明真相 得福报(圖文)

  • 发布时间: 2019-10-31 13:49:40
 

2015-8-12-renxinjianming-4.jpg

【明慧网二零一九年十月三十一日】我是二零零九开始修炼法轮大法的,十年来,大法不仅净化了我的身体,更净化了我的心灵,使我从一个情欲满身的人脱胎换骨成一名真正的修炼人。

在我修炼过程中,我的家人、亲朋好友、同事也共同见证了大法的美好与神奇,他们中大部份人明真相做了三退,认同大法好,支持我修炼,大法也给予了他们很大的福报,在此和大家交流其中几个真实的故事。
大熊、小熊的神奇法缘
小明是我单位的同事,二零一四年听明白真相后做了三退。她说很想读一读大法书,于是我给她请了一本《转法轮》。过了一段时间之后,她约我吃饭,说要告诉我一件神奇的事情。
一见面,她就迫不及待的跟我讲:一天晚上,她一边哄着两岁半的儿子大熊睡觉,一边看《转法轮》。没想到孩子瞪着大眼睛,目不转睛的盯着《转法轮》说:“妈妈,你给我讲这个。”她就给孩子读了一段师父的《论语》。从此之后,每天晚上睡觉前这孩子都要听她读《转法轮》,还特别喜欢听《论语》,听了一遍又一遍。只要一读法,孩子就特别乖,特别安静,不给他读就又哭又闹的。
有一次小明给儿子读法,儿子用小手指着书,奶声奶气的说:“妈妈,书上有好多球球啊!”然后就用小手去摸。小明当时心里就特别激动。她问我:“这孩子是不是开了天目了?真的看到法轮了?”我说:师父在书上不是说了吗:“六岁以下的小孩,打开之后看的非常清楚,也容易打开,一句话就能打开。”[1]小明笑了,她说自己有时想偷个懒不读书,大熊就和她哭闹,原来是在督促她学法呢!
几个月后,小明被提拔到别的部门工作,我们见面就少了。直到二零一五年的夏天,她又来找我。一见面,就看到她愁眉不展,心事重重的,说是不小心意外怀孕了。因为当时在计划生育政策强压下,单位实施一票否决制,如果她不做人流,就要被开除公职,否则单位领导、职工都要受影响。小明当时在工作上刚刚打开局面,在普通人看来她正处于事业的上升期,把握好了则前途无量,所以她的家人、领导都轮番给她做工作,让她做人流、保工作,她非常的苦恼。
我问小明:你自己是想要这孩子的对吧?她点了点头。我说:世界上没有任何一个国家的政府去管每个家庭的生育问题,更没有暴力机构去保证生育政策的实施。采取控制的只有中共统治下的中国,在“无神论”教育下的官员毫无“人命关天”的基本道德观念,对杀害婴儿毫无负罪感。
我又问她:最近还看《转法轮》吗?她说工作忙,孩子交给婆婆照看,书也很久不看了。我说:杀生的罪孽有多大?你应该是知道的。你再读一读第七讲“杀生问题”这一节吧,你自己就会拿主意了,你这孩子说不定还是有来头的呢!然后我掏出随身带着的《转法轮》电子书递给她。她看完说:“姐,谢谢你,我以前看过书明白这个道理,现在心里更坚定了,工作不算啥,我辞职也要保住这个小生命。”
小明这一念正了,就给她带来了转机。几个月后,也就是在二零一五年十月二十五日,国家公布了放开二胎政策,她听闻喜极而泣,孩子和工作都保住了。来年三月中旬,她生下一个健康的男婴,小熊。她一再感谢我,我说:不要感谢我,你应该感谢大法师父,感恩大法的救度。她激动地说:是啊,如果没有读过大法书,很可能当时会妥协去做手术,那将会带来终生痛悔!小熊的生命是法轮大法给的,我和我的两个孩子与大法都有缘哪,感谢大法师父,法轮大法好,真、善、忍好!
八岁侄子观神韵,高喊共党是红魔
二零一五年的初夏,我回老家探亲。见到八岁的侄子轩轩在奶奶(我母亲)的长期溺爱下,特别顽皮,爱打架,学习成绩差,小小年纪身体还不好,不仅患有肥胖症,血压也偏高,还患有鼻窦炎,发病时睡眠中出现短暂窒息,造成大脑缺氧,甚至还影响到智力发育等问题。为此,全家人都为他发愁,没少操心。
轩轩每天放学回来,第一件事就是看动画片或者玩电脑打游戏。那天我把自己的笔记本电脑打开,我说:轩轩,姑姑给你看一个非常好看的晚会好吗?肯定比你看的动画片精彩。他跑过来,我就给他播放二零一四年的神韵晚会。
一开场创世主出现,轩轩就问我:姑姑,这是你的师父吗?我说是的,他就双手合十,很虔诚的拜了一拜。我和我母亲都深感惊讶,因为从来也没有人教过他这个呀,真是佛性出来了!
轩轩一动不动的坐在那里看神韵,看的非常认真,还跟着女高音歌唱家耿皓岚唱了一句:别信红魔的谎言……等到我弟弟、弟媳晚上回来,他就绘声绘色的讲给他们听,还拉着他们陪他看。光是“西游记”、“哪吒抽龙筋”那两个节目就来回看了好几遍。我母亲说,轩轩平时特别好动,就没见他坐这么久过。问轩轩看懂了没?他说看懂了,西游记里那个女的就是蛤蟆变的。我问他怎么知道的,他说:你看它的一条蛤蟆腿被孙悟空发现了。他还说:我最喜欢哪吒了,他把龙筋都抽出来了,真厉害。接着他在家里大喊了几遍:“共产党是红魔,别信红魔的谎言!”我母亲给吓坏了,说万一这傻孩子到学校也这么喊怎么办?我说没事的,不用担心,轩轩这孩子不傻,他心里明白着呢。
第二天,我陪轩轩去楼下荡秋千,一边玩一边问他:轩轩,咱把少先队退出来吧,不要这个红领巾了,好不好?他点头说:好啊,我就喜欢哪吒的混天绫,我才不要这个红领巾呢。我摸摸他的头说:真是个好孩子!接下来,我又让他读了一遍师父的《论语》,他有几个字不认识,我就告诉他怎么读,还让他默念“法轮大法好,真善忍好”,他也乖乖跟着念。
之后不到一年,轩轩就发生了很大的变化:身体健康了,体重正常了,血压正常了,鼻窦炎也很少发作了。家里给他转学到一所寄宿学校,学习成绩也由原来的班级倒数几名,上升到了中游,而且还懂礼貌、尊重家长了,简直就是变了一个人。全家人都说,轩轩这孩子这是得了大法的福报了!
信大法就会有奇迹
我母亲明真相、三退后,我给她请了一本《转法轮》。母亲看完后说:书上讲的太好了,我也要做个真正的好人。
有一次,家里买了一个柜子,母亲付给送货员八百多元,送货员放下柜子,把钱搁在柜子上忘记拿走了。母亲发现时,送货员已经走了很长一段时间了。母亲说:“他丢了钱心里该多着急啊,我得赶紧给他送钱去。”就马上打了出租车,去店里找这个送货员,亲手把钱交到他手里。送货员特别感动,说没想到老太太还能给他来送钱,当今这个社会难得有这样的好人。我母亲说:我这是看了大法书了,是大法师父教我做好人的,不能得这不义之财,要谢就谢大法师父。
有一次,我陪母亲外出,途中我给的士司机讲真相,司机三退了。我母亲支持我讲真相,下车后笑着说:太好了,又一个人得救了。我给姨妈全家讲真相,我母亲也旁边帮着说,你们都快退吧,退了好,保平安啊!最后姨妈全家都三退了。姨妈后来也得法了。
我母亲每天都诚念“法轮大法好、真善忍好”,腰椎间盘突出的腰痛症状也消失了。去年她外出旅游时包包丢了,证件和钱包都在里边。我母亲说她就默念“法轮大法好、真善忍好”九字吉言,结果包包找回来了。母亲说:信大法就会有奇迹!
浪子回头金不换
我弟弟过去游手好闲,起先开店做生意,开一家关一家;后来又沉溺于赌博,结果欠下巨额赌债。几年来到处找亲朋好友借钱,拆东墙补西墙,到最后没有一个亲戚敢借钱给他。我父母也对他伤透了心,后来给他找了份协警的工作之后,就不再管他。今年年初,他因欠高利贷,被债主逼到走投无路想自杀,哭着找到我,求我救救他,帮他把十九万八千元欠款还上。
当时我想自己遇到这个事也不是偶然的,怎么做就用修炼人的标准来衡量。我不能见死不救,我想也只有大法才能救的了他。虽然十九万八对我来说也是一笔巨款,但我想只要能让他走回正道,我愿意真心真意帮他。现在的世人绝大多数都是共产邪灵附体的受害者,是邪灵利用了人的贪婪与欲望,让人在赌博中迷失本心。我弟弟走到今天这一步,他也是受害者。于是我和他推心置腹的谈了一中午,帮他还清了欠款。我曾在几年前给他做过三退,但当时讲真相可能还不够全面,所以这次又给他更深入的讲了大法真相,讲了大法如何教人做好人,道德升华造福社会的道理。
我还告诉弟弟:你现在的工作是一名协警,可能将来会接触到一些迫害大法弟子的案件。大法弟子都是好人,你在工作中如果遇到这类案件,一定要善待大法弟子。现在办事都是终身责任制,你可不要做邪恶的替罪羊。弟弟告诉我,他的工作范围不涉及这类案件,但有一次别的办案组抓了一名发真相资料的大法弟子回派出所,他看到了,他并没有参与迫害。
他说:“姐,你肯帮我确实我没有想到,我本来想,如果连你都不管我了,我就不活了,一了百了。现在我明白了,我过去错的太厉害了,我发誓一定改邪归正,从新做人。我一定会做一名真正的好警察,也绝不会参与迫害,若遇到了也一定善待他们。大法这么好,中共迫害大法伤天害理啊!姐,你修炼大法后的变化我和全家人其实都看在眼里,我从你身上感受到了真正的善!”我让他有时间回家看看《转法轮》,平时诚念“法轮大法好,真善忍好”,他连声说好。
接下来的日子里,家人、单位都看到我弟弟在一天天变好,不光是彻底戒赌了,工作积极了,也会照顾家里了,连我父母都说以前用棍棒打都没办法让他回头,也唯有大法才能善化人心啊!浪子回头金不换!这一刻,我心中充满对师尊的无限感激,脑海中浮现出师尊的诗:“慈悲能溶天地春 正念可救世中人”[2]。
结语
其实,这些年来这样的故事还有很多很多,回想起修炼以来在师尊看护下走过的每一步,我不禁热泪盈眶。“师徒不讲情 佛恩化天地”[3]。师尊的洪恩无法用人间的语言表达!弟子会做好三件事,愿更多的人能够明真相、得救度,愿更多的众生都能進入美好的未来,见证创世主的佛恩浩荡!弟子叩谢师恩!
 


www.minghui.org/mh/articles/2019/10/31/明真相-得福报-384365.html 

 
信息来源: 明慧网