明白“法轮大法好” 全家平安快乐(圖文)

  • 发布时间: 2019-04-24 20:10:06
 

2017-11-23-falundafahao-4.jpg

【明慧网二零一九年四月二十四日】

明白“法轮大法好” 全家平安快乐
同修给我一些护身符和车挂。丈夫的妹夫看见了,说:“真好看,能给我一个吗?”我说:“你真要吗?”他说:“管用吗?”我说:“太管用了,但是你得退出党团队组织,就管用的。”
我就给他讲了共产党的邪恶和大法真相,又给了他真相小册子让他们看了。丈夫的妹妹、妹夫全退出了邪党(团队)组织。他们从戴上护身符,就再也没有摘掉过。后来买个面包车,也挂了一个“法轮大法好”的车挂。
有一天,妹夫和我说:“嫂子,这大法也太神奇了。”我问他怎么了。
他说:“有一次我骑摩托车,由于车速快,车就翻到沟里了。可就破了点皮,什么事也没有。”
妹夫又讲了另外一件事:那是二零一七年要过年的时候,妹夫开着面包车出去买鞭炮,车上拉着好几个人。刚出家门一上坎,就撞墙上了。车门也坏了,车头撞个大坑,反光镜也掉了。街上人看见都吓坏了,这不完了吗?车里还有好几个人呢!能不害怕吗?
街上人上前一看,车里的人什么事也没有,都说怪了,车门都不能开了,坏成那样了,人一点事也没有。大家都说妹夫有德。妹夫没说话,当时也吓坏了,撞了人怎么办?回头往车里看,“法轮大法好”的车挂还挂着呢!此时妹夫明白了,是大法师父保护了他们。
妹夫说:“这两回事,大事小事就不说了,神奇的事在我家出的事太多了,这要是没有(法轮大法好的)车挂,这几个人不就完了!太神奇了,大法了不起。”
后来我被绑架了,丈夫怕警察到家里来翻书,就把所有的大法书、《明慧周刊》、还有真相小册子都送到妹妹家了。他们给保存下来了,一直等我回来,给我送回来,什么也没少。我高兴的掉泪了,谢谢你们明真相,要不明真相,能给保存吗?妹夫说:“我得谢谢你,让我明真相。”我说别谢我,都是我师父做的。
后来妹妹、妹夫的儿子结婚了,儿子、儿媳都退出了邪党组织(团队),又生了两个白白胖胖的孙子,全家快乐平安的过着每一天。从此他们家都知道相信大法会有福报,有时间就诚念:“法轮大法好,真善忍好。”他们还说愿天下的人们都明真相、得福报。
毁大法真相资料 遭恶报
我们村有个看村部的,姓顾,今年五十八岁。上边领导让他干啥他就干啥,天天找人看着我们法轮功学员。有一天,我村一人上我家告诉我说,姓顾的让他看着我们,说举报一个五百元。我问:“你干吗?别干那损德的事,会遭报应的。”他说:“我要干就不和你说了。”他明真相没干那事,也告诉别人也别干那事。
姓顾的那个人看没人干,就自己摘大法真相条幅,大法学员挂一个,他摘一个。然后拿到上面去邀功,作为往上爬的资本。同修好言相劝,给他讲善恶有报的天理,他只是笑一下,就完事了,想摘还摘,摘完了就扔到村部后边的垃圾堆里了。同修住村部后院,看到了,拿回家给洗干净了。
二零零九年的春天,姓顾的在我们村的浴池洗澡,正洗着呢,突然他就晕倒了。其他人喊他,怎么喊也没动静,不省人事了,送苏家屯医院抢救,住了十多天医院,也没有起色,就回家了。
回家的当天晚上就死了,因为看病还欠了很多外债呢。老伴也嫁人了,三个女儿哪个过的都不好。大女儿总有病、总住医院。这真是多行不义必自毙,尤其迫害佛法罪业深重,不仅自己遭报应,还殃及儿女。
 

www.minghui.org/mh/articles/2019/4/24/明白“法轮大法好”-全家平安快乐-385403.html 

 
信息来源: 明慧网