“嘘……,别说我是党员!”

  • 发布时间: 2016-10-10 16:59:24
 

【明慧网二零一六年八月六日讯】

“嘘……,别说我是党员!”

〖大陆来稿〗我们科是某三甲医院的大科室,光党员就十二、三个。

这天科主任召开党员会议,结果只有三人参加:正、副主任和一个兵。其中副主任之前到香港旅游时已化名三退了(退出中共党、团、队组织)。

九个不参加党员会的,有的在和我聊天了解法轮功真相,更知道中共本质后,退党了;有的虽然还没退但明白了不少事实真相。

我小声地问一个不参加党员会的党员:“你怎么不去开会啊?”他表情滑稽地用食指竖在嘴上:“嘘……,别说我是党员!”

大集上的所闻所见

〖大陆来稿〗按常理,麦收时节正是农民忙着抢收小麦的紧张时刻,可这些年,此时的城乡大集却比抢收粮食还要忙。为什么?按农民的说法是:“土地都被共产党霸占了,也只好抓紧时间做点买卖养家糊口。”

前几天,在一个庄头的大集上发现,有许多老百姓手上捧着法轮功学员送给他们的“三退与平安”真相资料,还相互议论着这个话题:“现在的当权者总算把上面那些个贪官一个个都拿下来了,听说那些贪官都是跟着江泽民迫害法轮功的凶手,江泽民和他的儿子也被软禁……”

还有人愤愤不平地说:“什么时候轮到收拾下面的那些党官地痞流氓?……”

明白了真相的民众认清了中共邪恶的本性,要求抛弃中共、退出共产党。不再为中共江氏集团充当替罪羊。

有位叫“胥福”的已经“三退”(退出中共及其附属组织共青团和少先队)。他对周围的人说:“法轮功是世界的希望,中国的希望,是咱们老百姓的希望。”

环顾四周,法轮大法的真相粘贴在大集上随处可见。有些年轻人和外地过路游客,举起手机将这些传单和粘贴作为历史的见证拍摄下来。

 

原文链接:www.minghui.org/mh/articles/2016/8/6/332557.html

 
信息来源: 明慧网