看到大法美好 百姓传真相(圖文)

  • 发布时间: 2019-02-23 20:27:57
 

2017-11-23-falundafahao-4.jpg

【明慧网二零一九年二月二十三日】我们同修三人行,每天面对面讲真相,随身带有救人的光盘,还有同修制作的精美的三种形状的车挂、生命的护身符,加一份护身符的故事,还有真相币、大法真相资料、《共产主义的终极目的》、《九评共产党》,先讲清为什么要三退,再根据人所需要,送真相资料或挂件,世人高兴。

二零一八年三月七日上午,A同修给一人送光盘,因在一老者的饭店前,这老者突然说:“我要多点。”A同修返回说:“你知道这是啥?”老者说:“用钱都买不到的东西,得福报,你必须要多给我点,要不,全给我。”B同修问老者:“你要那么多干啥?以前给你你不要,今天你全要,这些东西是有主的。”
老者就开始讲出事由:上次给我我没要,过后心里想看一看、了解了解,别人拿那么多,到底有什么迷,跟那人要,那人说:“这美好贵重的东西我都不够,我家乡人都盼着呢!”老者好说歹说得到了一个真相光盘,当天就看,看完一遍又一遍。看了十多天,神迹出现了,老者说:“我的颈椎、肩周炎、腿疼不翼而飞,以前拿四十多斤拿不动,现在能担一百多斤,身体很轻松,到医院花了一千多元治不好,看了十多天真相光盘,身体恢复健康。我打电话告诉了兄弟、朋友、亲戚们,这消息一传开,家乡人托我一定快点拿到真相光盘。”
老者说:“我的兄弟是一个当官的,管单位几千人的安全、福利的,他说如果我单位的人都明白真相,人心变好,我也省事了,单位经济少损失,那不就太好了。”他就把了解明白大法真相的好处讲给单位职工听。此事传出,职工都盼望着得到真相资料,送了三次,都供不应求,还说只要是法轮功的东西,他们都要。真是众生都在盼着得救啊!
老者还说,他明白法轮大法是天理,法轮功是救人的,说炼法轮功的人都是好人,共产党太坏了。我亲眼看见你们炼功人心地善良,身体特别好,脸色、气色跟别人都不一样。我说:“这都是师尊为我们净化的身体,叫我们要按真、善、忍做好人,做道德高尚的人。所以,我们和众生都应感谢慈悲师父的苦度啊!”老者也诚恳的退了团、队。
二零一七年腊月二十七日,我去市场买菜,一卖菜女士问我要真相光盘,当时已发完了,女士表情很期盼的说:“你不给我,我这年怎么过,我想要真相光盘呀,大年三十那天,我等着你。”我在大年二十九日给她送去二十盘真相光盘,她谢了又谢。
当时,还有一位男士要了十盘,另一位老先生也要了二十盘。他们都留着过年期间送给亲戚。
这些经常看真相光碟的世人,明白法轮大法好,他们讲共同的感受是身体没有病、皮肤细嫩、脸色红润,生意也兴隆,有的以前提筐卖水果,现在开了超市,有的加工床上用品,原只有十平米铺面,现在扩大到三十平米铺面了。这就是明白大法真相,相信法轮大法好,得到福报,受益良多啊。
 

www.minghui.org/mh/articles/2019/2/23/看到大法美好-百姓传真相-382949.html 

 
信息来源: 明慧网