在中共病毒面前国人醒悟(1)

  • 发布时间: 2020-03-22 19:25:57
 

2015-8-12-renxinjianming-4.jpg

【明慧网二零二零年三月二十二日】随着天灾人祸的增多,特别中共病毒(武汉肺炎)不仅害死了无数中国老百姓,也毒害了全世界,人们从中看到了中共的邪恶,危害全球。远离中共,是避凶避难的途径。

便衣警察想换工作
一次,看到一个我帮助“三退”过的便衣警察与一位时尚女士在大路上边走边聊。我问女士:“知道法轮功被中共迫害的事吗?”女士点头说:“知道。”便衣警察对着我说:“哪还有不知道的!”(意思是都知道)
后来又在路上碰到这位便衣警察。他对我说:“你也不知道累?”他是指我总是在讲真相。我开玩笑的说:“那天和你在一起的那位女士是你对像吗?”他说:“那是我姐。”我说:“我还以为是你的对像呢,那么漂亮。”随后提醒他说:“大灾难还在后边啊,你可千万别迫害法轮功,那可就要倒大楣了! 二零零三年‘非典’是上天警告,这次‘武汉肺炎’是大警告,下一次上天就不给机会了。你年轻力壮的干点什么不好,非要干这事!”他说:“我就是每天出来蹓跶蹓跶,锻炼锻炼身体,什么也不干!”他说:“我挣钱太少了,想另找工作。你帮我找个工作吧!”
我想:武汉肺炎还没发生的时候他曾对我说:“我有吃有喝的就行了”,意思是混日子呗!现在他又说工资少,想换工作。我明白他是以工资少为借口,想离开这个危险的岗位。
工程师终于明白了
我有个亲戚是工程师,当过矿长、厂长,现已退休。尽管给共产党干了一辈子,但他对共产党没有一点好感,叫他退党很痛快的退了。可是让他记住“法轮大法好,真善忍好”,他就说些对大法师父不敬的话,给他真相资料也不要。什么爱好也没有,一天到晚看电视,说是消磨时间。我知道他是被共产党的造谣宣传毒害了。
我曾经对他说过:“大法师父写的书已经翻译成四十种语言,全世界上亿人在学、炼法轮功,包括许许多多名人、学者,谁学了谁说好。如果你能写一本书,别说一亿多人学,就是有十个人学了,能让人身体健康,品德高尚,我就佩服你。”他不吱声。以后我再去给他讲真相,他就委婉的赶我走。还当着我的面打电话给他已经得法的弟弟,叫他弟弟离我远点。后来他弟弟对我说:“他(工程师)承认你是最好的人。”
当我再一次走進这位工程师亲戚的家门后,他起身走了,说出去散步。我也没有走,和他妻子(明真相)聊天,等着他回来,心想:一定要救了他!他出去遛了一圈,以为我走了,就回来了。我严肃的对他说:大哥,你一定要转变观念。你知道这次瘟疫为什么发生在武汉吗?就是因为江泽民和罗干看到学法轮功人太多,想镇压法轮功,又找不出法轮功的问题,就密谋武汉市电视台台长赵致真率先拍电视片诬蔑法轮功和法轮功师父,制作诽谤法轮功的电视节目,煽动人们对法轮功的仇恨,以假乱真的造谣手段迷惑了所有的人,包括当初不同意镇压法轮功的几个政治局常委,为中共镇压法轮功起到了很坏的作用;迫害法轮功的非法组织“六·一零”会议也是在武汉召开的;还有武汉医院活摘法轮功学员器官,造业太大。
我继续说:共产党挑动人民反对高德大法——法轮功,教唆人们抵制提升人类道德的“真善忍”,被毒害的武汉人民首批成了天灭中共的牺牲品。中共招来了瘟疫,还想掩盖,把知道内情的医生训诫、封口,最终导致疫情大爆发,蔓延全球!现在哪个国家跟共产党关系密切,那个国家的武汉病毒就重,如:意大利、伊朗、韩国等,而抵制共产党的、距离中国最近的香港、台湾等地疫情就控制的好。说白了这场瘟疫就是对着共产党来的,跟共产党走的都没有好下场!当初中共抹黑法轮功,如今法轮功发展到世界一百多个国家和地区,中共的谎言不攻自破!
我的这一番话一下打开了这位工程师的心结。他就是被共产党诬蔑大法和大法师父的谣言毒害的,满脑子里装的都是中共灌输的毒素。我说这番话时,他一改以往心不在焉和一副蔑视的态度,而是聚精会神的倾听,终于明白了。
我临走时,叮嘱他:“大哥,你一定记住:‘法轮大法好,真善忍好’,你的孩子都听你的,你也要告诉他们!希望你全家人都能保平安!”
这回他激动的连声说了四个“好,好,好,好。”我说:“我放心了!”
他两次从沙发上站起来要送我,都被我按着他的肩头谢绝了!
“护”党大叔退党
在超市门口看到两个大叔在聊天。一个是方脸,一个是长脸,看样子都是退休的。我问他们是否知道“三退”保平安?方脸大叔马上说:“你说共产党不好,你就是反党!”我说:“共产党历次运动害死了八千万中国人,中国的钱大多数被共产党贪腐了。你说共产党杀人好?共产党腐败对?那你就是在帮助共产党杀人、腐败,它干的坏事有你的一份,天灭中共时你就得为它作陪葬。”
长脸大叔点头认同。方脸大叔说:“你说现在什么最重要?”我说:“保命最重要!”方脸大叔马上又说:“现在共产党多强大,要是没有共产党,这个武汉肺炎……”我马上说:“要是没有共产党,这个武汉肺炎瘟疫还不能传染到全世界,武汉也不能死那么多的人!这个武汉瘟疫本来就是共产党迫害法轮功招来的。当初武汉刚刚出现这个瘟疫的时候,八个医生发出信息提醒要防护,共产党为了所谓的‘维稳’,对这八个医生训诫,封他们的口。共产党利用御用专家和记者出来说这个武汉瘟疫‘可防可控’、‘不会传染人’,捂不住了,武汉死人太多了才开始防控,多少无辜的老百姓被害死了!现在反过来它又自吹它自己成防疫‘英雄’了!”
方脸大叔不再“护”党了,而是认真的听我讲。
长脸大叔说:“你说的是这么回事。可是迫害法轮功的事是江泽民干的,习近平根本就不管法轮功。”我说:习近平的爹习仲勋被打成‘反党分子’十六年,习近平九岁被共产党打成‘狗崽子’,十三岁戴着大铁帽在众人面前低头示众,十六岁下放农村,二十三岁从农村回到北京。他真的不知道共产党坏吗?
长脸大叔马上说:“是这么回事。这些话你跟我们俩说行,可别跟别人说,他们会抓你的。”我说:“就是看你们俩是好人我才说的。共产党干了这么多坏事,还不让人说,所以天要灭它!”
我问长脸大叔:“您三退了吗?”他说:“早退了!”我问方脸大叔说:“您是党员?用‘永强’给您把党、团、队退了吧!希望您永远身体强壮,记住法轮大法好,真善忍好,永远保平安!”
这回方脸大叔高兴的大声喊:“感谢!感谢!非常感谢!”
 
 


www.minghui.org/mh/articles/2020/3/22/在中共病毒面前国人醒悟(1)-402804.html 

 
信息来源: 明慧网