大陆游客:全世界都有炼法轮功的人(圖文)

  • 发布时间: 2019-02-18 18:37:39
 

【明慧网二零一九年二月十八日】二零一九年二月十七日,新年伊始,台湾花莲法轮功学员来到火车站广场前弘法、炼功,并以欢庆喜乐的唐鼓表演祝愿国泰民安。当祥和优美的炼功音乐响起,同修们开始演示五套功法时,更有外国游客及观光客驻停拍照、录像。法轮功学员在和民众交谈时,也讲述了中共迫害法轮功的真相,同时向明白真相的民众征集诉江征签。

'图1:花莲火车站广场前,学员表演五套功法。'
图1:花莲火车站广场前,学员表演五套功法。
'图2:台湾民众签名声援中国大陆民众诉江、制止迫害及了解真相。'
图2:台湾民众签名声援中国大陆民众诉江、制止迫害及了解真相。
车站前某一带陆团的导游看到学员们在弘法,自行过来跟同修要真相材料。他笑着说,他示范一下,这样大陆游客就会跟着一起拿真相材料。结果该团大陆游客几乎人人一本真相材料。
从广州来游玩的一位大陆游客说:“不论到哪个国家游玩或出差,都会看到炼法轮功的人。”同时表示很钦佩法轮功学员们的精神。他还说:“希望快点平反法轮功,因为这样对中国所有的人才是最好的。“
有一群大陆游客看到功法展示而不自觉的也跟着学炼起来。同修立即向他们介绍横幅中“真善忍”的含义,以及为何要声援中国民众控告江泽民迫害法轮功。学员还讲述了中共建政以来的历次运动,而造成超过八千万中国同胞非正常死亡,听明白真相的陆客,立即同意退党。
法律系大学生王同学说:“就读高中时,某日朝会学校有位主任就对全校师生说,在中国大陆发生的迫害(法轮功学员)及活摘的事实,问大家是否愿意一起呼吁停止迫害,那时我就同意签名诉江。”他表示,在媒体、社群中,也都可以看到大陆还在持续活摘器官的恶行;而从法律的角度去看,参与迫害(法轮功学员)的所有人,不论是主凶或遵从上级协助、参与迫害的人,都是犯罪的,终将追究,也难逃法网。他说:“这些参与迫害的人,恐怕应该畏惧,未来要面对的是什么刑责!”
在7-11凉亭前,签完诉江的陈姓女士表示,她的同事也有人学炼法轮功,知道这是一种让身体健康及让人做好人的功法,看到同事修炼后整个人的精神焕发,笑容可掬,觉得法轮功很不错,而同事更是大家称赞的好人。她表示知道中国大陆不让人炼,还会活摘法轮功学员的器官,她很乐意帮忙签名一起呼吁停止迫害。
 

www.minghui.org/mh/articles/2019/2/18/大陆游客-全世界都有炼法轮功的人-382910.html 

 
信息来源: 明慧网