同学念“九字真言”重病获康复(圖文)

  • 发布时间: 2020-06-07 13:10:55
 

2018-09-30_130922.png

新唐人视频截图)  

【明慧网二零二零年六月六日】二零一五年秋天我在本村的街上意外的遇到了七、八年没有见面的同学,她是和丈夫来给我们村一家养殖户送料的。同学仔细打量我一番后,非常惊讶的问我:“你红光满面,精神状态这样好,过去我记得你身体不好,老咳嗽。你用了什么灵丹妙药现在身体这样好啊?”

“我炼了法轮功,是法轮功给了我这样好的身体。”她又问我:“法轮功真的好吗?”“法轮功真的好。”
我就给她讲真相:“咱俩是一个村的,住在一条街,咱俩是一起长大,一起上学,我从小就咳嗽、上不来气,你是最了解我的。我的大半生活的非常痛苦。我四十岁那年病重一百多天起不来床,我婶婆特意从阜新来教我学炼法轮功,一星期我就大有好转,三个星期就彻底好了。十八年了,我没有吃过一粒药,真的没有病了。现在我啥活都能干了。法轮功是救人的好功法。”
同学真听進去了,她动容了:“原来法轮功真的这样好。”她又告诉我说:“现在我都难活了,我得了两种要命的病:心脏病;糖尿病。我浑身没劲儿,啥也干不了。不知道哪天就该死了。”
我瞧着她憔悴的面容,脸色灰暗、发黄很不好看,我劝她:“咱们今天能相见,你就有救了。首先我帮你保个平安,你退出学生时代入过的团员和红小兵。现在共产党多腐败,天要灭它,你赶快退出它的组织,你就有平安了。”
她不好意思的对我说:“这是真的?我一直没退。我儿子在县城买了楼房,我经常去那里,我碰到好几个给我讲这个事的老太太,我全给赶跑了,我以为她们骗我。”
我解释说:“你是听信了电视的谎言宣传。你上当受骗了。我是在法轮功中修炼的亲身受益者。我不会骗你吧?再说,有骗钱、骗财,哪有骗平安的?人家是为你好,你还反过来拿好心当歹意。我说句心里话,也许不中听。但是我必须得说,因为这是关系到你的生死存亡的大事。法轮功是佛法,是救人来了。你不让救,你就有病,那是你自己选择的。今天咱们有缘见面,这次你要从新选择一下吧,别再跟共产党瞎跑了。退出它的组织吧,给自己选择一个平安吧。”
她没有生我的气,并且乐呵呵的说:“你给我都退了吧。”
我又对她说:“我还告诉你一个保命的九字真言:法轮大法好,真善忍好。你天天诚心诚意念这九个字,你肯定很快恢复健康。因为你信大法,大法就保护你。”我又给她举了我们村的几个病人通过念“法轮大法好,真善忍好”后康复的例子。
同学听完喜悦万分,马上跟我表态说:“我信你的,我也念。”
二零一七年,我在公交车上遇到了同学所在村的一个小妹,我咨询同学的身体状况,小妹惊奇的告诉我:“那几年她有病,干不了活;这两年她病好了,能干活了。”我为重病同学信大法获康复而高兴。
二零一八年,我去银行办事,在排队中遇到了一个男同学,他患腰脱,站立吃力,他妻子排队,他只能坐在座位上。我过去给他讲真相,劝“三退”(退出党团队),他半信半疑。很巧,获康复的那位同学来了,她看见我是满面春风,神采飞扬。我开口问候她:“你挺好吧?”“挺好。挺好。”她兴高采烈的对我说:“你的道(指修炼法轮功)走正了,我也跟着借了光。”我纠正说:“你不是借了我的光,你是借了神佛的光。连我都是神佛在保护我。”她有事匆匆忙忙的走了。于是,我就把她如何从不信大法到信大法的整个过程讲给了男同学,他明白了真相,立即让我帮他退团退队。
我真心奉劝还没明白真相的所有人,抓紧时间退出党团队,诚念“法轮大法好、真善忍好”九字真言,也会获福报的。
 
 
 


www.minghui.org/mh/articles/2020/6/6/同学念“九字真言”重病获康复-407334.html 

 
信息来源: 明慧网
 
上一篇:一个政法官员的觉醒(圖文)
下一篇:返回列表
返回列表首页: 人心渐明