“模范党员”温哥华退党

  • 发布时间: 2016-10-25 15:13:56
 

2015年5月15日,纽约曼哈顿举行声援二亿多中国民众退出中共党团队组织大游行。图为游行队伍中的“天灭中共”、”九评传福音“、”三退保平安“等标语。

(明慧记者王枚温哥华报导)加拿大温哥华是北美华人集结的第五大城市,每天到中领馆办签证、公证等各种证件的人络绎不绝,长期以来温哥华法轮功学员坚持在中领馆前反迫害,讲真相劝三退(退出中共党、团、队),使许多中国人明白了真相,退出了中共相关组织,给自己选择了美好未来。

“模范党员”退党了

一天在中领馆门口,退党义工王阿姨遇到了两位年轻男士。她问:“三退保平安听说过吗?”其中一人说:“我是模范党员呢!我的日子过得挺好,干嘛要退啊?”王阿姨说:“小伙子你的运气真好,碰到我就是缘份。我不相信你对共产党的现状真的一点也不了解,你真的觉得很好吗?中国现在贪官、二奶、有毒食品泛滥,好在哪里啊?”他们不说话,默认了。

王阿姨继续说:“你能当上模范,这说明你帮他们干的事多,得到了他们的认同。有一天他们出事了,或者遭报了,你不怕牵连上你?‘天灭中共’是因为他们干的坏事太多,天要灭它。当天真要灭中共的时候,你不怕要你陪葬?我真为你捏一把汗啊!”那小伙子有些犹豫,王阿姨告诉他,用真名、化名退都可以,神只看人心。小伙子请王阿姨给他起了个化名,高高兴兴地退出了中共组织,还一个劲地说:“谢谢,谢谢!”

基督徒做三退

有一次王阿姨碰到一位基督徒向她宣传基督教,而且说完就要走。王阿姨很有礼貌地笑着对他说:“咱们用一句古语吧,往而不来,非礼也。请你留步,你说了这么多话,我只说三句话,你要觉得没道理,你走。第一,耶稣是一个伟大的神,第二,三退保平安是天意,第三,信则灵。”

他认真地听了之后想了想,悄悄说:“好吧,这回听你的,我退。”王阿姨说:“我送你一个名字,叫‘神佑’,愿神佛保佑你。希望你记住:法轮大法好,真善忍好。”他办了三退,和王阿姨握手道谢,一边走,一边还回头说“谢谢”。

“活摘器官是真的”

有一天,一位男士接过退党义工给他的揭露中共活摘法轮功学员器官的资料,并请他签名反迫害时,男士说:“活摘器官是真的,我见过。” 随即他就快速离开了。义工看到他非同一般人,就快步追上去对他说:“请你留步,听我再说几句话。”那位男士停住了,义工说:“我真心为你好。”随后就给那位男士讲了“天灭中共,三退保平安”的道理,那位男士听了真相,做了三退, 从言谈中感觉到他依然对中共心怀恐惧,活摘器官的事情暂时还不敢再多说一句。

三退之后得福报

王阿姨在劝三退中经常遇到一些神奇的事,即时验证了三退得福报。

一次一家三口到中领馆办签证,老年夫妇和他们的儿子,老年男子拄着拐棍,走到王阿姨面前时,听了“三退保平安、法轮大法好”的真相,老俩口当场就喊:“法轮大法好,真善忍好!”并表示退出曾参加过的共青团和少先队。随后老先生搁在旁边的拐棍也不拿就往前走了,老伴在后面急忙喊“拿拐棍,拿拐棍”,王阿姨说:“不要紧,有神保佑,不会摔跤。”一家三口高兴地笑了。

有个小伙子,急匆匆满头大汗从中领馆出来,说车钥匙找不到了。王阿姨说:“三退吧,三退有好报。”于是小伙子退了团队,离开了。不一会儿他又回来了,高兴地说:“钥匙找到了,真灵。”

“我知道内幕 用真名退”

一位穿着很得体大方的中年男士,接了《九评共产党》和一些真相资料。王阿姨对他说:现在中共象一艘千疮百孔的破船,随时都可能下沉,你不退出来,有朝一日会跟着沉下去,现在已经有二亿多人做了三退,我劝你也赶快退了吧,神看人心,用化名、笔名都可以。这位男士笑了笑说:“其实这些内幕我也知道一些,要退我就用真名退吧。”他随即递给王阿姨一张名片,说了声谢谢,转身走了。

当时并不知道这位男士的身份,约半年后的一天,王阿姨在一个餐馆吃饭,刚好又和他相遇,同行人介绍说:“这是某某协会的负责人,名字叫某某某。”饭后王阿姨走过去和他握手,问:“你还认识我吗?”他笑着说:“认识,认识。”王阿姨看着他的满脸笑容,感到他是发自内心的高兴。

 

原文链接:zhoubao.minghui.org/mh/haizb/420/index.html

 
信息来源: 《明慧周报》海外版