诚念法轮大法好 两癌症患者获新生(圖文)

  • 发布时间: 2019-04-30 21:20:07
 

2015-9-21-health-2.jpg

【明慧网二零一九年四月三十日】我是一位七十多岁的老年大法弟子,在人类大劫难之前,师尊让弟子们讲清真相救世人,躲过劫难保平安。这里仅举两个癌症患者获新生的真实事例。

二零零七年的一天,我儿子的好朋友带他的妻子和孩子来我家,说他七十多岁的老母亲前几天到医院看病,医生说她得了不治之症,就是癌症。医生说你母亲的病很重,只能活半个月了,回去准备后事吧。孩子们非常难过。
我说:“孩子别急,现在只有一个办法能救你母亲。”我就给他讲法轮功真相和大法救人的神奇故事。他们夫妻当时就做了三退。我给了他们真相护身符,告诉他们:“也给你母亲一个给她戴上。告诉她诚心念‘法轮大法好,真善忍好’,就能遇难呈祥。真信,癌症也能好!”我让他妻子教她婆婆念!他妻子很孝顺,回家就叫她婆婆念“法轮大法好,真善忍好”,她婆婆天天念。一切恢复正常了。
从二零零七年到现在已十年了,老太太八十多岁了,现在身体非常好!一家人和睦相处,深感大法的神奇,全家人感谢李洪志师父的救命之恩!
我家邻居姓郭,五十多岁,二零零九年九月份突然得了胃癌,十月份去北京两次手术,手术后也没好,瘦的皮包骨。过大年他妻子来我家串门,我才知道此事。我马上和他妻子去他家看望,我给他带去法轮功真相资料和护身符,给他和他妻子一人戴一个。让他看真相资料,告诉他诚念“法轮大法好,真善忍好”,邻居非常相信,当时就戴上了护身符,时时念“法轮大法好、真善忍好”。
神佛见人心啊!邻居身体恢复很快,二零一零年就能上班了,后来他又看了《转法轮》。现在病已经全好了。
感谢李洪志师父的浩荡洪恩!
 

www.minghui.org/mh/articles/2019/4/30/诚念法轮大法好-两癌症患者获新生-384600.html 

 
信息来源: 明慧网