我身边人明真相得福报的事(圖文)

  • 发布时间: 2019-10-19 19:08:05
 

2015-2-21-health-1.jpg

【明慧网二零一九年十月十九日】我曾患有神经性头疼,头疼起来时只能靠梆梆撞墙减轻病痛。一九九八年我开始修炼法轮大法后,头痛病不见了。下面说说我身边人因明真相,念“法轮大法好、真善忍好”受益的事。

我的儿子出生时在抢救室呆了三天,医生说这个孩子活不了多久,即使活下来也是个残疾。三十七天后他就得了肺炎,从小体弱多病,六、七岁上学时,老师说孩子好象看不见字,我们找专家一看,诊断为视神经萎缩,美国都治不好,说就看这孩子的造化了。在孩子十三岁时我开始修炼了,他就跟我一起去学法。九九中共迫害后,他就不学了,身患肾病、血糖高、尿毒症等也不住医院,二零一四年,他正式走入了大法修炼,然后所有的病都没了。
一次我下班回家,在骑车经过大坝时,被后面驶来的摩托车撞到了树林里,只差一点就掉到大坝下,我当时就懵了,就在心里求师父,因为我的牙撞掉了,满脸都是血,把肇事者吓坏了。我摆摆手让他过来(因为我说不了话),就坐起来在地上写:“我是修炼大法的,不会讹你的。”等能说话了,我就开始给他讲“天安门自焚”伪案,给他做了三退,并告诉他记住大法好。一开始他还怨我骑车不对,后来一看我是修大法的,就主动把电话给了我,让我以后有事给他打电话,我也没要,扶着车子一瘸一拐的回家了。到家后我坚持炼功,晚上就不疼了,当时鼻子流着黄水,满脸是血,结果没过几天就好了。
我的父亲是伐木工人,九八年他因工伤在当地医院做手术,结果碰了神经,腰往下全部瘫痪,不能自理,在北京骨科医院住了四年,长期拄着双拐。九八年他来我家住,我就把《转法轮》这本书拿给他看,他嘴上说自己的病这么多年、没治了,但还是碍于面子看了看,看后他说这是一本天书,又看完讲法录像,在炼功点时,他的那没有神经的腿脚居然站了半个小时。学法几天后,父亲将抽了近四十年的烟戒了。一天,我从学法小组回来,父亲告诉我说他的脚就象被火炭灼烧一样疼,疼得他满床打滚,过了这个劲儿就一点不疼了。第二天,父亲在大门口坐着,突然举起棍子走了五、六步,我当时就哭了,说是师父在管你,大法太神奇了。
二零一六年四月的一天,姑姑家的孙子在等公交车时,被马路坎子上滑下来的小轿车压倒,造成左胳膊骨折,第二天做完手术,孩子手抬不起来,不能拿东西。医院不承认是手术失误,偏说是公交车挤的。我碰到一位同修,听到这件事后她建议孩子诉江,我说那孩子才十岁,同修说:“四岁的孩子举报都好了,同修的父亲八十多岁得了心脏病,没做手术,诉江后三天就出院了。”第二天,我来到医院,跟孩子说:“有个大蛤蟆总迫害好人,把好人的器官都摘了,他该不该抓?”孩子问:“那咋抓?”我就说你写上你的名字、按上手印就行,孩子说我的手不能抓东西,吃饭都是我妈喂我,孩子母亲就拿起笔写上了自己和孩子的名字,并通通按了手印,写完后他妈随手把笔扔到床上,孩子拿起笔来就开始写自己的名字。我忙跟孩子母亲说:“你家孩子会写字了。”他妈让他再写一个,他连写了三遍。回家后给老伴说,老伴就催我:“你赶紧给老姑打电话告诉她孙子好了。”以前我一跟老姑说诉江,她就不让我说,听说这件事后她立即签名参与了诉江。半年后,孩子该取钢板了,但原来给孩子做手术的主治医生退休了,副主任不给取,还说他已经咨询过,钢板不取对孩子也不会有影响。表弟非常着急的给我打电话,问该怎么办?我说没事,从现在开始,你们全家都念大法好,咱们都乐呵呵过个年,年后咱们再给孩子做手术。做手术那天,我们一家人都念“法轮大法好”,并告诉孩子也念,他使劲点头。医生说也可能取不出钢板,如果取不出来就再给缝上。上午11点多做完手术,主治医生高举双手问家属:“你们要好消息还是坏消息?”我们说要好消息,他告诉我们说:“手术非常成功。”对床的一位小伙子也刚取完钢板,疼得嗷嗷叫,他媳妇讽刺他说:“你还不如那个小孩。”表弟便告诉他也在心里默念大法好。孩子姥姥在同时期因心脏病住了院,因为帮助孩子念法轮大法好,心脏病很快康复了。孩子因为骨折的事,耽误了将近三个月的学业,结果因为常念大法好,丝毫没有耽误学习,还考了个从未考过的全班第一。
象这样的事例还有很多:
二零一二年,大姑得了滑膜炎,腿走不了路,在北京找好了医院,结果念了十多天九个字就扔了拐棍,不用去医院了。
我大弟弟脖子上起了个大包,医院说得输十多天的液,我说你就念一百遍“法轮大法好”,第四天,他的脖子好了。弟弟想带上真相资料回家,还说他的一个朋友刚从加拿大回来,告诉他:“就咱们国家不让炼,在加拿大草坪、公园、路边到处都有炼法轮功的。”
二零一六年四月,二姑父得了糖尿病,干不了活,他向我要护身符,并在我的提议下和二姑双双参与了诉江,二姑父说:“江太坏了,早该抓了。”又过了十多天,我去二姑家,姑父告诉我说他天天测血糖,每天都正常。二姑还告诉娘家人都参与诉江,回趟娘家给我拿回了十多人的诉江名单,这些人都明白真相做了三退。
二姑的母亲八十一岁了,二零一七年做完腿部手术后走不了路,只能坐轮椅,通过念“法轮大法好”,她现在完全能够自理,也能走路了。
我老伴,曾因邪党打压处于恐惧反对我修炼,后来看到我修炼后的变化,他逐渐认可了大法。二零一六年,他突然腿疼的不行,听了师父的讲法后,很快就好了。一天早晨,他虚弱的要晕倒,腰的左侧出现个大包,他就开始听法,到了去医院的那天,他说啥也不去,说自己好了,一看那个包确实不见了。
除了家人诚信大法得福报的事情外,还有有缘世人从法中受益的事例:
二零一五年,我在路上碰见一个老大爷,他走路腿划圈,上前一问得知他患了脑血栓,我就告诉他诚念“法轮大法好”,并给他讲了大法真相;二零一六年的冬天,我又碰到他在凳子上坐着,给他台历他特别高兴地说:“只要是法轮功的我都要。”并告诉我说他念大法好把病念没了。
一次,我在路上遇到一位老大爷,因为身患骨癌,他的身体呈四十五度弯曲状,只能用手着地,我给他讲了大法真相,并告诉他诚念“法轮大法好”能治好他的病,他当时有些排斥,第二次碰到他,我又跟他讲:“不用花你一分钱,就念大法好。”这次他同意了,等我第三次碰到他,他的腰都直起来了,特别感谢我。
其实一切都是师父在做,在这里我代表全家和从法中受益的世人叩谢师尊的慈悲苦度!


www.minghui.org/mh/articles/2019/10/19/我身边人明真相得福报的事-377707.html 

 
信息来源: 明慧网
 
上一篇:明白人的选择(圖文)
下一篇:返回列表
返回列表首页: 人心渐明