顽固的亲人三退后恢复健康

  • 发布时间: 2016-11-18 10:54:25
  • 作者:大陆大法弟子连莲
 

 【明慧网二零一六年十一月十七日讯】我有一个远方亲戚,因在部队工作被恶党毒害太深,我对他讲真相他不但不听,反而恶语相向。他的一位亲人修炼法轮功,因为不精進而去世了,他就更加迁怒于大法,还威胁我。

不久,年纪轻轻的他出现了身体的毛病,吃不好,睡不着,一查五脏六腑都有了毛病,到处求医,跑遍了当地大城市的中西大医院,各种治疗手段都试过了,花了几十万元钱也没有个疗效,反而体重减轻了几十斤。后来他没办法,只好硬着头皮来找曾经学医的我。我说:“只要你相信大法好,弥补以往的过错,大法师父才能救你,如果你信你就来,不信我也无能为力。”

两天后,他父亲就把他送到了我家,高高大大的小伙子撑着腰,捧着肚,穿着厚厚的军大衣,提着一大袋子西药。我说:既来之则安之,好好在这休息一段时间,我家可是一块净土,只要诚心诚意对师父认错,相信法轮大法好,一定会有奇迹出现的。他似信非信的样子,我没动心,我知道得慢慢来,不能急。既然他来了,肯定他明白的那一面想得救。

安顿下来后,他总是想着哪儿哪儿不舒服,手不是摸这就是摸那。我对他说,你不要老是记着不舒服的地方,坐下来看真相光碟,你得先了解真相。他听话的坐下了。我说:你得多看,多听,自己从内心分辨一下善恶。

接下来的日子,他看完真相后就跟我一起学法、发正念,看着他的观念也在一点点的改变,脸色也好了很多。有一天,他出门买了水果,回来放在师父法像前,我也挺高兴,说:你写个郑重声明吧,以前对大法、对师父不敬的言语全部作废,相信法轮大法好,支持大法。他从容的写了。我说:你写个三退声明吧。他迟疑了一下说:我还得回部队工作呢,领导知道了可怎么办?我说:命重要还是工作重要啊?况且也不会让你领导知道啊,这是向神退啊。他没有做声,也没写。

我每天不断的帮他发正念,并请师父加持。当他看完《九评共产党》后,自己自觉的写了三退声明,当天在师父法像前敬了三炷香,说:谢谢师父。

十八天的时间,他身体完全恢复了,临走时体重增加了八斤多。他满脸高兴,走时还不忘请了一本宝书《转法轮》。我嘱咐他一定要谨记:法轮大法好!真善忍好!他说知道了。我知道他真正明白了真相。

 

原文链接:www.minghui.org/mh/articles/2016/11/17/324720.html

 
信息来源: 明慧网