专访法轮功学员:见证自焚伪案二十年(圖文)

  • 发布时间: 2021-01-23 10:55:59
 
2021-01-23_105713.png
【新唐人北京时间2021年01月23日讯】二十年前的1月23日,中共央视一手策划了“天安门自焚伪案”,挑起中国百姓对法轮功的仇恨,开启了残酷的镇压。下面,我们采访了,当年亲身经历这一事件的法轮功学员,回顾这场运动的血雨腥风,以及二十年后人们对中共的理性认识。
 
2001年,当时在北京建设部机关单位工作的高级工程师何立志,因为修炼法轮功被国保绑架,关押在海淀看守所七个多月。除夕这天,监室里挤了30多个犯人,何立志是唯一的法轮功学员,他们在电视上看到了“天安门自焚”。
原中国建设部高级工程师何立志:“突然就放天安门自焚录像,当时我看了以后,第一个反应,非常震惊和刺痛的感觉,怎么又让他们得逞了。我知道法轮功学员是不可能做出这种伤天害理的事情,更不可能自焚,一看就知道是构陷、是污蔑。”
当时距离99年7.20江泽民发动迫害法轮功,已经一年多。由于法轮功92年传出以来,让一亿多修炼者身心受益,在民众中声望很高。中共达不到迫害的目的,决定策划一个弥天大谎。
原中国建设部高级工程师何立志:“现场表演的那些男女老少,你就看他说什么冒白烟、黑烟、什么升天,就觉得很荒唐的事情,怎么可能跟法轮功联系在一块儿呢?虽然就这么荒唐、离奇吧,但是起的作用还是非常恶劣。那些不了解、没修炼过法轮功的人,就惊呆了,马上一下子态度就变了。”
一个多月后,何立志从看守所移转到监狱,发现狱警不断利用自焚伪案,作为对法轮功学员精神迫害和肉体折磨的工具。
原中国建设部高级工程师何立志:“他们在表面上对我们身体表面施加的迫害,每多一次施暴,更让我们能看到他们的邪恶,更能形成鲜明的对比,就是我们是真正的好人,他们是真正的坏人。所以无论他们做得多么的邪恶,都不可能改变我们内心的信仰。”
 
获奖纪录片《伪火》分析央视视频,揭示“天安门自焚”是中共一手导演的伪案。
20年后的今天,全球3亿7千多万人退出中共党团队组织,认清中共假、恶、暴的本质,从良心上与其划清界线。
 
 

文章链结  www.ntdtv.com/gb/2021/01/22/a103037997.html 

 
信息来源: 新唐人电视台