了解真相受益的民众传真相(圖文)

  • 发布时间: 2019-05-27 10:49:42
 

2015-3-11-renxinjianming-3.jpg

【明慧网二零一九年五月二十六日】我是一名小学退休老师,有一天碰到了一个朋友的儿子,他是供销社的主任,他知道我以前是什么样,一看到我现在红光满面、精神抖擞,就问我什么药把你的病治好的?我说我没吃什么药,是修炼法轮功炼好的,法轮功是性命双修的功法,身体改变会很大。他说他也有糖尿病、高血压,近来身体越来越差,到下午双脚很酸痛,坐也不好,站也不是,走路更痛,腰痛的直不起来,这功这么好,我也要炼。

我就教他天天打坐,同时诚心念“法轮大法好,真善忍好”。
一个月后他的岳母见到我连声对我说:“你真行,什么时候学了这套本领的?”我问她怎么回事?她说:“我儿子腰痛得很厉害,不能下床,走路更不行,我打电话叫女婿过来送儿子去医院看病,他很快就开车过来了。女婿来了之后说不用去医院,到他的家里去,他会帮我儿子治好的。我和儿子只好同意到他家去让他治。到了下午五点左右儿子就自己走回来了,真是太神了。”
岳母说:女婿不但治好了我儿子的腰痛病,连他整个村的人不管谁腰腿痛只要打打坐、念念“法轮大法好,真善忍好”就没有不好的。
后来他还特地开车过来要接我到他家里去吃饭以示谢意,我没有去,对他说你要谢谢师父、谢谢大法!
又是一天我漫步在郊区的路上时迎面来了一个人,我还没有看清楚是谁,她就大声地问:“你还活着?”我有点莫名其妙,定睛一看,原来是医院住院部的严医生。“你怎么这么问我?”她说几年前你是我们住院部的常客,那时你每次出院,我们住院部的医生都要指着你的脊背说,这个人生了这么多的病,估计活不到退休年龄的,近几年没有看到你到医院里来住院,我们都以为你已经走了,不在世了,真想不到你还活着,而且比以前更健康、更年轻了,快告诉我,是谁把你医好的?吃了什么药?
我说我没有吃什么药,是修炼法轮功炼好的。“啊!这么神奇的功法,我也要炼,还要叫我的父母、弟妹他们也一起炼。”我说:“你出国刚回来,不了解国内的情况,江泽民一伙正在迫害法轮功,不让炼的,到处在抓人,你怕不怕?”她说:“我不怕,世上哪有这样的政府,锻炼身体也要坐牢,共产党太黑了,我一定要炼,快带我到你的家里去教我。”
我把她带到家里,教她如何打坐,并且经常念“法轮大法好,真善忍好”。她不是本地人,过了一段时间她探亲回来又特地来找我,她说我不但教家人炼打坐,念“法轮大法好,真善忍好”,也教村里的乡亲也这么做,都取得了很好的效果,太感谢你了!
最后她说:“你那天说的没有错,我丈夫的一个表妹也因为修炼法轮功被抓去判刑坐牢了,你一定要十分小心,注意安全!”
在得法修炼前,我身体很差,疾病缠身,患有高血压、心脏病、心律失常、糖尿病等等,每年需要住院四、五次。年年看病却没能把病治好,反而一年比一年差,甚至连三块豆腐都拿不到三楼(我家住三楼),整天生活在痛苦之中。一九九七年我有幸得到了大法,请到了《转法轮》,一打开书,书上的每一个字都是金光闪闪的,看了几页,就感到整个身体高大了起来。修炼半个月左右,我尝到了无病一身轻的滋味,到粮站买来四十斤大米能轻轻松松背回家,这是我以前想都不敢想的事情。
正当我随着师父走在回归的路上时,突然晴天霹雳,以江泽民为首的共产邪党开始了对大法的残酷迫害,整个中国乌云密布,狂风怒号,简直天都要塌下来一样。本地的一些大法弟子突破重重阻碍進京为大法、为师父申冤,却被邪党抓進了监狱,我无法联系到其他同修,怎么办?
接下来的日子里,我每天早上一个人到公园里偏僻的地方炼动功,下午出去找熟悉的人讲真相。那时没有真相资料,没有护身符,我就用硬一点的纸剪成一片片,上面写着“法轮大法好,真善忍好”,放在口袋里带着,碰到熟悉的人就告诉他们法轮功是好的,是被江泽民迫害的,修炼大法能让修炼者达到身心健康。说完后送给他们一张写有“法轮大法好,真善忍好”的纸条,他们都很高兴的拿去了。
日月如梭,时光飞逝,二十年时间一晃就过去了。在这期间,千千万万的大法弟子遵从师尊的教诲,每天顶着巨大的压力,不顾个人安危,向广大不明真相的群众讲清真相,救度众生,历尽千辛万苦,同时也铸就了一条金光闪闪的通向天国的大道。


www.minghui.org/mh/articles/2019/5/26/了解真相受益的民众传真相-387719.html 

 
信息来源: 明慧网