念“法轮大法好”得福报(圖文)

  • 发布时间: 2020-03-01 19:46:24
 

2020-02-01_215349.png

【明慧网二零二零年三月一日】去年腊月二十三左右,女儿突然打来电话说她和她丈夫、她婆婆都在高铁列车上,去哈尔滨给我女婿看病,因为女婿在家低烧已经六天了,到医院看病,本市治不了,让赶紧上省城,这样女儿来电话告诉我,我马上告诉让他想“法轮大法好”,女儿说知道了,就放下电话。

到省城医院快过年了,人满为患,找了认识人才住上医院。当时女婿病的挺严重,六天没怎么吃饭了,人很虚弱。当时亲家母跟她儿子说“你想你丈母娘信的那个”,当时女婿说:你说的是“法轮大法好”吗?那你就直说“法轮大法好”就行了呗。因当时病房里有很多病人及家属,女婿一点也没有害怕,给他妈吓得够呛。这些都是后来女儿告诉我的。
念了法轮大法好之后,女婿的肺病奇迹般的好了。腊月二十九回到了本市和家人一起过年,初三来我家。希望有缘的善良人都记住“法轮大法好”,瘟疫来时命能保。
 
 
 


www.minghui.org/mh/articles/2020/3/1/念“法轮大法好”得福报-401855.html 

 
信息来源: 明慧网