一个明白真相的人(圖文)

  • 发布时间: 2019-06-28 15:31:24
 

2015-3-11-renxinjianming-3.jpg

【明慧网二零一九年六月二十八日】麦收期间,天气很热,我们三个大法弟子走到路旁一棵大树下休息,有个农民也走过来跟我们搭话。他说:“这树荫下还凉快些。”我们说:“是啊,过来歇会吧。”

他满面笑容的走过来,说:“这天真热。”我问他:“麦子割了没有?”他说:“还没有,我就是来看看收割机过来没有。大伙都等这个呢,机子还没割到我们这儿。”
我心里想:这人是来听真相来了,于是我说:“听说过三退的事吗?”“听说过,可是,我啥都没入过。这共产党啊,我早就看着它不是东西!它好话说尽,坏事干绝。尽糊弄咱老百姓,当初说什么‘耕者有其田’,后来又搞什么‘合作化’土地归国有,一下子把咱的土地夺走!就说现在吧,它给点种地补助,可是,化肥、农药一抬价,不又把那点钱拿走了吗?过去还搞什么大跃进、人民公社、大炼钢铁,搞得民不聊生,五九、六零、六一大饥荒,饿死了几千万人!又搞文化大革命,讲什么造反有理,挑动群众斗群众,整死咱多少善良的同胞!八九年‘六四’镇压学生,九九年镇压法轮功,哪一样不是血腥镇压?就说这法轮功吧,有什么错?按真善忍做好人,打不还手、骂不还口,要都象法轮功这样,社会该多好啊!可是它偏偏要镇压,还活摘器官,你说多不是东西,简直就是魔鬼!”
这个人很健谈,说的还句句在理,都是大实话。我说:“你说的太好了,都是大实话,说出了咱老百姓的心里话,真真切切代表了咱老百姓的心声啊!”他憨厚的笑笑说:“咱这人,从不说瞎话,一就是一,二就是二。”
顺着他的话茬,我给他讲了天安门自焚伪案,邪党搞的所谓“一千四百例”,及杀人、自杀等等的造谣栽赃陷害,挑起群众对法轮功的仇恨。我讲的话,他也非常认同。我还给他讲了法轮功祛病健身的一些神奇故事。
他说:“这邪党贯会造谣欺骗,用谎言蒙骗了多少好人?咱老百姓可不能听它那一套。头脑可得清醒清醒啊!”
我又说:“你听说贵州的藏字石了吗?”他说:“这个我从你们的小册子上看到了。”
我说:“对呀!藏字石上那六个大字不是写的清清楚楚明明白白吗!‘中国共产党亡’这六个大字,两亿七千万年形成――天然形成!这不是天意吗!”
“对对,这话太对了!老天要灭它了!你看那钱上写着――没有共产党,才有新中国!这个时日啊,不远了!”


www.minghui.org/mh/articles/2019/6/28/一个明白真相的人-389296.html 

 
信息来源: 明慧网