倔强老汉三退(圖文)

  • 发布时间: 2020-06-15 16:06:52
 

2013-8-3-awakening.jpg

【明慧网二零二零年六月十五日】

(一)“标准”的布尔什维克退党!
有一天我给一位七十岁左右的老者讲天要灭中共的真相。老者说:“你不要说了,我是标准的布尔什维克,我不会退党!”我笑着说:你是党员,你说咱们两个人有了矛盾后,你斗死我,我斗死你好?还是咱们把矛盾善解了好?共产党是从苏联引進的,讲斗争,不符合自己的观点就置人于死地,就这样中共害死了中国人八千万!而我们的祖先是以和为贵,有了矛盾是善解,以德报怨;法轮功讲真善忍,境界更高;共产党不珍惜生命,是逆天理而行,所以共产党领导的国家纷纷解体,苏联共产党老大哥解体将近三十年了,苏联共产党害死了本国人两千万,马克思、列宁的雕塑像都早已被推倒砸碎!而中共不是解体,是天要灭它!因为它不仅害死了国民八千万,还与救人的高德大法真善忍为敌,所以天要灭中共,中共干的坏事有你的份,你不退出党组织很危险。
听了这些真话,老者马上一百八十度大转弯:“嗯,退!”我说:“要经常想‘法轮大法好,真善忍好’!做好人没有错!”老者答应了。
(二)警察二话没说:“好,退了!”
在一裁缝店遇到一警察来整理衣服。我问警察:“你知不知道法轮功的事?”警察抿着嘴微笑,没说话。我说:“是不是有人和你说过了?”警察说:“我是吃××党饭的。”我说:吃××党的饭?你这么精明的人也会被骗?全世界都知道,是劳动人民养活了党和政府,不是党和政府养活劳动人民!如果不是××党的贪污腐败,我们的工资比国外还多。它害死了很多修真善忍的法轮功学员,是腐败党杀人党。所以天要灭中共!
警察二话没说,“好,退了!”我说:“你要记住:‘法轮大法好,真善忍好’。”警察说:“好。”
(三)倔强老汉:“我信!”
在裁缝店,警察刚走,又進来一位老汉,说腰疼,让裁缝给他做一个带松紧的宽腰带。
我也自然给他讲起法轮功。老汉一听使劲摆着手说:“快别学法轮功了,我妻子的姐姐就是学法轮功的,还是妇女主任,早死了,就是学法轮功学的,得了病不吃药。”我说:“法轮功书上没有一句话说得了病不让吃药,你可以去查查。大法书上说,如果修炼达不到大法真善忍的标准就得去医院,可别耽误了。当初国家体育总局调查法轮功,祛病健身有效率高达百分之九十八;那百分之二也是没好好学。如果都能按大法的要求去做,没有不好的病。就象老师教的学生一样,如果都按老师教的去做,没有考不上大学的。”
老汉说:“你敢去公安局说?”我说:“刚才我还给一个警察退了党。”老汉说:“我不信!”我说:“你问问他俩!(两个裁缝)”
我接着说:“你妻子的姐姐不管她学的精進不精進,我问你,她是不是个好人?她做过坏事没有?学法轮功的人都是好人,共产党就不能迫害!迫害好人伤天害理,天就要灭它!它干的坏事有你的份,你得退出来才没事。”老汉说:“我已经四十多年的党龄,不能退!”
我说:“我和你素不认识,只是为你好,不知什么时候再见到你,退不退是你的事,我不告诉你,真有那么一天(天灭中共),咱们都后悔,信不信由你!”
老汉立刻大声表示:“我信!”我说:“用化名××把党给你退了?”老汉说:“好!”我叮嘱他:“一定记住法轮大法好,真善忍好。”他又大声说:“好!”
(四)有身份的男士说:“共产党的新闻联播是假的!”
在一个私人公司门口,看上去一个很有身份的男士站在那里,我过去给他讲中共迫害法轮功的事。男士说:“你到政府去说。”我说:“如果中国有讲理的地方,天就不灭共产党了!现在如果你有冤情去上访试试?不把你抓起来才怪呢,说你是闹事!现在不叫上访,叫截访!你去拘留所、看守所看看,那里都关了些什么人?!”
男士笑着点着头说:“你说的对,现在没有讲理的地方,我连新闻联播都不看,早就不看了,上面的新闻都是假的,都是骗人的,与事实不相符。”
我说:“你退党了吗?”他说:“我是党员。”但他好象有顾虑,转身走到他公司。我觉的这么个明是非的人不退出邪党太可惜了。我跟到他门口,告诉他:我出重大车祸,是念“法轮大法好,真善忍好”,才保住了命,如果我不信大法,今天可能就见不到你。只希望你能和我一样平安健康,遇难吉祥!
男士正眼看着我,认真的听着,他可能意识到了退党与保命有关,郑重的点头,同意退党!并记住:“法轮大法好,真善忍好!”
(五)博士生几分钟退党
在一个水果摊前,一位高个男生在买水果。我问男生:“你是大学生吧?”他说:“在读博士。”我说:“怎么还没开学?”他说:“不开了,等以后再说。”我说:“你知道你们在初中上学的时候政治课本上有天安门‘自焚’吗?现在都删掉好几年了,去年五年级课本上的天安门‘自焚’也删除了。那是栽赃陷害法轮功的骗局,很多老师都告诉学生了,共产党骗人,法轮功是好的,现在全世界都让学法轮功按真善忍做好人,唯有共产党不让,还害死了很多学法轮功的好人,天要灭共产党。”男生说:“你别说了,我就是党员。”
我说:你更要明辨是非。共产党是个腐败党,卖国党,杀人党。现在的中国人入党、提干都想升官、发财,往家捞,找好工作,有几个想为老百姓办实事的?中国的钱都在共产党的贪官手里;我们是中华儿女、炎黄子孙,不是马列子孙,马克思、列宁是外国人怎么能是它们的子孙?共产党建政七十年害死了中国人八千万,他干的坏事可有你的份,可千万别跟共产党陪葬!
男生沉思。我说:“用化名‘国博’给你把党团队退了吧!记住‘法轮大法好,真善忍好’保平安!”男生不再犹豫,当即答应:退党!
 
 


www.minghui.org/mh/articles/2020/6/15/倔强老汉三退-407628.html 

 
信息来源: 明慧网