“知道。”我说:“孩子知道吗?”妇女说:“知道。”我不放心,又问那女孩:“知道法轮大法好吗?”女孩睁大纯真的眼睛,用力的点了点头。我放心了。
又接着问下一个,都说:“知道!”
当我问到最后一个中年男子“是否知道法轮大法好,三退保平安”时,他发出洪钟般的声音说:“知道!地球人都知道!”
路上碰到一位老大哥,我问他:“知道三退保平安,法轮大法好吗?”大哥低声问我:“你一天能挣多少钱?”我乐了。我说:“如果前面有个陷阱,给我钱,我就告诉你;不给我钱,我就不告诉你,那不是行善,那叫行恶!告诉你吧,我们做的所有真相资料需要的钱,都是我们自己自愿掏的钱,都是我们省吃俭用来的。”
老大哥笑了,他说:“我还以为谁给你们钱,叫你们做这个事的。现在这个社会,不给钱,没有做的。”我说:“我们是行善的,不仅不挣钱,还冒着被共产党迫害的危险,告诉你们这个(三退保平安的事),我们什么也不图,就是希望咱们老百姓都能平安健康!”

老大哥笑着说:“我知道了,知道了!”

 

www.minghui.org/mh/articles/2019/2/7/法轮大法好-大家都知道-380521.html 

 
信息来源: 明慧网